Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

allenka

Косметолог

allenka стал победителем дня 31 июля 2018

allenka имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о allenka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1 012 просмотра профиля
  1. Коллеги, кто уже общался с представительством Медидерма? У Астреи запасы не вечные. Думаю ходовых продуктов к лету не будет...
  2. Я бы джесснер взяла. И миндальный спиртовой. Чисто салициловый я редко использую.
  3. Маласпил будет посильнее.
  4. Миндальный гелевый больше направлен на омоложение, чем водно-спиртовой. У меня есть оба, дают разный результат.
  5. Какой опыт работы? В самом начале чуть болели суставы, но это еще общая напряженность из-за неопытности была, все тело напряженно было. Но очень быстро это прошло. Скорей всего что-то в технике. Может видео снимете и выложите.
  6. Увы, этим клиентам лучше избегать эпиляцию в этой зоне. У меня у самой такая проблема, поэтому выход удаление волос без воздействия на кожу, я в свое время заказывала с ебея специальные пружинки для удаления волос и дарила клиентам.
  7. Именно K в России не представлен, но все джесснеры не смываются, запечатываются агликоликом.
  8. Уважаемая Rosie, вам разве кто-то давал повод так хамить? Или вы считаете вы можете приходить хамить, писать неприятные вещи в виде пожаланий озвученных выше, и еще призывать нас к ответу. Снизьте свои претензии. Интернет стерпит, но в жизни вам бы давно указали на дверь. Кнопку сообщить модератору никто не отменял. Видя эту дискуссии и ваше хамство никто с вами тут "рассуждать по пунктам" не будет.
  9. Ключевое слово "вы так считаете", те вы допускаете, что знаете больше специалистов. Тонкую кожу тем более надо готовить, рецепторы адаптируются к ретинолу. Ну раз вы так считаете.... УФ слава богу у меня нет таких клиентов.
  10. Скажу про свою тактику в случае клиентов с подобным аллергоанамнезем - однозначно в уход средство с ретинолом. И потом уже смотреть делать желтый или выбрать другой вид пилинг. Когда говоришь о необходимости предпила многие клиенты это воспринимают как развод (натыкалась на такое мнение в инете, благо мне хватает аргументов объяснить клиентам необходимость этого этапа). Витамин А и ретиноиды это не одно и то же. Вопрос в другом на каких основаниях она вам назначила лошадиную дозу, а уж аевит химическая дрянь, чтобы пичкать ею свой организм. Нет среди российских производителей хороших бадов. В целом согласна с предыдущим оратором.
  11. Продают недобросовестные продавцы, в этом случае сообщите в Николь, думаю они смогут это решить. На сайте есть тренер по Александрии - напишите ей.
  12. Ольчик, плюсуюсь! Перепробовала массу вариантов, да было что-то пластичное, но не цепкое, или наоборот слишком цепкое. В итоге, всё равно решила лучше 2 любимых брендов нет!
  13. Для "непослушных", для тех кто первый раз после бритвы устанавливайте другую цену. Это вполне разумно, тк времени, усилий, материала тратится больше.
  14. ТСА в Россию не поставляются.
  15. Забавно, столько требований. И бесплатно обучить, но при этом бесплатно работать не готовы))) для работодателя, вы ничего не умея, ничем от человека с улицы не отличаетесь. Снизьте уровень запросов, никто бесплатно учить вас не будет. Освойте эпиляцию, возможно закончите курсы по косметологии, научитесь делать что-то руками. Это ваше развитие, с чего кто-то должен в вас вкладывать свои ресурсы...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...