Перейти к содержанию

lel

Косметолог

Весь контент lel

  1. lel

    Formest

    FormEst, как мне известно начали с линии пилингов.Может ошибаюсь... Сейчас уже существует несколько линий по уходам. Прайс у них разделен не по линиям, точнее, как обычно а по продукции, т.е маски, сыворотки, очищ. средства и т.д. Основную ставку не ставлю для работы, больше расчитывала пополнить домашний уход .Очень мало знакома с ними, но решила взять на пробу кое-что- маска с ДМАЭ, гель антиакне- подкупила в составе азелаинка и салицилка вроде бы аж 5%, огуречный гель, лосьоны и кремы с спф-ками, крем с протеинами шёлка и ночной лифт., спрей с гиалурон.к-той на лето. Тестирую пока. Составы вроде бы внушают доверие... Кто знаком с маркой, поделитесь впечатлениями?
  2. Кем намечены, Вы сами себе назначили план?) Вас ведет косметолог? Если да, значит он готовил Вашу кожу к этим процедурам, что-то уже пробовали - помогло - не помогло? Ботокс, да, возможно, хотя на фото заломов не видно, остальное - надо знать что уже проводилось и осмотр.
  3. Скорее всего это гематома. В этой зоне она может не проявляться визуально, как синяк.
  4. Спасибо.. По поводу утери кошелька перед визитом ко мне. И за сердце хваталась и чуть в обморок не падала. Потом перестала сразу же брать трубочку и после заблокировала номер. Все к тому, что я деньги перед процедурой не брала с клиентов и она была у меня раньше и знала это. Вот, получается, удобный момент для мошенников.
  5. Данная особа (Украина, хотя не исключаю гастролей) так же обслужилась (ботокс, филлеры) почти на 30000₽, не рассчиталась под предлогом.. (разыграла целую сценку) и исчезла.
  6. Конечно, лучше звонить всегда и задавать вопросы тому, кто Вам делал процедуру. Почему Вы этого не делаете? Своих всегда прошу, никакого интернета, подруг и пр. все вопросы только ко мне! Попробуйте немного помассировать это место. Если болезненное, скорее всего это еще гематома не ушла, тем более, если она была на этом месте. В любом случае, легкое разминание не помешает. Можно оценивать работу минимум через 2 недели. У Вас еще неделя и тогда к своему врачу со всеми претензиями.
  7. lel

    Филеры. Выбор.

    Вы уже изначально не доверяете косметологу. Мой совет, не ищите филлер, найдите своего мастера и доверьте ему выбор филлера. Вы же понимаете, почему она ставит сомниельные препараты, почему не берет проверенные, хорошие.
  8. Я думаю, что надо пригласить человека на осмотр, как минимум.)
  9. Ботулакс тоже испортили. Был же нормальный препарат лет 5 его колола. Стал вода-водой. Дозировки ставлю уже двойные, а стоит пару месяцев.. (( Идёт в мусорное ведро, следом за Релатоксом.
  10. lel

    Филлеры Evolutoin

    Могу отписаться, что после того случая мне больше не попадались бракованные шприцы, более того, сейчас компания даже улучшлила их качество, это радует, т.к. филлеры действительно неплохие.
  11. lel

    Neauvia Organic

    Вот состав. Поставила коллеге скулы, она принесла свой препарат. До этого не работала ни разу. Наблюдаем.
  12. "Обожаю" таких клиентов как Вы, то хочу это не хочу... я читала в интернете)... Вам нужен результат, Вы приходите к косметологу за решением проблемы. Вот и должны заниматься этими проблемами специально обученные люди. А если Вы сами все решаете, то интернет магазины Вам в помощь. Кстати, Медидерма не панацея и как раз домашний уход я, допустим, считаю там слабый, есть гораздо сильнее марки, да в прочем как и пилинги..
  13. Да, ботокс убирает эту проблему успешно. Было несколько случаев в моей практике. Поищите активно практикующих косметологов, они знают как и что.
  14. Каждый шприц находится отдельно ещё в стерильной упаковке. Вот вам по одной и открыли, а в коробке Сюржиков их 2 находится.
  15. lel

    Filler X. Я в шоке

    Сразу видно, что человек даже не ставит филлеры, но еще берется за рекламу
  16. lel

    Филлеры Evolutoin

    Я обсуждала этот вопрос в телефонном режиме с Вашим менежером г. Одессы ( главного офиса). Мне ответили, что такого не может быть. Другого ответа я и не ожидала). Может за качеством Вы и следите, я ничего против самих препаратов не имею, но вот за качеством шприцев не всегда, как выяснилось, а это тоже немаловажно.
  17. Может я Вас расстрою, но не тратьте ни силы ни деньги, поможет только блефаропластика.
  18. Мои вроде терпят, не заметила), иногда даже без анестезии. Результаты те же.
  19. Тоже ощущения, что где-то их фасуют наразлив. Нет официальной информации ни на Философи ни на Эволюшн ни где.
  20. По поводу Релатокс а могу подтвердить лично (( - стал хуже, писала в другой теме. Брала лично в Бьютиэксперт, подделка исключена, как и нарушение транспортировки. Отколола достаточно препарата, чтобы в этом убедиться.
  21. lel

    Релатокс

    Как заявили представители на одном из сайтов, что щипучесть частично убрали.. Я подозреваю, как раз весной, возможно, когда препарат надолго исчез его и дорабатывали. После этого, я заметила, что препарат стал другим, он действительно стал не таким щипучим (себе тоже его ставлю). Но! все кто откололся после апреля вернулись раньше обычного! Увеличиваю дозировки препарата практически в 2 раза сейчас, некоторых старые (максимальные по этому препарату) дозы не блокируют. Но докалываю остаток - несколько флаконов и что-то пока не хочу его брать в работу. Хотя работала на нем очень долго. Жаль.
  22. Уже появился китайский Hastyle. Похожее название с HyalStyle.
  23. Времени прошло мало, касательно ботулотоксина, должно пройти 2-3 недели. Для липолитиков требуется курс.
  24. lel

    Лицо

    Мой совет - запишитесь на очную консультацию к косметологу, он даст совет и предложит, возможно, свою помощь.
×