Перейти к содержанию

marita22

Основной участник

Репутация

0 Neutral

Информация о marita22

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Да,сарафанное радио-лучшая реклама. Так как работаешь в студии(салоне), нужно просто качественно выполнять свою работу и быть доброжелательной. Тогда база выработается быстро,но и постоянно будут новые клиенты,которые станут постоянными в последствии,что очень приятно конечно) И женщины и мужчины! Главный секрет-это любовь к работе.
  2. я подргреваю пасту нагревателем сейчас,очень удобно. это специальный воскоплав для разогрева теплого и горячего воска, а также сахарной пасты с регулятором температуры,очень удобно,что можно поддерживать температуру в процессе работы.
  3. И я вас прекрасно понимаю. Я раньше работала в крупной фирме,но хотелось чего-то большего,для себя так сказать. Поэтому пошла обучаться шугарингу и пошло поехало,затянуло. Теперь это и есть моя основная работа и любимая, для души.
  4. я делала сама себе давно,когда еще только обучалась шугарингу, теперь хожу уже к знакомым косметологам, так как надо же и отдыхать и получать удовольствие,не только работать =) хоть я и люблю свою работу очень, но мне ее хватает с клиентами,себе предпочту сходить в студию.
  5. И правда Глория-это как раз идеальное соотношение цена-качество,на мой взгляд.И всем новичкам советую именно с Глории начинать,как когда-то и я сделала.
  6. я работала на Глории,хорошая паста,достойная. Сейчас перешла на Cannaan и обучалась на нем. Но иногда заказываю и Глорию. В работе обе пасты достойные.
  7. мои постоянные пользуются скрабами между процедурами. а то что аллергия на шугаринг в первый раз слышу такое. может стоит попробовать пасту без применения лимонной кислоты, я работаю на такой иногда, и все чаще и чаще,нравится паста.
  8. все когда-то начинали, я помню себя давно,тоже было чуть чуть боязно, но я сразу попала на хорошие курсы и к хорошему мастеру. так что руку мне поставили еще там и все пошло как по маслу!
  9. обязательно нужно пользоваться лосьонами до и после шугаринга, клиенты мои постоянные всегда используют скрабы, приходя ко мне уже с ухоженной кожей. они берут их у нас или заказывают через интернет.
  10. я бы не советовала оставлять пасту,ели она засахарилась. лучше выбросить и больше не брать такую,дабы не столкнуться с этой проблемой повторно. у меня такого ни разу не было,но наслышана.
  11. девушки,не переживайте! все приходит с опытом. а если хотите все подробно,чтобы вам рассказали и показали,тогда советую сходить на курсы повышения квалификации или на глубокое бикини.
  12. Могут врастать волосы, если не правильна выполнена технология шугаринга! А от неоптимального выбора плотности пасты для данных температурных условий или депилируемой зоны может залипать!как раз ваша упомянутая слишком мягкая паста.
  13. первый раз слышу от вас такую чушь. пастой пользуюсь давно,отличная паста, качество отменное.
  14. вот-вот! в перчатках работать очень удобно,хотя и без них мне удобно) но это во-первых гигиенично и нитриловые для шугаринга самое то! XS и вперед)
  15. пробовала бамбуковые, все равно лучше нитриловых перчаток нет. для шугаринга они идеальны.
×