Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Уже зарегистрирован.

Он не подлежит сертификации,т.к не подлежат сертификации пептиды в его составе....

P. S если не считать некоторых но препарат хороший. Но и но остаются)

• 2 недели спустя...
Он не подлежит сертификации,т.к не подлежат сертификации пептиды в его составе....

P. S если не считать некоторых но препарат хороший. Но и но остаются)

Они на своем сайте вывесили входящие номера.Можно проверить.

• 4 недели спустя...

Прочла все отзывы информация интересная. Но вот я одно не могу понять как можно сравнивать аквашайн с мезовартоном? Это небо и земля!Назовите хотя бы один препарат с таким механизмом действия как у мезовартона! А сколько исследований? А регистраций? он зарегистрирован не только в России.

Проколола подруге /32 года/эффект уже после первой процедуры,очень хорошо сработало на усталом лице, колола микропапульно глубоко,зуда не было.Краснота прошла ч/з 1/2 часа. Мне понравилось.В Питере представитель Фиджи

• 2 недели спустя...

Да,что Вы про Мезовартон?Его уже концерн CAREGEN не производит.Кстати,в Европе он запрещен и в Америке о нем никто не знает.

Да,что Вы про Мезовартон?Его уже концерн CAREGEN не производит.Кстати,в Европе он запрещен и в Америке о нем никто не знает.

Да что Вы говорите? А знаете ли Вы, что пептиды которые входят в аквашайн, самые обычные! Их можно приобрести где угодно. А гиалуроновая кислота? Самая дешевая! Этот препарат вообще не зарегистрирован в России и получается Вы колите не известно что своим клиентам. А в мезовартоне пиптид Р199 имеет свой INCI нейм, т.е зарегистрирован в международной номенклатуре косметологических средст. И имеет паспорт. Он входит и в крема, которые междупрочим продаются в Америке! Он уникален! Назовите мне хоть один такой пептид в аквашайне???? И не назовете! Потому, что его нет!!!! Я работаю с мезовартоном не первый год, и со своей практике скажу, что аквашайн никогда не сравнится с мезовартоном! И все что говорят об этом аквашайне просто дешевый пиар!

Да что Вы говорите? А знаете ли Вы, что пептиды которые входят в аквашайн, самые обычные! Их можно приобрести где угодно. А гиалуроновая кислота? Самая дешевая! Этот препарат вообще не зарегистрирован в России и получается Вы колите не известно что своим клиентам. А в мезовартоне пиптид Р199 имеет свой INCI нейм, т.е зарегистрирован в международной номенклатуре косметологических средст. И имеет паспорт. Он входит и в крема, которые междупрочим продаются в Америке! Он уникален! Назовите мне хоть один такой пептид в аквашайне???? И не назовете! Потому, что его нет!!!! Я работаю с мезовартоном не первый год, и со своей практике скажу, что аквашайн никогда не сравнится с мезовартоном! И все что говорят об этом аквашайне просто дешевый пиар!

Ну может Вы знаете почему этот прекрасный препарат сняли с производства и больше не производят? И почему он не имеет европейских сертификатов и запрещен в Европе? И этот чудодейственный пептид Р199 всего лишь Олигопептид 72?

Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, но скажите почему Вы так агрессивно реагируете на этот контрафактный (запрещенный) в России препарат? Может Вы представитель аквашайна и занимаетесь сдесь рекламой??? Я косметолог и мне есть с чем сравнить. И так как я всегда беспокоюсь о своих клиентах то не стала бы рекомендовать аквашайн, потому, нет регистрирован на территории Росии, а вы мне еще говорите о Европе???

Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, но скажите почему Вы так агрессивно реагируете на этот контрафактный (запрещенный) в России препарат? Может Вы представитель аквашайна и занимаетесь сдесь рекламой??? Я косметолог и мне есть с чем сравнить. И так как я всегда беспокоюсь о своих клиентах то не стала бы рекомендовать аквашайн, потому, нет регистрирован на территории Росии, а вы мне еще говорите о Европе???

Я не агрессивно реагирую,а пытаюсь до Вас донести,что Вы пишите ерунду.Препарат отличный,я им работаю уже 2 года.А по поводу регистрации скажу,что запрещенным препаратам РосЗдравнадзор не выдает входящие номера.А вот рекламой и антирекламой здесь занимаетесь именно Вы.На этом заканчиваю общение с Вами и считаю его нецелесообразным.Занимайтесь своим делом и не копайтесь в грязи.

Не нужно мне таким тоном отвечать! Я врачь с 22-летним опытом работы и по своей практике сама вижу какие результаты дает каждый препарат! Просто Вы изначально начали заниматся не понятно чем, говорите гадости о других препаратах , но при этом просто не знаете или не хотите знать многие минусы препарата аквашайн!

• 3 недели спустя...
сегодня колола аквашайн!супер эффект!кожа прям как яблочко!от рестилайна такого не было!чутка синячков!никакого зуда и отт.ков не было!я просто в шоке!не больно!

Я конечно тоже поклонник аквашайн.. Вот только как же вы оценили эффект в ДЕНЬ САМОЙ ПРОЦЕДУРЫ)))))!?????? Интересненько....?! Утка что ли подсадная.. Хочу еще сказать, что аквашайн дорогой стал ..

• Haha 1

Я конечно тоже поклонник аквашайн.. Вот только как же вы оценили эффект в ДЕНЬ САМОЙ ПРОЦЕДУРЫ)))))!?????? Интересненько....?! Утка что ли подсадная.. Хочу еще сказать, что аквашайн дорогой стал ..

Ой, а у нас цена не изменилась, сегодня была у представителей. А можно в личку, какая сейчас у Вас на него цена?

сегодня колола аквашайн!супер эффект!кожа прям как яблочко!от рестилайна такого не было!чутка синячков!никакого зуда и отт.ков не было!я просто в шоке!не больно!

Ну конечно утка)) Даже про то что не больно))) он и с анестезией чувствуется прилично..

Препарат еще так и не зарегистрирован, как нужно. Выясняла на прошлой неделе. На ИШ сама лично от представителей слышала "зарегистрирован". Зачем врать-то, понять не могу :o