Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MARIA GALLAND

Опубликовано

Добрый день!Кто-нибудь работал на MARIA GALLAND?Как ощущения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!Кто-нибудь работал на MARIA GALLAND?Как ощущения?

Очень дорогая косметика, причем у них ограничена сумма первичной закупки (кажется раньше было мимнимум 1000евро). Считаю, что для "попробовать" это дорого.

Опубликовано
  • Автор
Очень дорогая косметика, причем у них ограничена сумма первичной закупки (кажется раньше было мимнимум 1000евро). Считаю, что для "попробовать" это дорого.

У них как раз сейчас акция, сумма первичной закупки - 1 уход,стоимостью 270 евро. Вот и думаю...Пробовала их крема в пробниках - классные,а вот как остальное...не знаю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я была у них на семинаре.Понравилось!Смутила цена.Очень высокая себестоимость получается.

Опубликовано
Я была у них на семинаре.Понравилось!Смутила цена.Очень высокая себестоимость получается.

Я тоже у них проходила обучение, мне не очень понравилось, много перламутра добавлено, люминесцентных частиц. Визуально ретуширует проблему. Себистоимость очень дорогая, не оправдано.

Опубликовано

А обучение у них платное?

Может кто-нибудь поделиться координатами представительства в Москве?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так, что, никто не работает с этой косметикой ??? :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Так, что, никто не работает с этой косметикой ??? :unsure:

Уже работаем :) Несколько месяцев.У нас два ухода - интенсивный лифтинговый и профилифт.

Уходы роскошные,очень эффектные и, самое главное, результативные. У нас они идут как уходы люкс класса.

Но прелесть этой косметики даже не в уходах,а в кремах - высокое качество, при небольшой себестоимости....если закупать профессиональные упаковки.

Опубликовано

Знакомая купила салон и вынуждена была перенять Галланд. Очень недовольна. Говорит, сплашная "минеральная бомба": параффин и силикон. Клиенты, кто постоянно пользовался, довольны. Но выглядят плохо. Очень много подкожных отложений. Даже не миллиумы или кисты, а непонятно что. Ну и цены.

Опубликовано

Да ..... Совершенно разные мнения. Мне, все таки кажется, что нужно поработать на этой косметической линии, только тогда можно судить о ее эффективности. Кто еще с ней работает, откликнитесь !

Опубликовано
Уже работаем :) Несколько месяцев.У нас два ухода - интенсивный лифтинговый и профилифт.

Уходы роскошные,очень эффектные и, самое главное, результативные. У нас они идут как уходы люкс класса.

Но прелесть этой косметики даже не в уходах,а в кремах - высокое качество, при небольшой себестоимости....если закупать профессиональные упаковки.

И действительно есть выраженный лифтинг-эффект ?

Опубликовано
  • Автор
И действительно есть выраженный лифтинг-эффект ?

:) Ну... насколько можно ожидать эффекта лифтинга от ухода....то да..лифтинг есть,уходят все красивые,по отзывам неделю держится.

Но только на этой линии,естественно,не поработаешь.У нас она заняла совершенно четкую нишу и поэтому здорово вписалась.

И еще раз повторюсь - линия не немая,рабочая...

Опубликовано
:) Ну... насколько можно ожидать эффекта лифтинга от ухода....то да..лифтинг есть,уходят все красивые,по отзывам неделю держится.

Но только на этой линии,естественно,не поработаешь.У нас она заняла совершенно четкую нишу и поэтому здорово вписалась.

И еще раз повторюсь - линия не немая,рабочая...

Cпасибо большое ! Мы только думаем о второй линии косметики. Поэтому, если мы на ней остановимся, она будет как дополнение, в качестве люкс-уходов !

Опубликовано
  • Автор
Cпасибо большое ! Мы только думаем о второй линии косметики. Поэтому, если мы на ней остановимся, она будет как дополнение, в качестве люкс-уходов !

Удачи!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да ..... Совершенно разные мнения. Мне, все таки кажется, что нужно поработать на этой косметической линии, только тогда можно судить о ее эффективности. Кто еще с ней работает, откликнитесь !

я работала на этой косметике 2 года...скажу,что неплохая,да,класса люкс....но,если только в домашний уход,а как салонная процедура неочень,заморочек в ней много....сейчас работаю на Guinot....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что можно взять действенное под глаза в этой линии? Проблема мешки и морщинки. 47 лет.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, что можно взять действенное под глаза в этой линии? Проблема мешки и морщинки. 47 лет.

неплохой крем 140...,но мешки он не уберет..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте! кто подскажет, где можно пройти обучение Мария Галланд в Москве?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.