Перейти к содержанию

Loginova

Активный участник

Весь контент Loginova

  1. Ну вы то как часто ходите? И много точек потом после процедуры остается? Просто в леопарда играть долго не получится. Хочу на следующую неделю записаться, как раз выходные есть. Ну чтобы к выходу на работу уже гладкое лицо было, безо всяких следов.
  2. Loginova

    Лысею!

    В нашем случае это последствия аутоимунного заболевания, поэтому у мужа был вариант либо ходить лысым, либо делать трихопигментацию ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos . Мезо помогает тем у кого волосы начали выпадать недавно ,а мы спохватились уже поздно. Так что вы правы, в организме что-то сломалось, и поправить это уже не вышло, только замаскировать получилось, благо все красиво получилось.
  3. Ну это для новичков особенно нужно, т.к. они вообще на живых людях не работали и даже не догадываются, как это. Кроме того там же можно пройти и курс по любому из выбранных направлений, то есть любую технику можно отдельно разобрать с тренером. причем вы ее будете работать пока не начнет получаться. А не пока время закончится отведенное на обучение. В этом большой плюс индивидуального курса по техникам.
  4. По ценам подскажите пожалуйста ,не нашла на сайте студии цен на эту процедуру. Там же за разные зоны разная стоимость, предполагаю. Или тпим по количеству точек считается? Соориентируйте в общем.
  5. Loginova

    Ulthera System

    Это наверное больно? Там делается какое-то обезболивание во время процедуры? Есть какие-то противопоказания и риски у этой процедуры?
  6. Loginova

    Ulthera System

    То есть вы хотите сказать ,что достаточно всего одной процедуры? Или все-таки несколько раз ходить нужно? Тоже хочу убрать морщинки в области губ глаз и шеи, очень заманчивая цена для такой процедуры очень заманчивая.
  7. Как долго этот эффект будет держаться? Есть ли какие-то ограничения и противопоказания к этой процедуре? Можно ли делать ее во время беременности? Как часто повторять нужно?
  8. Loginova

    Лысею!

    Вот тут сверху есть телефон студии http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos звоните по нему, записываете своего благоверного на консультацию, там мастер посмотрит, оценит за сколько сеансов он может трихопигментацию сделать, согласует технику и объявит цену за процедуру. Коррекция будет стоить 50% от стоимости процедуры.
  9. А вы географически где находитесь? Какой у вас уровень знаний по ПМ? Что конкретно изучить хотите? Если в Москве пойдете, то рекомендую Школу Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, там есть курсы обучения как для новичков, так и для тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства.
  10. LPL аппарат - это аналог, правильно я понимаю? Аппарат продается вместе с обучающими курсами или отдельно? Нужно ли медицинское образование для использования этого аппарата? Просто меня зовут на такую процедуру в качестве клиентки, но хотелось бы удостовериться, что человек, который будет ее делать, умеет обращаться с этим аппаратом.
  11. Подтверждаю, тоже к ней ходила на курсы, сейчас хожу на отдельный курс по румянам http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya. Т.к. клиентки спрашивали по поводу этой услуги, а спрос рождает предложение. Поэтому и пошла учиться.
  12. Loginova

    Пептиды, ДМАЭ

    В принципе у препарата побочек я не заметила, единственное, раздражает носоглотку спрей, это есть, но быстро проходит. Инъекционный не пробовала, но пишут, что у него вообще побочных эффектов нет. Так что получите только красивый ровный загар. pro-peptidi.ru доставляют из России, у меня никаких проблем на почте не было.
  13. Loginova

    Лысею!

    На самом деле, на консультации вместе с мастером вам его убедить проще будет, там и примеров работ больше чем на сайте. Да и она сможет грамотнее чем мы с вами объяснить, что там к чему. Ну а уж если сам не хочет, не давите ,все-таки это его голова.
  14. Loginova

    Пептиды, ДМАЭ

    Да, это рабочий препарат, я уколов боюсь, поэтому покупаю в виде назального спрея, есть также и форма выпуска для инъекций. Ставится подкожно исходя из 1 мг вещества на 100 кг веса, дальше, думаю дозировку сами рассчитаете. Применяете Меланотан 1-2 раза в неделю и получаете красивый загар. Заказать можно по почте в http://pro-peptidi.ru/kupit/melanotan-2.html
  15. Loginova

    Лысею!

    Да, на сайте у Бабицкой галерея работ выложена ,там можете работы посмотреть в разделе Трихопигментация. Там много лысин всяких разных до и после татуажа. Покажите, я думаю это повлияет на положительное решение. Выглядит, повторюсь все очень натурально.
  16. Loginova

    Лысею!

    Миноксидил в ампулах, ну и пилинг. Какое-то время помогало, но потом все таки часть головы полысела. Если не растут больше, то тут уже стоит задуматься о пересадке, либо о трихопигментации. Мой к Бабицкой ходил на трихопигментацию. Пересадку мы бы финансово не потянули. А вот женщинаам сложнее, тут либо парик, либо пересадка.
  17. Loginova

    Лысею!

    Зависит от того что у вас с ростом волос ,если просто хотите шелковистости, отсутствия ломкости, подпитать волосы, то конечно, а вот если пучками выпадают, то тогда уже нужно к медицине обращаться, горчица тут уже не поможет. Поверьте ,наша семья через это прошла, когда муж в 25 лысеть начал.
  18. На обучении вам покажут самое главное, технику нанесения перманентного макияжа, не зная техники вам и оттачивать нечего будет. Так что обучение все равно необходимо, и его важность не стоит приуменьшать. Вот мне лично обучение дало огромный толчок к саморазвитию.
  19. Да, идите ,особенно если в волосковой технике не умеете, сейчас в може естественность, поэтому многие, кто первый раз приходят, хотят именно волоски. Ну или можете взять индивидуальный курс, по интересующей вас технике.
  20. Я в Москве у Инги Бабицкой проходила обучение http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/1-stupen-bazovyy-professionalnyy-kurs-permanentnogo-makiyazha, пока прошла базовый курс (глаза, губы , удаление макияжа). Там дают и теорию (от юридических аспектов этого бизнеса, до гистологии), также есть и практические занятия (на манекенах и моделях). Материал и инструмент весь предоставляется. Конечно дают все интенсивно, но выходишь уже с твердой базой. Я вот сейчас по бровям хочу углубленный курс пройти, т.к. 80 % заказов - брови.
×