Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Скажите заменяете ли вы препараты фирменные на аптечные???

например кофеин он и там и там 20%-2мл, артишок это тот же хофитол 5мл, и л карнитин.и вместо прокаина применять лидокаин, сколько брать нужно икакой процент??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использую кофеин, пентоксифиллин, аскорбинку, нервиплекс, лидазу и др. Хофитол для инъекций в аптеках не нашел.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хорошая тема :) К уже перечисленному добавлю:

Хондроитин сульфат, никотиновую кислоту, этамзилат, таурин, деринат, экстракт плаценты, экстракт алоэ, солкосерил. Некоторые препараты в ампульной форме, действительно, очень сложно найти - тот же хофитол, троксерутин. На волосах у меня до сих пор любимый коктейль - витамины B: какая-нибудь мильгамма с B1, B6 и B12 в лидокаине, с добавлением ампул рибофлавина и никотинки (лениво мне ее отдельно перед остальными витаминками прокалывать, колю сразу весь микс).

Есть интерес относительно еще некоторых препаратов - нет информации, как именно они используются в мезо. К примеру, читала, что применяют ницерголин, липоевую кислоту, кальцитонин, эссонциале Н.. никто не пробовал? :rolleyes:

Опубликовано

Хондроитин сульфат, никотиновую кислоту, этамзилат, таурин, деринат, экстракт плаценты, экстракт алоэ, солкосерил. Некоторые препараты в ампульной форме, действительно, очень сложно найти - тот же хофитол, троксерутин. На волосах у меня до сих пор любимый коктейль - витамины B: какая-нибудь мильгамма с B1, B6 и B12 в лидокаине, с добавлением ампул рибофлавина и никотинки (лениво мне ее отдельно перед остальными витаминками прокалывать, колю сразу весь микс).

Есть интерес относительно еще некоторых препаратов - нет информации, как именно они используются в мезо. К примеру, читала, что применяют ницерголин, липоевую кислоту, кальцитонин, эссонциале Н.. никто не пробовал? :rolleyes:

Наверное, издеваетесь? )))

Если по порядку, то В1 разлагается в растворах с никотинамидом и кислотой никотиновой, В12 инактивируется в результате разложения под действием никотинамида. Витамин В1 (тиамина бромид) нельзя в одном шприце с рибофлавином вводить. В водных растворах витамин В1 разлагается витамином В6, а витамин В12 усиливает аллергические реакции, вызванные витамином В1.

Витамины же В6 И В12 вводят в разные дни или хотябы в разное время суток.

Ну хорошо, в мильгамме там тиамина гидрохлорид, а не бромид и, витамин В1 не окислиться рибофлавином, но Рибофлавин в одном шприце с Витамином В12 приводит к разрушению рибофлавина ионом кобальта. Ну и сам рибофлавин при введении совместно с никотиновой кислотой приводит к нарушению обмена никотинки. (базовые сведения по несовместимости витаминов)

Надеюсь, Вы шутили...

Опубликовано

Конечно издеваюсь, вслед за производителями мильгамм :))) Я не спорю, это сочетание хромое и явный перебор по кол-ву активных компонентов. Но, т.к. эффект от микса очень ощутим - то и не правлю его.

Опубликовано
Конечно издеваюсь, вслед за производителями мильгамм :))) Я не спорю, это сочетание хромое и явный перебор по кол-ву активных компонентов. Но, т.к. эффект от микса очень ощутим - то и не правлю его.

))) Вы его не просто "поправили", но и у"лучшили" - рибофлавином и никотинкой. Вероятно, эффект от проколов и остатков витаминов...

Опубликовано

Вероятно :) Но не могу не признать, что пока никакие другие испробованные препараты на волосах не дали такого же эффекта, как эти "остатки витаминов" :)) По крайней мере - быстро ощутимого.

Опубликовано
Использую кофеин, пентоксифиллин, аскорбинку, нервиплекс, лидазу и др. Хофитол для инъекций в аптеках не нашел.

посмотрите аннотацию к эссенциале Н, на концентрацию фосфолипидов

Опубликовано

эссенциале колола себе курсом, полный аналог дермастабилону и подобным препаратам. по моему в коктейле с силоргом и артишоком работает лучше. а вообще от ФТХ отказываюсь. на последних инъекциях прокол стал очень болезненный. после уменьшения лжо прощупываются болезненные тяжи, в общем мой вывод-асептическое воспаление и склерозирование.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.