Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

всем привет.пожалуйста помогите пытаюсь сделать пасту шугаринг дома.но до сумасшествия твердеет.пожалуйста поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем привет.пожалуйста помогите пытаюсь сделать пасту шугаринг дома.но до сумасшествия твердеет.пожалуйста поделитесь опытом.

http://pf-k.ru/index.php?showtopic=560&st=0&start=0 в этой теме девочки очень хорошо делятся опытом о домашнем приготовлении шугаринга

Опубликовано
  • Автор

спасибо.но к сожалению состава нет(

Опубликовано

ПРи домашнем приготовлении, помимо рецепта, важно еще вовремя остановить процесс варки, иначе паста моментально переходит в более плотное состояние. Еще сахар может быть разный, у меня обычно раньше получалась отличная паста, а вот потом как-то раз вообще не получилась, даже при очень светлом цвете карамели она вообще была дубовая, в этот день меня ждала клиентка.... после этого перешла на ПАндис.

Опубликовано
  • Автор

а когда варили сами.то при каких пропорциях.?

Опубликовано

Не думаю,что сможете работать самоваркой,если у Вас очень жарко...Ходила раньше к девочке на шугаринг,она работала самоваркой,так летом паста просто таяла...

Опубликовано

на самоварке вобще жесть работать,надо памятники поставить нам,кто на самоварной работает))))))

в перчатках невозможно работать никак вобще,даже нитриловых,большая вероятность залипов,и рост волос не настолько хорошо замедляет как фабричная,на много больнее наносится и срывается, хорошо что клиенты всех этих минусов не знают))))))перешла бы с удовольствием на фабричную любую,но дорого!!!

Опубликовано
  • Автор

а как кто относится к canaan ?

Опубликовано

я училась на нём,ничего конкретного сказать не могу,пользовалась только на время обучения,прикольно,удобно

Опубликовано

Я училась на ней и первое время работала. Паста очень жесткая как по мне,по началу мне это нравилось,но с опытом хочется помягче и пластичней. На небольших зонах еще нормально,нона больших (ноги,руки) очень тяжело наносится и очень сильно болят пальцы.Буквально через несколько снятий паста становится дубовой и резиновой,из-за этого приходилось часто брать новый кусочек пасты,соответственно увеличивался расход и стоимость процедуры.

Опубликовано

Я недавно взяла канаан ультра софт (предпочитаю работать на мягких пастах)- понравился, достаточно пластичная паста, мне комфортно),до этого чуть больше года работала на пандисе и дермаэпиле.

Опубликовано

Я училась на ней и сейчас на ней работаю. Очень нравится, удобно. Предпочитаю мягкую пасту! Она более пластичная. Расход пасты небольшой, так что она очень экономична.

Опубликовано
  • Автор

скажите пожалуйста где вы ее заказываете?

Опубликовано

Доброго времени суток, а я в интернете нашла, что Саннан это вообще подпольная продукция и в Израиле ее нет как зарегистрированного продукта, и что она границу нашу не пересекала на таможне.

Опубликовано
скажите пожалуйста где вы ее заказываете?

Заказываю в интернет-магазине Свит Эпил.

Опубликовано
Доброго времени суток, а я в интернете нашла, что Саннан это вообще подпольная продукция и в Израиле ее нет как зарегистрированного продукта, и что она границу нашу не пересекала на таможне.

Тоже от многих слышала,что в Израиле о такой марке никто не знает. Сомневаюсь,что подпольная. Думаю,что ее как и Глорию производят в России. Но зная наше отношение к "своему" товару, решили всех заверить,что производят в Израиле.Такой себе маркетинговый ход.

Опубликовано

Не знаю, девочки. Паста оч крутая, очень удобно на ней работать, в отличие от многих других паст,кстати! Я думаю, что это всё пишут конкуренты, всякие гадости, и всё.

Опубликовано

Нормально вы клейма ставите "я в интернете нашла..." :angry: Если границу не пересекала это не говорит о "подпольности" продукта (при условии указания информации о российском производителе...если же на этикетке и в документах написано, что производитель Израиль - тогда можно ставить под сомнение данный продукт и документацию к нему). А в общем, если все обязательные документы в порядке (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации и протоколы испытаний), то заявления о "подпольной продукции" не обоснованы !

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.