Перейти к содержанию

ULTRA V PLASMA Электрохирургический аппарат для безоперационной блефаропластики и устранения дефектов кожи

Рекомендуемые сообщения

Plasma это электрохирургический аппарат для безоперационной блефаропластики и устранения дефектов кожи. Простой в обращении RF-аппарат с эффектом, схожим с CO2 лазером. Аппарат представляет собой удобную и легкую ручку с наконечником. Низкая мощность и низкая частота. Отсутствие побочных эффектов (при правильном пост-операционном уходе)

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

У нас буквально на днях (25 ноября) был открытый мастер-класс посвященный MBT - Plasma Pen

MBT-Plasma-Pen-Master-Klass_for1.thumb.jpg.26254d4d523cb1d8339d67439b9a7636.jpg

Когда предоставят - выложу фото до, сразу после и спустя 5 дней после процедуры.

Вот фото самого аппарата. Он на самом деле очень легкий и, какой-то даже не серьезный на первый взгляд, однако с функционалом справляется на очень даже высоком уровне (сравнивали - один из посетителей принес свой аппарат, другого производителя).

iwHS-pEfF9k-for2.jpg.3c946fac38e1c4ec46fd506a873d7715.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

LPL аппарат - это аналог, правильно я понимаю? Аппарат продается вместе с обучающими курсами или отдельно? Нужно ли медицинское образование для использования этого аппарата? Просто меня зовут на такую процедуру в качестве клиентки, но хотелось бы удостовериться, что человек, который будет ее делать, умеет обращаться с этим аппаратом. 

Да, принцип работы такой же, производители разные (по характеристикам сравните сами, я не смотрела). Насколько я знаю все производители организовывают курсы обучения пользования своей технике (представитель выше, обратитесь к нему) С тем что сверху я не сталкивалась, на LPL процедуры  ходила к Инге Бабицкой в качестве клиента. Эффект есть и он моментальный, у меня все морщины, даже глубокие разгладились с первой процедуры. 

• 4 недели спустя...

Как долго этот эффект будет держаться? Есть ли какие-то ограничения и противопоказания к этой процедуре? Можно ли делать ее во время беременности?  Как часто повторять нужно?

• 1 месяц спустя...

Эффект от  процедуры накопительный, то есть со временем все реже и реже ходить нужно.  Во время беременности делать не рекомендуется. Также противопоказания - это онкология и ранки на лице. Я раз в три месяца планирую ходить для начала.

• 1 месяц спустя...

По ценам подскажите пожалуйста ,не нашла на сайте студии цен на эту процедуру. Там же за разные зоны разная стоимость, предполагаю. Или тпим по количеству точек считается? Соориентируйте в общем.

• 5 недель спустя...

Есть у них такое, что они на сайт медленно инвормацию выкладывают. Процедура неинвазивная, то есть в кожу ничего кроме струи плазмы не проникает, но это студия татуажа, там в любом случае все асептично, так что за гигиену не волнуйтесь, там все на высоком уровне. Цены уточните по телефону студии, там вам как раз все подскажут, ну и как раз записаться сможете. Я же всех расценок по зонам не знаю.

• 5 недель спустя...

Ну вы то как часто ходите? И много точек потом после процедуры остается? Просто в леопарда играть долго не получится. Хочу на следующую неделю записаться, как раз выходные есть. Ну чтобы к выходу на работу уже гладкое лицо было, безо всяких следов.

• 1 месяц спустя...

Морщинки с первого раза разгладились. Единственное: оставляет следы, которые некоторое время нужно маскировать, пока не сойдут. Ходить нужно 3-4 раза в год как только появляться начнут, но я опять же не знаю ничего о глубине ваших морщин, поэтому лучше все-таки  на процедуру вам записаться, там лучше скажут

• 5 недель спустя...

Бипантеном мажьте раз в 4 часа и все сойдет очень быстро, это такое-же повреждение кожи как и татуаж, поэтому и правила ухода те же самые совершенно. А так все следы меньше чем за неделю сойдут. Поэтому за эти следы совершенно волноваться не стоит.

Мы недавно в клинику себе установили такой аппарат. Правда пришлось взять немного денег в кредит у них . Но зато теперь в нашем прайс листе появилось много новых услуг, благодаря этому аппарату. 

• 1 месяц спустя...

Я на LPL процедуры тоже ходила в студию Инги Бабицкой, если возможно было бы приобрести этот аппарат и просто им пользоваться так и сделала бы. Но все таки мне кажется, что использованию нужно либо учиться либо предоставить дело рукам опытного косметолога. Все-таки опасно доверять лицо самой себе) А если у вас есть мед обрзование и вы знаете как им пользоваться, то вам повезло)))