Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

карнитинка

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о карнитинка

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. У меня так: Рутин-мелилото + витамин С 10% (обязательно) + дицинон (на выбор). Основа - кремний 0,5 или лидокаин. Обычная паппульная техника.
  2. По болезненности не отличается от других коктейлей на вит. группы В. Я бы даже сказала, что коктейль с вит В6 несколько по-болезненнее будет. Но никакой жести, просто "щипучий" (тоже иногда никотинку с алоэ колю).
  3. Не будут Миноксидил ей нужен в составе коктейлей.
  4. Брала на пробу пару кремов лет 5 назад: антикуперозный и осветляющий пигменные пятна. У кремов необычная мазеобразная консистенция, которую я восприняла как имиджевый ход. Ничего плохого о них сказать не могу, исключая, конечно, то, что лопнушие капиллярчики как были на месте - так и остались (комплектом к крему шли фото "до" и "после", на которых почти все исчезало ), пигментные пятна тоже визуально не особенно изменились. Но это, как бы сказать.. "От тебя не ждали ничего другого" (с)
  5. Может, хотят, что бы у них больше закупали
  6. Нормальный расход. 1,8 мл мне хватает на лицо, шею, декольте и, нередко, еще и на кисти рук. Колебаний в расходе биоревитализанта больше, чем на 20%, не замечала.. причем, 20% - это очень большая дельта, бывает очень редко и, обычно, в меньшую сторону. Расход мезококтейля сильно зависит от его состава.
  7. А никто не пробовал сочетать ФТХ с инъекциями гиалуронидазы, в процессе или после курса ФТХ?
  8. Меня тоже Нам его давали исключительно как монопрепарат. Информации по мезотерапии много и она местами противоречива. В конечном итоге приходится частично идти методом проб и ошибок.
  9. viclic45, за обещаное синергетическое действие их коктейлем колят Это не мешает вводить L-карнитин еще и перед физическими нагрузками, разумеется. Смешивать фосфатидилхолин и с прокаином тоже на обучении нам запрещали. Я для себя определила 3 варианта использования ФХ+ДХН: - моно, предпочтительная форма; - 1:1 с L-карнитином, если в моно-виде переносится тяжеловато; - 1:1 с кремнием, тогда же. Но кремний 1% предпочитаю колоть как основу других липолитических коктейлей, дорабатывая ими те зоны, которые не были обработаны ФХ+ДХН. Больше двух зон за 10-14 дней ФХ+ДХН я не обкалываю.
  10. Куда делось "пегментное пятнышко после прошлогоднего юга"? Вы его чем-то удаляли, возможно?
  11. Девушки, я на тромбо АССе. Степень тяжести у меня начальная, поэтому: - в день перед процедурой пропускаю прием (он вечерний); - в день процедуры (папульной на лицо, тоже вечерней) прием препарата - через 3-4 часа после того, как закончила колоть. Этого достаточно, чтобы следы были такие же, как и без приема антикоагулянта, и препарат отменяется на минимальное время около суток. Тело, наппаж - не отменяю антикоагулянт вообще: относительно легкий наппаж не следит, тело.. черт с ним, заживет Меньший срок пропуска приема, увы, петехии все-равно дает. Поэтому, как краевед - в описанное укрепление сосудистой стенки, когда на первой процедуре петехии, а на третьей их совсем нету, я не верю. Здесь кто-то что-то не договаривает, как обычно. Все уже на себе перепробовала ибо
  12. Фантастика. Вы ее не спрашивали, она не отменяет ли препареты перед процедурой?
  13. Irina_1977, делать контурку вскоре после процедур биоревитализации рекомендуется как средство пролонгировать ее результат: филлер не будет так быстро разрушаться при основательно увлажненной коже, как при коже дегидрированной. Курс процедур, думаю (здесь вас не видно), лучше все же продолжить. Эффект не всегда проявляется с первой процедуры, как это было у вас год назад, и это нормально: на него влияют и объем препарата, и мезодобавки (если они были), техника выполнения, состояние организма и кожи. Но заменить биоревитализацию контурная пластика не может в принципе: биоревитализация предназначена для нормализации состояния кожи, а не как средство коррекции конкретных возрастных изменений. Ухоженная, хорошо увлажненная кожа, активно работающие фибробласты = меньше выраженность возрастных изменений, которые необходимо корректировать.
  14. косметма, только что поставила себе фосфотидилхолин с L-карнитином ) Небольшая специфическая чесотка-щекотка и легкая гиперемия обработанной зоны в первые часы, безболезненность введения - то, что я видела до сих пор всегда, что с L-карнитином, что с кремнием, что в моно-виде. Q-lab не брала. Клиентка могла просто не обратить внимание на легкий зуд и незначительное покраснение, ИМХО.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...