Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Elena85

Постоянный участник

Elena85 стал победителем дня 18 мая 2017

Elena85 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Elena85

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 06.04.1985

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

613 просмотра профиля
  1. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Один наш знакомый доктор поставил дип под глаза. На удивление,сказал что доволен результатом. Я в данном случае использовала бы рефреш или контур.
  2. При это цена на плюреаль все так же выше чем на принцессу?) Как говорится,зачем тогда платить больше)
  3. вы не правы, сам производитель заявляет про то,что глицерин удерживает воду.
  4. Elena85

    Филлеры Luminera(израиль)

    Застревание препарата в игле при введении это меньшее из тех зол,которые мне довелось узнать попробовав люминеру. Потом,конечно говорили что состав изменили, и проблемма решена,но осадочек отсался.
  5. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Год не стоит,стоит 6-7 месяцев). Остальное зависит от клиента,его образа жизни и.т.д Кому хочется большего-можно поставить дип в губы. Он достаточно хорошо в них ложится.
  6. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Запрета нет, но сертифицировать их никто так и не сертифицировал как пептиды. Как аминокислоты,да пытаются,как пептиды, к сожалению ни одной бумаги не приходилось видеть. Знаю,т.к очень нравились продукты кареген, и за время работы пришлось многое прочитать и узнать про них.
  7. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Мои клиенты уже проходили, и пришли повторно. Как уже писала, проблемм не было.
  8. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Согласна с утверждением про почти 100%... От этого и понимаю, что если клиент настроен на потребительский экстремизм, никакие сертификаты не помогут. Вы или не туда вколете, или не то,или не так,или еще что-то,оттого и работаю с проверенными клиентами,заранее оговаривая каждый пункт одними препаратами. С другими, ювидермом и.т.д Те же Z fill, попали ко мне по сути по просьбе моей клиентки. Пришла попросила вколоть, т.к ее подруге до этого кололи. Для меня было интересно, и клиент получил то что хотел. У моей подруги в сумочке около 10 разных препаратов, под разные потребности. Потому что люди часто говорят хочу вот это и все. Если бы ко мне пришли с непонятным мне продуктом или с тем,о котором у меня сложилось плохое представление я бы отказалась. Но, кроме плохого на рынке много и хорошего. Как-то так я думаю по этому поводу.
  9. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Но,если я права,список проверяемых организаций должен оказаться на гос порталах....Хотя,не совсем уверена. Пункт 2- боюсь нет столько проверяющих,сколько у нас на сегодня людей работает в этой сфере. По сути,если разобраться: мезотерапия почти вся сертифицирована как наружка. Значит по новому закону колоть ее нельзя. Все препараты с пептидами и факторами роста- тоже не пригодны. Половина аппаратов и еще море препаратов находятся на разных стадиях сертификации. Что делать то?
  10. Elena85

    Какой филлер используете в работе?

    Я бы написала что согласна с тем,что оригинальный препарат обладает эталонным качеством,с которым сравнивают другие линейки. Что касается цены, то это повод для дискуссии. Часто вы можете получить незначительную потерю в качестве,при этом сэкономить значительно большую сумму,чем эта разница стоит. Если перефразировать, то препарат на рынке один из лучших,но есть препараты,не значительно уступающие в качестве,но имеющие цену которая с лихвой компенсирует этот недостаток.
  11. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Согласна,основные проблемы лежат в сфере оказания качества услуги. Пока очень много людей колет дома,при этом не имея ни образования ни навыка.Что самое ужасное. Оттуда и тянется шлейф большинства проблем. По поводу закона,думаю это больше проблема для тех кто продает,а не для тех,кто работает...
  12. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Весь трагизм в том,что мы постоянно где-то что-то нарушаем...Нарушаем не потому что мы плохие...Нарушаем потому что в нашей стране законодательная база не отличается от уровня стран третьего мира...Законы глупые, не продуманные и порой дикие...Новый закон читать приходилось. Недавно на глаза попалась очень интересная статья про орфанные препараты и про то,как теперь в стране жить тем,кто покупает экспериментальные препараты. Вспомнился фильм,очень хороший. Могу его рекомендовать- даласский клуб покупателей. По сути, если у нас еще есть выбор-нарушать не нарушать,то есть люди,которые из-за этого закона будут вынуждены идти на дополнительный риск. Поэтому,как всегда могу констатировать что буду нарушать новый закон.... И нарушать буду потому что он,как всегда не продуман даже на 10 процентов. А в это время у наших Законотворцев будут изымать ручки по 35 млн рублей за штуку.....
  13. Elena85

    Какой филлер используете в работе?

    Я не писала что качество идентично, но препарат похож по плотности. К тому же,если разобраться в теме, то на китайских и европейских сайтах описано что есть копия чего. Доводилось читать подобные статьи и в совокупности о ощущениями от филлера в этом есть рациональное зерно. Тем более китайцы подделывают обычно именно эталонный препарат....
  14. Elena85

    Филлеры Z Fill

    Подождите, я же говорю) Скоро будем снова мочой лечиться и пиявками..... Все к тому идет. И везде с вас пытаются что-то содрать.....А корочки,они к сожалению ума-то не прибавляют порой..... Я к своим сокурсникам с корочками бы не хотела попасть) На самом деле вся косметология по сути это то, что делает средний мед персонал каждый день. А то и похлеще......Капельницы,уколы, итд.....

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×