Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девушки, привет.

У меня такая проблема. Залипает паста. У вас такое бывает? Как это устранить? Вроде и кожу сильно натягиваю, да и дергаю резко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушки, привет.

У меня такая проблема. Залипает паста. У вас такое бывает? Как это устранить? Вроде и кожу сильно натягиваю, да и дергаю резко

Какой пастой работаете? Какой опыт работы с шугарингом?

Опубликовано
  • Автор
Какой пастой работаете? Какой опыт работы с шугарингом?

Cпасибо, что откликнулись :)

Опыт работы небольшой, около 2х месяцев.

Пользуюсь пастой Александрия Regular

Опубликовано
Девушки, привет.

Еще одной причиной залипание может быть неверное направление движения при удалении пасты. Возможно в этом ваша ошибка.

Опубликовано
  • Автор
Еще одной причиной залипание может быть неверное направление движения при удалении пасты. Возможно в этом ваша ошибка.

Что вы имеете ввиду?

Я вроде все правильно делаю

наношу против роста, дергаю по росту.

Или вы вовсе не об этом? :)

Опубликовано

думаю речь идет о том,что пасту нужно снимать строго параллельно коже.Некоторые при снятии тянут руку вверх, перпендикулярно коже. А еще, возможно, начинаете снимать не с самого края стежка, а как бы ближе к краю. Или не расслабляете кисть руки,из-за этого тоже могут быть залипы. В любом случае нужно обратить внимание на постановку руки и технику

Опубликовано
  • Автор
:rolleyes:

Спасибо за ответ!)

удаляю параллельно коже

и начинаю с самого края стежка ( у меня на курсах очень акцентировали на этом внимание)

а вот по поводу расслабления руки, возможно, вы правы

потому что руку я напрягаю сильно и она ужасно устает :)

буду устранять ошибки

спасибо! :)

Опубликовано
Девушки, привет.

У меня такая же проблема была, но дело в том,что у меня очень быстро разогреваються руки и очень быстро начинала залипать, но

всю решилось когда сменила фирму пасты, взяла на пробу другую фирму и плотную пасту(бразильскую) и вуаля, проблема то решена, но это лично у меня так..,, так, с то мож и вам поплотнее попробоаать взять....имхо))))

Опубликовано

Я тоже решила не церемониться, а просто сменить пасту.

взяла израильскую средней плотности, залипов больше не было.

не отрицаю, что , возможно дело не только в пасте, но и в выработке техники.

но все же, главное результат)

Опубликовано

В перчатках почти снижен риск залипания,но иногда бывает когда в кабинете очень жарко и чересчур потеющий клиент.Проблему решили этим летом,в кабинете повесили кондиционер.

Опубликовано
  • Автор
У меня такая же проблема была, но дело в том,что у меня очень быстро разогреваються руки и очень быстро начинала залипать, но

всю решилось когда сменила фирму пасты, взяла на пробу другую фирму и плотную пасту(бразильскую) и вуаля, проблема то решена, но это лично у меня так..,, так, с то мож и вам поплотнее попробоаать взять....имхо))))

А какой пастой вы пользовались?

И какой пользуетесь сейчас?

Опубликовано

" Когда идет большой поток клиентов,да и просто на больших площадях(ноги,руки) работать плотной пастой это издевательство над своими руками и над клиентами.Руки-очень устают и можно даже мозоли натереть на кончиках пальцев,а клиентам-больно,т.к. тянет волос. Нужно постепенно подмешивать более мягкую пасту,тогда процесс пойдет легче и быстрее.

И обязательно работать в перчатках.

Опубликовано
  • Автор
" Когда идет большой поток клиентов,да и просто на больших площадях(ноги,руки) работать плотной пастой это издевательство над своими руками и над клиентами.Руки-очень устают и можно даже мозоли натереть на кончиках пальцев,а клиентам-больно,т.к. тянет волос. Нужно постепенно подмешивать более мягкую пасту,тогда процесс пойдет легче и быстрее.

И обязательно работать в перчатках.

Да-да, я тоже думаю, что работать плотной пастой это издевательство

У меня от средней то руки устают.

Опубликовано
Да-да, я тоже думаю, что работать плотной пастой это издевательство

У меня от средней то руки устают.

Автор , а вы в перчатках работаете?

У меня была такая проблема. когда я голыми руками работала, т.к. руки горячие и паста плавилась.

Опубликовано
  • Автор
Автор , а вы в перчатках работаете?

У меня была такая проблема. когда я голыми руками работала, т.к. руки горячие и паста плавилась.

Без перчаток. Мне неудобно в них. Клиентки не против, говорят работайте, как вам удобнее)

Опубликовано
Без перчаток. Мне неудобно в них. Клиентки не против, говорят работайте, как вам удобнее)

Это и является причиной ваших бед. Вы всегда так и будете залипать работая без перчаток. Неудобно вам потому что не подобрали правильные. Берите размер XS, материал - латекс либо нитрил.

Клиентки не против, а вам самой приятно работать голыми руками на бикини? Подумайте о безопасности своей и ваших будущих клиентов. В перчатках работать намного проще чем без них!!

Опубликовано
  • Автор
Это и является причиной ваших бед. Вы всегда так и будете залипать работая без перчаток. Неудобно вам потому что не подобрали правильные. Берите размер XS, материал - латекс либо нитрил.

Клиентки не против, а вам самой приятно работать голыми руками на бикини? Подумайте о безопасности своей и ваших будущих клиентов. В перчатках работать намного проще чем без них!!

Cпасибо за ответ!)

Скажу честно, за 2 месяца, что я работаю, ни одна клиентка моя не решилась на бикини.

Я только ножки и подмышки делала)

А какие перчатки лучше? Я знаю, что есть латексные, виниловые и нитриловые?

И еще вопрос. А легко мне будет перестроиться на работу в перчатках?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.