Косметологам, Мастерам Депиляции Харькова И Днепропетровска
Рекомендуемые сообщения
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
вот какая неприятная ситуация случилась у меня на днях.администратор нашего салона записала ко мне на чистку лица мужчину.он явился в указанное время на процедуру.с виду вполне нормальный,адекватный мужчина лет 37-38(ну или до 40). пока он лежал с маской ему стукнула мысля в голову об эпиляции его интимной зоны.я разогрела воск,все подготовила,он снимает штаны и начинает... мастурбировать.я стою в шоке со шпателем в руке. начала возмущаться естессно,а он не прекращает , уверяет меня,что ему так менее больно))). я в силу своего опыта работы с мужской депиляцией начинаю ему объяснять на повышенном тоне,что нифига это не больно,а вот то,что рукоблудит-это противно.что есть для этого другие места,а не кабинет косметолога и тд. в ответ на это этот онанист попросил меня подержаться за основание члена,я его послала и вылетела с кабинета.ну а так как в салоне у нас работают одни девушки,просить о помощи некого.потом у меня включился мозг,что в кабинете дорогая косметика стоит,и я зашла.а он простите,уже готофффф....фу!просит меня:вытри меня,а то я обляпался...я его еще раз послала,швырнула в него салфетки и снова вышла.(меня трусило после этого придурка пол дня наверное).он вышел,расчитался(повезло) и свалил.было такое ощущение,что меня морально поимели.
так что,остерегайтесь этого урода. зовут его андрей гусеев.рост примерно 185см,темноволосый,с сединой, проживает в харькове и в днепропетровске. уверяет,что сказочно богат,ездит на кабриолете,и вообще у него несколько машин,летом катается по морю на своем катере,хотя в харькове у него жуткая гостиница(я уже пробила)
записывается в салоны он исключительно на уходы за лицом,а потом просит что-то еще.мне сменщица про него рассказала,но поздно получилось... его тел. мтс заканчивается на 4000.
сейчас уже смешно,но тогда было оч печально...