Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

DELIGHT Store

Активный участник

DELIGHT Store стал победителем дня 21 ноября 2018

DELIGHT Store имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

Информация о DELIGHT Store

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 238 просмотров профиля
  1. Начали для удобства вести табличку со сравнением основных характеристик популярных лазеров (пока решили ограничиться моделями с ценником до 1,5 млн). Пока в таблице всего несколько моделей, но мы ее будем регулярно пополнять. >>> Посмотрите - вдруг пригодится <<<
  2. Это фото-эпилятор. реклама-рекламой, но не вводите в заблуждение людей.
  3. Предлагаем рассмотреть нашу новую линейку профессиональных диодных лазеров SOYUZ-7. Семейство включает в себя напольную модель PRO и портативную Compact. Аппараты разработаны нашей компанией, совместно с производителем MBT-Laser. За основу взята платформа Honor Ice, как действительно крайне удачная и даже передовая для своего времени, но не лишенная недостатков, да и несколько устаревшая. Недочеты исправили, пожелания клиентов учли, стабильность повысили, лазерный модуль американский, от Coherent. Много работы было проделано. Даже пластик корпуса значительно лучше. Описывать все достоинства, пожалуй не стоит - простыня будет не маленькая. Оставим ссылку на специально созданную промо-страницу: http://soyuz7.tilda.ws/ Так же, информация предоставлена на нашем официальном сайте, адрес в подписи. Обучение работе с аппаратами с выдачей именного сертификата, как и доставка по РФ - бесплатно. Возможны дополнительные скидки. Отзывы клиентов есть.
  4. Вы правы, на текущий момент РУ у аппаратов Honor Ice все еще нет - производитель сильно затянул процесс. Однако, по моим данным, компания которая получила эксклюзив на данную линейку, все же, взялась за вопрос более серьезно (последние изменения в отношении Росздравнадзора к лазерной эпиляции, просто не оставляют иного выхода. Мы же, в свою очередь, сегодня развиваем свою линейку диодных лазеров - диодный лазер SOYUZ-7. Это диодный лазер так же производимый MBT-Laser, разработан совместно с нашей компанией. За основу взята платформа Honor Ice, как действительно крайне удачная и даже передовая для своего времени, но не лишенная недостатков, да и несколько устаревшая. Недочеты исправили, пожелания клиентов учли, стабильность повысили, лазерный модуль американский, от Coherent. Много работы было проделано. Даже пластик корпуса значительно лучше. Вот данную линейку - мы регистрируем уже самостоятельно. Дорого, долго, а что делать?)
  5. DELIGHT Store

    Лазер

    Начиная с $3000 можно приобрести вполне себе рабочую машинку, если говорить о QSwith Nd:YAG. Все что ниже 2500 долл. я бы не рекомендовала рассматривать, как сказали выше - велик шанс, что покупка окажется неудачной, мягко говоря.
  6. Пополнение в линейке диодных лазеров SOYUZ! Теперь у вас есть возможность выбора между напольным (стационарным) и портативным аппаратом - SOYUZ-7 Compact. Все диодные лазеры линейки SOYUZ-7 отличаются повышенной надежностью и стабильностью работы, за великолепные результаты отвечаю новейшие лазерные модули COHERENT (США) и усовершенствованная система охлаждения.
  7. SOYUZ 7 - новейший диодный лазер для эпиляции работающий на основе наиболее современного лазерного модуля гибридного типа, производства корпорации COHERENT Inc. (США). Благодаря воздействию на волос тремя длинами волн - 755, 808 и 1064 нм, аппарат совмещает в себе плюсы александритового, диодного и неодимового лазера, что обеспечивает непревзойденное качество эпиляции! За счет комбинированного воздействия, помимо эпиляции, в процессе процедуры происходит омоложение кожи, что делает услугу еще более привлекательной для клиентов. Аппарат лазерной эпиляции SOYUZ 7 разработан непосредственно для российского рынка и создан с учетом пожеланий российских косметологов по самым высоким современным стандартам. Аппарат характеризуется высокой эффективностью. Он соответствует современным требованиям к косметологическому оборудованию, касающимся безопасности (как для специалиста, так и для клиента) Аппарат для лазерной эпиляции SOYUZ 7 дает возможность получить явный результат уже после первого сеанса, не причиняя клиенту никакого дискомфорта и болевых ощущений он предназначен для профессионального применения в косметологических центрах и клиниках. Преимущества: - Диодный лазер используется для удаления волос шести фото типах кожи; - Разъем CPC производства Германия; - Площадь лечения 12мм*12мм, позволяет работать быстро и эффективно; - Использование технологии SHR , благодаря которой волосы удаляются быстро и безболезненно; - Лазерные генераторы произведены компанией COHERENT (USA) - Мощность лазерного излучателя 600W; - Медицинский сапфир обеспечивает однородность выхода энергии , что позволяет защищать кожу , обеспечивая комфорт и безопасность в процессе проведения процедуры; - Сапфир и система охлаждения обеспечивают точную и постоянную температуру до минус 6 градусов С, обеспечивающую безболезненное удаление волос; И, да - начали процедуру получения Регистрационного Удостоверения. Все серьезно)
  8. Здравствуйте! Стоимость аппарата на сегодняшний день составляет 620 тысяч рублей. Обучение до 2х сотрудников и доставка по РФ - бесплатно! Полное сервисное обслуживание. Аппараты в наличии. Подробности на нашем сайте DELIGHTSTORE.RU
  9. А я уже предлагала выше) MBT-800, лучше в сегменте до 300 тыс. не найдете. Со дня на день поступление ожидаем, можете приехать - посмотреть) Можете даже клиентам нашим позвонить - поспрашивать! Даже во Франции, кстати, имеются покупатели данной модели. Если интересно- вот ссылка на карточку товара на сайте: http://delightstore.ru/products/mbt-800-apparat-dlya-udaleniya-tatuirovok-i-karbonovogo-pilinga Хочу обратить внимание, что с этого года модель получила обновление как с технической, так и с программной точки зрения. Мощнее, удобнее, результативнее. Вот.
  10. НОВИНКА! Представляем обновленную модель Nd:YAG лазера MBT-800 - MBT-800PRO! Изменения затронули: Обновленное ПО устройства -еще надежнее, еще функциональнее, еще эффективнее! Новая манипула - более удобная конструкция, излучатель повышенной мощности, увеличен размер пятна. Новые фильтры, в т.ч. для карбонового пилинга Ну, и как обычно, вместе с аппаратом вы получаете: Бесплатное обучение Бесплатную доставку в любую точку РФ Гарантию на аппарат 2 года (расширенная гарантия до 3х лет) И, специально для форумчан, нано гель для карбонового пилинга - в подарок! Обращайтесь!
  11. Очередной раз эти предрассудки и суеверия... Нда... "Не рассматриваем китайские, но бюджет до 850 тысяч.. А еще рег. удостоверение..." Н вот почему вы не можете форум почитать? Ну все же знают что все делается в Китае. Даже супер-Европейские производители на деле китайцы. Говорю это без какой-либо иронии. В кармане-то у вас, наверное, айфон в Америке сделанный? Ну да Бг с ним. Пусть ТС явно указал что Китайца не хочет, все же предложу заглянуть в эту ветку форума: Тут и бюджет в рамках указанной суммы (да еще останется на кокой-нибудь дополнительный аппарат/мебель/шубу). Гарантия 2 года (причем представитель - мы, то есть, сидим в Москве и всегда готовы помочь). И рег.удостоверение уже в январе получаем на линейку диодников. А ваши сомнения смогут развеять наши клиенты, которые успешно используют аппарат и крайне им довольны.
  12. У нас буквально на днях (25 ноября) был открытый мастер-класс посвященный MBT - Plasma Pen Когда предоставят - выложу фото до, сразу после и спустя 5 дней после процедуры. Вот фото самого аппарата. Он на самом деле очень легкий и, какой-то даже не серьезный на первый взгляд, однако с функционалом справляется на очень даже высоком уровне (сравнивали - один из посетителей принес свой аппарат, другого производителя).
  13. Приветствуем, друзья! У нас отличные новости! Нами поданы документы на получение Регистрационного оборудования на линейку диодных лазеров MBT-Laser, MBT-HONOR ICE в частности! Удостоверение будет готово в феврале-марте 2018. По понятным причинам, цены на зарегистрированные аппараты несколько подрастут. Ну а сейчас, у вас есть возможность приобрести данный аппарат по минимальной цене! Подробности в личке и на сайте DELIGHTSTORE.RU
  14. Небольшая акция, так сказать, для участников форума. При покупке аппарата MBT-800 сделаем дополнительную скидку и подарим гель для карбонового пилинга! "Налетай, торопись...!"
  15. Загляните в эту тему на форуме, в разделе по продаже косметологического оборудования. В ней я как раз предлагаю аппарат MBT-800 NdYAG лазер с функцией карбонового пилинга. Аппарат крайне популярный - клиентов много, отзывы более чем положительные (можем предоставить контакты). Гарантия на аппарат 3 года, расходники по специальным ценам для клиентов. Обучаем, конечно же бесплатно Карточка товара на сайте: http://delightstore.ru/products/mbt-800-apparat-dlya-udaleniya-tatuirovok-i-karbonovogo-pilinga

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×