Перейти к содержанию

4ertovka

Активный участник

4ertovka стал победителем дня 6 сентября

4ertovka имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о 4ertovka

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Эт вы имеете в виду всякие эйвон и прочие? Я то перманентным макияжем занимаюсь, визаж и колористика - там как часть обучения, то есть если вы нормально глаза или брови декоративкой нарисовать не можете, то иглой уж тем более не сможете, поэтому если планируете ПМ заниматься навыки визажа должны быть, или идете на один из базовых курсов и там их получаете.
  2. Морщинки с первого раза разгладились. Единственное: оставляет следы, которые некоторое время нужно маскировать, пока не сойдут. Ходить нужно 3-4 раза в год как только появляться начнут, но я опять же не знаю ничего о глубине ваших морщин, поэтому лучше все-таки на процедуру вам записаться, там лучше скажут
  3. Да, такой курс закрывает большинство техник в которых девочки сейчас работают. Сначала сдается теоретическая часть потом практическая. Хотя зависит от курса, конечно. На каких-то зачеты по практике ставятся в процессе занятия. Экзамен не из простых, школа с именем, поэтому они кому попало сертификаты не дают, придется попотеть, чтобы получить сертификат школы. Инга - отличный преподаватель, поверьте мне, я у нее училась.
  4. 4ertovka

    Лысею!

    Так вот и я о том же - бывают случаи, когда остается только закамуфлировать залысину, тут уже не до косметологии. Поэтому трихопигментация и выручает мужиков, у них то облысение природой заложено. Больше тестостерона - меньше волос ))) И тут ничего не попишешь.
  5. MariKa0309, то есть ранее вы перманентным макияжем не занимались? или все-таки у вас какая-то база есть? Просто если есть база, то можно взять несколько коротких курсов у той же Инги Бабицкой по интересующим вас техникам. А потом уже нагнать все остальное постепенно. Если базы нет и 100 тысяч тоже, то сходите на Маэстро бровей http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, там база та же что и в курсе за 100 тысяч, но нет глаз и губ ,только брови.
  6. Есть у них такое, что они на сайт медленно инвормацию выкладывают. Процедура неинвазивная, то есть в кожу ничего кроме струи плазмы не проникает, но это студия татуажа, там в любом случае все асептично, так что за гигиену не волнуйтесь, там все на высоком уровне. Цены уточните по телефону студии, там вам как раз все подскажут, ну и как раз записаться сможете. Я же всех расценок по зонам не знаю.
  7. Я к Инге Бабицкой на базовый Профессиональный курс перманентного макияжа http://www.ingab.ru/ когда ходила ,там тоже все в комплексе изучалось, в том числе и на моделях. Это важная часть отработки для каждого мастера, именно на модели он отрабатывает все нюансы работы с живым человеком.
  8. Если в Москве, то у Милы Янгель просто офигительные работы http://www.milayangel.ru/gallery/12/ . У нее на Бауманской студия, запишитесь заранее и идите. Ни разу не пожалеете о том что пришли, я хожу уже год с татуажем от нее и до сих пор не выцвел, все пучком.
  9. 4ertovka

    Ulthera System

    Там очень аккуратно девочки все делают, да покалывание чувствуешь иногда сильнее ,но все терпимо. Рисков заразиться нет, девочки работают в перчатках и халатах, такие все аккуратные перчатки и халатики розовые, да и процедура не повреждает кожу, то есть заразы никакой не занесут. Нельзя процедуру делать во время беременности и вскармливания и если открытые ранки на лице есть, вроде все. Вы подробнее на сайте почитайте http://fokus-face.ru/.
  10. 4ertovka

    Ulthera System

    Вот именно, за одну процедуру получаете личико и шейку моложе на 10 лет, причем эффекта хватает на целые три года , кожа становится упругой, молодеешь прямо на глазах. Что мне у Рестарт нравится, так это то, что они не за каждую зону берут ,а работают сразу на все лицо и шейку, если цены сравните, то выгоду сразу поймете. Ну и результат просто шикарный.
  11. 4ertovka

    Ulthera System

    Тут главное подождать, потому что эффект от процедуры ультразвукового smas-лифтинга проявляется со временем, то есть частично эффект появляется моментально, но в течение 3-4 месяцев кожа продолжает разглаживаться, ну и огромный плюс в том, что никаких синяков и реабилитации. Я себе в студии ультраомоложения Рестарт в Москве на Введенского (это пешком от метро Беляево минут 5) все лицо за 12 тысяч сделала. Аппарат такой миленький, манипулы розовенькие, это расслабляет сразу и на позитив настраивает, не то, что у хирургов с их хромированными острыми штуками от которых бежать хочется.
  12. Эффект от процедуры накопительный, то есть со временем все реже и реже ходить нужно. Во время беременности делать не рекомендуется. Также противопоказания - это онкология и ранки на лице. Я раз в три месяца планирую ходить для начала.
  13. 4ertovka

    Лысею!

    Спасибо вам большое! После ваших постов удалось таки своего затащить на эту процедуру, теперь он довольный ходит, комплексы, как мне кажется по поводу облысения у него пропали. В общем только позитив!
  14. Я татуаж нижнего века последний раз отдельно изучала в студии у Инги Бабицкой, отдельно подводку учила ,т.к. клиентки просят часто и нужно соответствовать. Сейчас есть желание еще дермопигментацию изучить, думаю отдельный курс взять.
  15. Да, принцип работы такой же, производители разные (по характеристикам сравните сами, я не смотрела). Насколько я знаю все производители организовывают курсы обучения пользования своей технике (представитель выше, обратитесь к нему) С тем что сверху я не сталкивалась, на LPL процедуры ходила к Инге Бабицкой в качестве клиента. Эффект есть и он моментальный, у меня все морщины, даже глубокие разгладились с первой процедуры.
×