Перейти к содержанию

pulya

Косметолог
  • Постов

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о pulya

  • Звание
    Активный участник
    Активный участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Внимательно перечитала Ваши посты - ни одного профессионального, обьективного, аргументированного. Единственное, что можно с Вами обсудить , так это, когда обгонять будете, не забывайте про ветер
  2. Уточните пожалуйста по Меджирей- не очень хорошо ориентируюсь в этой марке
  3. Я сегодня пообщалась с представителем школы Земсковой в Симферополе.Когда впервые услышала новость о том,что у нас появился филиал-очень обрадовалась,поскольку уже есть опыт обучения и сертификаты о прохождении обучения в этой школе.Но при встрече с представителем я узнала,что группа формируется из представителей косметики Мирра и вообще из всех желающих научиться делать лифтинговый массаж.На вопрос о формировании групп профессиональных косметологов последовал ответ-"Я-представитель,кого приглашу-тот и пройдет обучение.Я спросила о возможности задать вопросы преподавателю-ответ таков-"Я его сама нашла,вот и Вы поищите". Выводы делайте сами,уважаемые коллеги.
  4. Очень хочется познакомиться с Вами и косметикой,которую Вы любите и представляете,в отличие от представителей киевского офиса.Давно косметика Гельтек вызывает у меня интерес.Но как специально,у нас в Симферополе срывают мастер-классы именно,как у меня и не только у меня,сложилось такое впечатление,руководство и организаторы мастер-классов.Помещения,которые арендуются,непригодны для таких мероприятий-косметологов приглашают то в неотапливаемые с антисанитарными условиями заброшенные классы проф.тех.училищ,то в комнаты строящихся парикмахерских,где 5 человек помещаются,а приглашают 25 человек.В последний приезд я лично написала обо всем этом в анкете,которую выдали и обратилась к руководству,но никакого интереса,беспокойства,желания пойти на встречу конечно же в очередной раз никто не проявил. Грустно.Планировала посетить мастер классы в марте в Киеве.Неужели и в центральном офисе то же самое?В чем же дело?
  5. Спасибо за ссылку!Всегда полезно еще раз вспомнить и переосмыслить!
  6. К чему же такая категоричность?Вы не допускаете,что можете ошибаться?
  7. Уважаемые косметологи иньекционисты! Какие препараты предпочитаете для клиентов в возрасте 60 лет? Все на лице-тпоз,пигментация,эластоз,ломкость сосудов,глубокие горизонтальные морщины на лбу.
  8. Давно думаю об очистке ГК неживотного происхождния-продукта,полученного путем биоферментации бактерий.Как этот продукт максимально можно оччистить от белковых примесей и при этом считать такую ГК абсолютно безопастной и гипоаллергенной ???
  9. Уважаемые косметологи!В Симферополе в январе планируется проведение обучающих мастер классов по мезотерапии,биоревитализации,контурной пластике и ботулинотерапии для косметологов с медицинским образованием.Обучение проводит тренинговый врач Злотницкая Юлия Александровна.Выдаются сертификаты. Обязательна предварительная регистрация по т. 050 62 43 200.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...