Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Что Вы хотели сказать своим аватаром и почему выбрали именно эту картинку? Ведь каждый из нас выбирал себе на аватарку не просто понравившуюся картинку. Аватар - наше лицо в сети и несет свой смысл. Расскажите о своем аватаре :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На моей аватарке девушка чем-то похожая на меня в процессе работы - без причёски и украшений :) В повседневной жизни я совсем другая :)

Ну и очень символично, что девушка что-то такое нежное сдувает с руки, какую-то пыльцу - это типа я так бережно отношусь к клиентам : ))) (ну, стараюсь, во всяком случае : )))) )

Мне моя аватарка очень нравится именно в плане соответствия моему рабочему образу и настроению :)

Опубликовано
  • Автор
На моей аватарке девушка чем-то похожая на меня в процессе работы - без причёски и украшений :) В повседневной жизни я совсем другая :)

Ну и очень символично, что девушка что-то такое нежное сдувает с руки, какую-то пыльцу - это типа я так бережно отношусь к клиентам : ))) (ну, стараюсь, во всяком случае : )))) )

Мне моя аватарка очень нравится именно в плане соответствия моему рабочему образу и настроению :)

Мне тоже очень нравится ваша аватарка, Джингл Белл.Кстати, по ней кроме всего того что Вы описали, можно еще и отметить, что Вы достаточно интеллектуальны :rolleyes: Во всяком случае, это мое ощущение :rolleyes:

Опубликовано
Мне тоже очень нравится ваша аватарка, Джингл Белл.Кстати, по ней кроме всего того что Вы описали, можно еще и отметить, что Вы достаточно интеллектуальны :rolleyes: Во всяком случае, это мое ощущение :rolleyes:

(краснею) Спасибо :)

И хотя я далеко не всегда настолько интеллектуальна, насколько хотелось бы, всё равно очень приятно : )))

Опубликовано
  • Автор
(краснею) Спасибо :)

И хотя я далеко не всегда настолько интеллектуальна, насколько хотелось бы, всё равно очень приятно : )))

А вот небольшая скромность, как в Вашем последнем сообщении, кстати, как раз об интеллектуальности и говорит :lol:

Да и ладно!

Могу рассказать о своем аватаре) Он достаточно жесткий, показывает меня не только на работе, а вообще, в жизни. На картинке Джокер и последнего фильма Бэтмен, может кто-нибудь и смотрел..

В фильме Джокер, конечно, отрицательный герой! Но он такой же отрицательный, как и Воланд в "Мастер и Маргарите"! Ведь на самом деле справедливость - это главное в жизни. И рано или поздно она настигнет каждого из нас, пусть даже и в конце пути...

Вот как-то так :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже кину свой камушек -)

Моя аватарка - копия моей татуировки. Уж очень люблю панд :rolleyes:

Опубликовано

Аватарка подтверждает цвет волос да и просто вызывает улыбку:)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Замечательный фильм, один из любимых, в какой-то мере стеб.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моника Беллуччи......символ красоты, женственности, Класса! Для меня во всяком случае! Косметология = красота, женственность, Класс...:)))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Обновлю темку :rolleyes: а насчет своей аватарки я заморачиваться не стала - поставила собственное фото :D

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.