Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

post-34017-1415276289_thumb.jpgДевочки, всем добрый день! Сегодня в интернет-магазине увидела такую штучку- термозажим

кто-нибудь пользовался? нужная штука или нет? Я пока новичок на этом форуме, извините, если вдруг тема проскакивала, я не нашла :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-34017-1415276289_thumb.jpgДевочки, всем добрый день! Сегодня в интернет-магазине увидела такую штучку- термозажим

кто-нибудь пользовался? нужная штука или нет? Я пока новичок на этом форуме, извините, если вдруг тема проскакивала, я не нашла :)

у меня такая есть, мне ее китайцы в подарок положили к заказу. На себе пробовала - фигня. На клиентах даже пробовать не буду

Опубликовано

Я не пользовалась, но если у клиентов (редких, к слову, очень) прямые или загнутые вниз ресницы, то советую делать биозавивку.

Опубликовано
  • Автор
у меня такая есть, мне ее китайцы в подарок положили к заказу. На себе пробовала - фигня. На клиентах даже пробовать не буду

Спасибо! тогда лучше закажу еще палеточку ресниц вместо зажима

Опубликовано
  • Автор
Я не пользовалась, но если у клиентов (редких, к слову, очень) прямые или загнутые вниз ресницы, то советую делать биозавивку.

А мне частенько с прямыми попадаются.. Но сколько наращивала, вопросов не было, свои не так заметны под наращенными. а тут появилась девочка, говорит мои вот торчать будут, будет их видно. я ее тож на завивку отправила

Опубликовано

тем более в Китае они стоят по доллару ;)

Опубликовано

Возьмите себе плоечку для ресничек. Очень удобная вещь. Во первых ей вы подсушиваете реснички после обезжиревателя и праймера, а во-вторых подкручиваете реснички и они у вас не лежат на потче и не приклееваются к нему во время наращивания.

Опубликовано

мне такую положили в чемодан при первичной покупке материалов, попробовала - ерунда полная, тут же выкинула, так как даже дарить такое не стоит)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Возьмите себе плоечку для ресничек. Очень удобная вещь. Во первых ей вы подсушиваете реснички после обезжиревателя и праймера, а во-вторых подкручиваете реснички и они у вас не лежат на потче и не приклееваются к нему во время наращивания.

а когда действие плойки оканчивается - реснички не начинают менять направление после нескольких дней после наращивания?

Опубликовано

а когда действие плойки оканчивается - реснички не начинают менять направление после нескольких дней после наращивания?

Опубликовано

Нет. Вы же их не вычесываете в стороны меняя им направление. Вы их вычесываете вверх при поднимая тем самым у кормя. Кстати всем клиентам очень нравится когда делаю говорят приятное тепленькое и расслабляет. Только когда начнете в первое время ей пользоваться обязательно надо предупредить клиента, что сейчас будет тепло (могут просто испугаться) и что вы это делаете чтобы при поднять и под сушить реснички после праймера для лучшей сцепки с клеем

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Нет. Вы же их не вычесываете в стороны меняя им направление. Вы их вычесываете вверх при поднимая тем самым у кормя. Кстати всем клиентам очень нравится когда делаю говорят приятное тепленькое и расслабляет. Только когда начнете в первое время ей пользоваться обязательно надо предупредить клиента, что сейчас будет тепло (могут просто испугаться) и что вы это делаете чтобы при поднять и под сушить реснички после праймера для лучшей сцепки с клеем

Одесситка, хотелось бы увидеть фото вашей плойки.

Опубликовано

У меня такая... Пользовалась мало, но как-то не очень показалось.

Опубликовано

Я пользуюсь плоечкой. Специально купила, для одной клиентки ( подпольное имя "ёжик" ) .

Я про неё уже писала: реснички прямые, короткие. Без изгиба. Более того, все реснички растут в разные стороны. Две в лево, три в право...одна выше, пять ниже... Наращивать все это - 5 часов. Заказала плоечку. Реснички под воздействием температуры встали в один ряд и направление тоже. КРАСОТА :P

Опубликовано

Я только вот приобрела плоечку,очень на неё надеюсь,т к есть клиентка с прямучими ресничками, на себе попробовала вроде работает😊

Опубликовано

Надо тоже попробовать плоечкой выровнять, благо она есть, вы меня вдохновили!

Тоже есть девушки с ресничными зарослями как после бури :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как классно, что нашла эту тему!!! Теперь знаю, что делать. А то у нас в Казахстане у большинства именно короткие, вниз смотрящие, в разные стороны растущие ресницы)))) :lol: спасибо девочкиииии!!!!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.