Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
я работаю с февраля с клиентами. Сейчас , когда уже опыта побольше стало , мне намного легче, приятнее и качественнее получается. Есть постоянные клиенты, почти все постоянные. Девочки даже Говорят, что по сравнению с другим мастером, я работаю лучше. Это безумно приятно, если учитывать, что их опыт больше. Но иногда я недовольна своей проделаной работой. Остаются волоски, длиной не более 1-2 мм . Я понимаю, что это нормально. Но иногда, в зоне бикини их очень много остается.на лобке. Процентов 30( и бывает что приходят с ножками, длинна волос на которых вообще не равномерна. Я сразу говорю , что идеально чисто не получится. То есть основная масса , например, 6мм , есть 3 мм и встречаются по 1-2 мм . Такие короткие убрать очень сложно, получается ножки местами колючие остаются.меня это очень беспокоит, хотя девочек и нет. Поделитесь, как у вас с этим ?