Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beautyfarma Lift, Hyal, Hyal-amin

Опубликовано

Обсуждаем препараты.У кого какие мнения. Я лично осталась довольна!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю MesoSkin как попробовала осенью, так теперь они у меня всегда в наличии для процедур. Пока нравятся, и качество и цена разумная

Опубликовано

мне тоже очень нравится Beautyfarma, особенно Lift, очень хороший лифтинг, заметен после первой процедуры, клиенты довольны, а я тем более, ведь и цена его очень приятна, что тоже немаловажно для клиента.

Опубликовано

Beautypharma Hyal делала впервые сегодня, разбавила 1 мл прокаина, но даже при этом очень терпеливой клиентке щипало((

А вы как разводите или вообще на живую?

Опубликовано
Beautypharma Hyal делала впервые сегодня, разбавила 1 мл прокаина, но даже при этом очень терпеливой клиентке щипало((

BeautypharmaHyal- 3% гиалуронка,в чистом виде не колется.До 35 лет содержание в готовом коктейле до 1%,после 35 до 1,5%.А по болезненности-смотря с чем разводить.

Опубликовано
BeautypharmaHyal- 3% гиалуронка,в чистом виде не колется.До 35 лет содержание в готовом коктейле до 1%,после 35 до 1,5%.А по болезненности-смотря с чем разводить.

так с чем же лучше разводить????

Опубликовано

с органическим кремнием 0,5%, можете разбавить витаминами, вариантов то много, добавьте Hyal 3% 1мл в коктейль Lift, например!

Опубликовано
с органическим кремнием 0,5%, можете разбавить витаминами, вариантов то много, добавьте Hyal 3% 1мл в коктейль Lift, например!

а просто биоревитализацию им делать нельзя разве?

Опубликовано
а просто биоревитализацию им делать нельзя разве?

Данный препарат является мезотерапевтическим, если Вам нужен биоревитализант, попробуйте Beautelle/Ial System/Teosyal meso/Viscoderm - эти препараты являются классическими биоревитализантами на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Учитывайте что препараты которые я перечислила, имеют разное соотношение в % гиалур.кислоты и молекулярный вес, а также объем шприца

• 3 недели спустя...
Опубликовано

первый раз слышу! hyal не болезненный!

Опубликовано

это не просто ГК, а с аминокислотами, врач из мелиса говорит не разводить, я с ней согласна, и так многокомпонентный коктейль, зачем еще мешать! прекрасно работает с lift в одной процедуре, но в разных шприцах. ИМХО.

Опубликовано
  • Автор
это не просто ГК, а с аминокислотами, врач из мелиса говорит не разводить, я с ней согласна, и так многокомпонентный коктейль, зачем еще мешать! прекрасно работает с lift в одной процедуре, но в разных шприцах. ИМХО.

по-моему, вы немного вводите нас в заблуждение, beautyfarma Hyal в составе ТОЛЬКО ГК, а ГК с аминокислотами идет в составе beautyfarma hyal-amin, ведь даже из названия все ясно

Опубликовано
по-моему, вы немного вводите нас в заблуждение, beautyfarma Hyal в составе ТОЛЬКО ГК, а ГК с аминокислотами идет в составе beautyfarma hyal-amin, ведь даже из названия все ясно

да, HYAL это гиалуронка 3%, HYAL-AMIN гиалуронка 2%+ аминокислоты, LIFT это коктейль с ДМАЕ+витамины+олигоэлементы.

что касается болезненности 3% гиалуронки, не всем, но многим клиентам она чувствительна при введении, редко колю не разбавляя, обычно она у меня идет с органическим кремнием, либо добавляю витамины.

Опубликовано

ой! и правда!!! прошу прощения. именно его я и колю

Опубликовано
да, HYAL это гиалуронка 3%, HYAL-AMIN гиалуронка 2%+ аминокислоты, LIFT это коктейль с ДМАЕ+витамины+олигоэлементы.

что касается болезненности 3% гиалуронки, не всем, но многим клиентам она чувствительна при введении, редко колю не разбавляя, обычно она у меня идет с органическим кремнием, либо добавляю витамины.

А я беру 2,5 ml HYAL 3% и 2,5 ml LIFT + прокаин 1,5 ml

Результаты видны после первой процедуры. Клиентки очень довольны и ценой и результатом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

а я перестала колоть ГК в чистом виде, очень нравится Hyal-Amin, в котором Гк 2%, а помимо нее еще и аминокислоты, очень хороший коктейль, и результат уже после первой процедуры виден

Опубликовано

Девочки, по поводу Hyal-amin хочу сказать следующее: один единственный раз на него у клиентки пошла аллергическая реакция - папулы держатся4!! недели, зудятся. А вообще, если не считать этого случая, то препараты очень радуют. если сравнивать с гиалуронкой Мезофарм, то эти прапараты помягче будут в том плане, что даже без анестезии процедура достаточно легко переносится (проверено на себе)

Опубликовано
Девочки, по поводу Hyal-amin хочу сказать следующее: один единственный раз на него у клиентки пошла аллергическая реакция - папулы держатся4!! недели, зудятся. А вообще, если не считать этого случая, то препараты очень радуют. если сравнивать с гиалуронкой Мезофарм, то эти прапараты помягче будут в том плане, что даже без анестезии процедура достаточно легко переносится (проверено на себе)

Поясните пожалуйста,по поводу болезненности "гиалуронки Мезофарм"-какие препараты имеются ввиду,не будьте голословны,по поводу болезненности препаратов Мезофарм впервые от Вас слышу,т.к. работать с ними одно удовольствие и для косметолога и для клиента

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.