Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

iri

Косметолог

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

5 Подписчиков

Информация о iri

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Германия

Посетители профиля

1 978 просмотров профиля
  1. TanyaS

    Хочу посоветоваться по поводу покупки аппарата по электропорации. Какого производителя можете порекомендовать?

  2. Avene... Сплошная химия, забудьте.
  3. Коко не имеет никакого отношения к натуральной косметике. Состав крема и структура близки к коже, но это не натур.
  4. Видно плохо. На себорейный дерматит не похоже?
  5. Я бы шлифовала дермабразией, а не пилингами. При беременности можно только пилинг номер 1. По новой классификации. Если не ошибаюсь, бывший Рапид из Альфы, видоизменённый. На счёт старого ничего сказать не могу, нет информации.
  6. Лучше взять наличку, т.к. не у всех есть аппараты для ЕС. Мне было 2 дня мало, но в этот раз еду на один. Придётся поднапрячься. Если лекции интересные, то время проходит быстро. В прошлом году я каждый день по 3 часа сидела, открыв рот. Я не знаю, как ХЛ сейчас сделает, они за 2 месяца предупреждают, какие скидки на что на выставке будут. 2 года назад на всё было. И по-аккуратнее с деньгами. У коллеги в прошлом году на выставке кошелёк со всеми делами спёрли. А у другой - силиконовые подкладки под глаза. 10 евро всего-то, но неприятно.
  7. Расписание лекций (бесплатных) будет позже. Или было примерное, но я выкинула, так как мне брошюры 2-3 раза присылают. Могут быть ещё изменения. Платных мастер-классов больше нет. На стендах демонстрации будут. ХЛ делает скидки или спец. предложения. Как и некоторые другие фирмы. Есть смысл ехать с деньгами. В пятницу и в воскресенье особенно меньше народа. В субботу не протолкнуться. Ну вот, вроде, и всё. Спрашивайте, если что.
  8. Каждый год там. Что Вас интересует конкретно? Это самая крупная косметологическая выставка в Германии. Но филлеров-инъекций Вы там не найдёте. Это для врачей, а косметолог здесь не врач.
  9. Дайте ссылку, пожалуйста. В гугле не нашла.
  10. Что-то я вдруг задалась вопросом: наношу пилинги с первого по четвёртый кисточкое, а потом массирую голыми руками. 2-4 раза в день. Пальцы у меня не шелушатся. Но насколько это дело безвредно? Кто-нибудь знает?
  11. После годичного перерыва взяла ведёрко гидромаски. А она пахнет по-другому! Видимо, тоже рецептуру поменяли? А Жаль...
  12. Работают несколько коллег с таким аппаратом в Германии. Здесь он называется Бьюти анжел(прекрасный ангел). К нему прилагается набор сывороток и масок. Желательно делать "их" массаж (массаж соединительной ткани). Отзывы были восторженные. Особого эффекта я лично не заметила. Говорят, что клиентам нравится. И да, активизируя одно, "ломаешь" другое.
  13. Всё на глаз. Где-то 1:1:0,5. Нормально получается.
  14. Без продаж нет прибыли. Поэтому если просто работать и молчать, то мало что продаётся. Если я сама себе дам пинка под задницу и начинаю хотя бы просто рассказывать, то продажи возрастают. Я для себя поняла, что надо ракрывать рот. И тогда совершенно неожиданно покупают те клиенты, кто никогда ничего не брал.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×