Перейти к содержанию

4ertovka

Активный участник

Весь контент 4ertovka

  1. Есть у них такое, что они на сайт медленно инвормацию выкладывают. Процедура неинвазивная, то есть в кожу ничего кроме струи плазмы не проникает, но это студия татуажа, там в любом случае все асептично, так что за гигиену не волнуйтесь, там все на высоком уровне. Цены уточните по телефону студии, там вам как раз все подскажут, ну и как раз записаться сможете. Я же всех расценок по зонам не знаю.
  2. Я к Инге Бабицкой на базовый Профессиональный курс перманентного макияжа http://www.ingab.ru/ когда ходила ,там тоже все в комплексе изучалось, в том числе и на моделях. Это важная часть отработки для каждого мастера, именно на модели он отрабатывает все нюансы работы с живым человеком.
  3. Если в Москве, то у Милы Янгель просто офигительные работы http://www.milayangel.ru/gallery/12/ . У нее на Бауманской студия, запишитесь заранее и идите. Ни разу не пожалеете о том что пришли, я хожу уже год с татуажем от нее и до сих пор не выцвел, все пучком.
  4. 4ertovka

    Ulthera System

    Там очень аккуратно девочки все делают, да покалывание чувствуешь иногда сильнее ,но все терпимо. Рисков заразиться нет, девочки работают в перчатках и халатах, такие все аккуратные перчатки и халатики розовые, да и процедура не повреждает кожу, то есть заразы никакой не занесут. Нельзя процедуру делать во время беременности и вскармливания и если открытые ранки на лице есть, вроде все. Вы подробнее на сайте почитайте http://fokus-face.ru/.
  5. 4ertovka

    Ulthera System

    Вот именно, за одну процедуру получаете личико и шейку моложе на 10 лет, причем эффекта хватает на целые три года , кожа становится упругой, молодеешь прямо на глазах. Что мне у Рестарт нравится, так это то, что они не за каждую зону берут ,а работают сразу на все лицо и шейку, если цены сравните, то выгоду сразу поймете. Ну и результат просто шикарный.
  6. 4ertovka

    Ulthera System

    Тут главное подождать, потому что эффект от процедуры ультразвукового smas-лифтинга проявляется со временем, то есть частично эффект появляется моментально, но в течение 3-4 месяцев кожа продолжает разглаживаться, ну и огромный плюс в том, что никаких синяков и реабилитации. Я себе в студии ультраомоложения Рестарт в Москве на Введенского (это пешком от метро Беляево минут 5) все лицо за 12 тысяч сделала. Аппарат такой миленький, манипулы розовенькие, это расслабляет сразу и на позитив настраивает, не то, что у хирургов с их хромированными острыми штуками от которых бежать хочется.
  7. Эффект от процедуры накопительный, то есть со временем все реже и реже ходить нужно. Во время беременности делать не рекомендуется. Также противопоказания - это онкология и ранки на лице. Я раз в три месяца планирую ходить для начала.
  8. 4ertovka

    Лысею!

    Спасибо вам большое! После ваших постов удалось таки своего затащить на эту процедуру, теперь он довольный ходит, комплексы, как мне кажется по поводу облысения у него пропали. В общем только позитив!
  9. Я татуаж нижнего века последний раз отдельно изучала в студии у Инги Бабицкой, отдельно подводку учила ,т.к. клиентки просят часто и нужно соответствовать. Сейчас есть желание еще дермопигментацию изучить, думаю отдельный курс взять.
  10. Да, принцип работы такой же, производители разные (по характеристикам сравните сами, я не смотрела). Насколько я знаю все производители организовывают курсы обучения пользования своей технике (представитель выше, обратитесь к нему) С тем что сверху я не сталкивалась, на LPL процедуры ходила к Инге Бабицкой в качестве клиента. Эффект есть и он моментальный, у меня все морщины, даже глубокие разгладились с первой процедуры.
  11. 4ertovka

    Лысею!

    Не нашла на сайте Инги Бабицкой информацию по стоимости трихопигментации и коррекции. Сколько вы отдали за процедуру и коррекцию в общей сложности? Просто цену пересадки я знаю, а вот на трихопигментацию хотелось бы хотя бы порядок цен знать перед походом на консультацию.
  12. 4ertovka

    Пептиды, ДМАЭ

    А по ценам как у них? вы с другими магазинами сравнивали? Доставка сколько примерно идет? А то хотелось бы к лету уже загорелой ходить. Есть у них какие-то акции или скидки постоянным клиентам?
  13. 4ertovka

    Пептиды, ДМАЭ

    А какие-то побочки с него есть? Не хочется потом прыщами обсыпаться или еще что-то получить. Доставка в этом магазине из России ведется? А то на почте могут проблемы быть....
  14. 4ertovka

    Пептиды, ДМАЭ

    Всем привет! Кто-нибудь Меланотан пробовал? Реально помогает загореть? Или это плацебо? В какой форме лучше применять спрей или инъекции? Думаю попробовать и походить в солярий.
  15. К Инге Бабицкой сходите, о ее уровне говорит хотя бы то, что она книги по перманентному макияжу пишет. Ну и сама все время повышает свою квалификацию как в России так и на международных курсах. Я сама к ней ходило, материал дает очень живо и интересно у человека опыт огромный просто.
  16. 4ertovka

    Лысею!

    Посмотрела, и правда есть хорошие работы, а я и не знала что она трихопигментацией занимается. Теперь дело за малым))) Мужа уговорить, и это не самый простой этап, буду примеры работ показывать, может хоть на консультацию сходит.
  17. В общем, отходила я на повышение квалификации к Инге Бабицкой, реально очень полезный курс получился. За пять занятий мы смогли огромный пласт информации поднять, там и выведение татуажа и трихопигментация и дермопигментация. В общем много техник, в которых работают далеко не все, спасибо за рекомендацию.
  18. 4ertovka

    Лысею!

    Мы делали пилинг, но при мертвых фолликулах он уже не поможет, мы регулярно ходим на эту процедуру. Но тоже есть участки, где уже не растут волосы ни в какую. Loginova, где-то примеры работ посмотреть можно? А то мой не верит, что получится естественно ,хочу показать ему.
  19. 4ertovka

    Лысею!

    И как боролись с этим? Мезотерапия, пилинги или миноксидил? Мой тоже лысеет, миноксидил, конечно помогает, но там где волосы выпали они уже больше не растут, что можете посоветовать в этом случае?
  20. Согласна. Вот именно ,ну сколько там на обучении работ можно сделать? Тренировка на манекене, а потом на одной двух моделях, ну и экзамен. А потом, конечно, основное оттачивание мастерства идет.
  21. Я все-таки решила взять повышение квалификации, на одних бровях далеко не уедешь. Там и Волоски в этом курсе есть, насколько я помню, а по цене то же самое, что и Маэстро бровей. Я тут в прошлом посте состав этого курса описывала.
  22. Olesya7, брови глаза и губы я уже умею в различных техниках и пудровой, и растушевке, и волосковой и 3D. Я думаю вот про этот курс у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/2-stupen-professionalnaya-programma-povysheniya-kvalifikacii тут есть и ареола и дермопигментация и трихопигментация, все направления, которые мне интересны - в одном курсе. Конечно с тем же витилиго не часто обращаются, но бывает, и приходится отказывать, т.к. не умею. А кто-то умеет и зарабатывает.
  23. Ну кроме бровей - и другие зоны есть. Ко мне ходят на татуаж ареолы соска, также давно хотела еще маскировку шрамов и других дефектов кожи изучить, но это планы на будущее.
×