Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Artistry

Опубликовано

Домашний уход или же можна использовать как материал для работы?????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это из Amway? Или я что-то путаю? :blink:

Опубликовано
ни в уход, ни тем более, для работы. Любая профессиональная косметика лучше
Опубликовано
  • Автор
Это из Amway? Или я что-то путаю? :blink:

кажется да!!! мне очень понравились результаты после использования и, насколько я изучила, это космоцептика!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
ни в уход, ни тем более, для работы. Любая профессиональная косметика лучше

почему такая категоричность((((((((( я изучила - это тоже профкосметика, к тому же в мировой пятерке!!!!! ко мне приходили клиентки на массаж ,разного возраста, которые пользуются длительное время - у них отличное состояние и цвет, и тургор, и увлажненность!!!!!!

тем более, работая с аппаратом SAM, эта марка показывает самые высокие результаты по сравнениею с ЛЮБОЙ ПРОФКОСМЕТИКОЙ!!!!!!!

я разочаровалась в Кристине и еще во многих марках(((((((((((

Опубликовано
почему такая категоричность((((((((( я изучила - это тоже профкосметика, к тому же в мировой пятерке!!!!! ко мне приходили клиентки на массаж ,разного возраста, которые пользуются длительное время - у них отличное состояние и цвет, и тургор, и увлажненность!!!!!!

Можно узнать - каким образом изучили - на презентациях Амвей?

профессиональная косметика выпускается в профессиональных расфасовках по 200 и более мл ( есть такие у артистри?) и имеет полное подробное описание состава. Может вам удалось каким-то образом его выведать? Так приведите. У Артистри же ни на тюбиках/баночках, ни в каталоге и вообще нигде не описаны химические составы, только сплошные запатентованные компоненты, состоящие неизвестно из чего. Такая непрозрачность не может устраивать косметолога.

Если вас устраивает такой стиль работы - карты в руки!

Опубликовано
  • Автор
Можно узнать - каким образом изучили - на презентациях Амвей?

профессиональная косметика выпускается в профессиональных расфасовках по 200 и более мл ( есть такие у артистри?) и имеет полное подробное описание состава. Может вам удалось каким-то образом его выведать? Так приведите. У Артистри же ни на тюбиках/баночках, ни в каталоге и вообще нигде не описаны химические составы, только сплошные запатентованные компоненты, состоящие неизвестно из чего. Такая непрозрачность не может устраивать косметолога.

Если вас устраивает такой стиль работы - карты в руки!

Вы не правы!!!!! Если бы вам было действительно интерестно, вы бы нашли всю информацию, что я и сделала!!!!!

Я распечатала книгу со второго стартового "Красота" и там подробно расписан весь состав косметики!!!!!!!!!!

и еще, если вы внимательно читали-это одна из натуральных косметических марок, так что ХИМИЧЕСКИХ элементов там должно быть минимум!!!!!!!

не знаю, где вы учились , но не качественно!!!!!!! :lol::lol: :lol:

для меня важно, чтобы клиент видел результат, который сохраняется надолго, а не временно, до следующей процедуры!!!!!!

Опубликовано
кажется да!!! мне очень понравились результаты после использования и, насколько я изучила, это космоцептика!!!!!!

Что-то плохо изучили, раз кажется! И не космоцептика!!!!!!, а КОСМЕЦЕВТИКА!

Опубликовано
Вы не правы!!!!! Если бы вам было действительно интерестно, вы бы нашли всю информацию, что я и сделала!!!!!

Я распечатала книгу со второго стартового "Красота" и там подробно расписан весь состав косметики!!!!!!!!!!

и еще, если вы внимательно читали-это одна из натуральных косметических марок, так что ХИМИЧЕСКИХ элементов там должно быть минимум!!!!!!!

не знаю, где вы учились , но не качественно!!!!!!! :lol::lol: :lol:

для меня важно, чтобы клиент видел результат, который сохраняется надолго, а не временно, до следующей процедуры!!!!!!

Если подробно расписан состав, то почему так не уверенно (цитирую): "ХИМИЧЕСКИХ элементов там должно быть минимум!!!!!!!"? Не понятно, должно быть, или их действительно минимум? Составы в студию! А натуральных косметических марок, равно как и косметики, не бывает. Имхо, конечно, можете бросить в меня тапком.

Опубликовано

30го автор топика еще не знал ЧТО это, а уже сегодня доказывает, что все изучила и лучше, чем Кристина и другое. Как по мне - это реклама. :P

Опубликовано
  • Автор
30го автор топика еще не знал ЧТО это, а уже сегодня доказывает, что все изучила и лучше, чем Кристина и другое. Как по мне - это реклама. :P

Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО! МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСТНО МНЕНИЕ ПРОФИ!!!!! НО ОШИБЛАСЬ. ТУТ АМАТОРЫ)))))))))))))

КАК ПО МНЕ, ТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ РЕКЛАМУ СВОИХ МАРОК!!!!!!!!!! :P

В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС Я В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВА, А НЕ ТО С ЧЕМ УДОБНО ПО ЦЕНЕ, ИЛИ ИЗ ПРИНЦИПА!!!!!!! И ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!

КОСМЕЦЕПТИКА ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНОЙ!!!!!! ВАМ ТОЖЕ НУЖНО ПОУЧИТСЯ!!!!!!! :P :P :P

Опубликовано

теперь, когда вы здесь появились, - мы-то наконец и поучимся

Опубликовано
Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО! МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСТНО МНЕНИЕ ПРОФИ!!!!! НО ОШИБЛАСЬ. ТУТ АМАТОРЫ)))))))))))))

КАК ПО МНЕ, ТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ РЕКЛАМУ СВОИХ МАРОК!!!!!!!!!! :P

В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС Я В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВА, А НЕ ТО С ЧЕМ УДОБНО ПО ЦЕНЕ, ИЛИ ИЗ ПРИНЦИПА!!!!!!! И ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!

Ну и зачем же так кричать? ))

Я считаю, что каждая косметика находит своего потребителя. Артистри - одна из прекрасных косметик, однако, с ней не удобно работать специалистам по причинам, часть которых Вам указали выше: расфасовка, составы, но я ещё добавлю - нет специальных салонных процедур - там прекрасные средства для домашнего ухода. Но не больше!

Хаять других людей - не лучшая концепция рекламы, но тоже довольно эффективная! :lol: Однако, друзей тут таким образом не приобретёте.

Насчёт натуральности - спорный вопрос во всех ли случаях это хорошо - много случаев аллергии в результате.

Разочарованность в чём-либо говорит о том, что ранее Вы позволили себе быть очарованной. Надо относиться хладнокровно и думать, тогда не будет разочарований.

Косметологи этого форума уже работают, но ищут что-то интересное, новое постоянно. Но вечный поиск без выбора чего-либо - это просто хобби, а не работа.

Опубликовано
Артистри - одна из прекрасных косметик, однако, с ней не удобно работать специалистам по причинам, часть которых Вам указали выше: расфасовка, составы, но я ещё добавлю - нет специальных салонных процедур - там прекрасные средства для домашнего ухода. Но не больше!

Согласна с Вами полностью, эта косметика может быть домашним уходом, а вот работать на ней в салонных процедурах, большой вопрос :rolleyes:

Опубликовано

seredinavika первое и окончательное впечатление что вы сетевик,который с Орифлейма перешел на Амвей и конечно же Артистри показалось суперкосметикой.Вы же не косметолог,не так ли?Или косметолог с 0 опытом.Ничего не имею против Амвей,сама пользуюсь ср-вами для дома,очень нравится,но косметика пардон далека от профессиональной.Это вам на ваших сетевых сходках сказали что она профессиональная?

Опубликовано
  • Автор
seredinavika первое и окончательное впечатление что вы сетевик,который с Орифлейма перешел на Амвей и конечно же Артистри показалось суперкосметикой.Вы же не косметолог,не так ли?Или косметолог с 0 опытом.Ничего не имею против Амвей,сама пользуюсь ср-вами для дома,очень нравится,но косметика пардон далека от профессиональной.Это вам на ваших сетевых сходках сказали что она профессиональная?

1. никогда не имела дело с сетевыми компаниями

2. я уже 8 лет работаю как профкометолог в г.Виннице, и сейчас расширяюсь в Херсоне

3. о чем вам расказывают на ваших сходках, я не знаю, но вы лучше меня осведомлены в сетевых марках!!!!!!!!!

4. повнимательней читайте ответы форумчан, может найдете ответы на свои вопросы(я писала,как знакома с этой маркой, и для интереса изучала ее)

САМОУТВЕРЖДАТСЯ НУЖНО НА ДРУГОГО РОДА ФОРУМАХ!!!!!!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СЕТЕВИКАМ - ИЗЛАГАЙТЕ ИМ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!!!! А НЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!!! :P :P :P

Опубликовано
1. никогда не имела дело с сетевыми компаниями

2. я уже 8 лет работаю как профкометолог в г.Виннице, и сейчас расширяюсь в Херсоне

3. о чем вам расказывают на ваших сходках, я не знаю, но вы лучше меня осведомлены в сетевых марках!!!!!!!!!

4. повнимательней читайте ответы форумчан, может найдете ответы на свои вопросы(я писала,как знакома с этой маркой, и для интереса изучала ее)

САМОУТВЕРЖДАТСЯ НУЖНО НА ДРУГОГО РОДА ФОРУМАХ!!!!!!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СЕТЕВИКАМ - ИЗЛАГАЙТЕ ИМ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!!!!! А НЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!!! :P :P :P

Уважаемая не нервничайте,откуда столько агрессии?Вам здесь никто не грубил,пытаются донести что Артистри не проф.косметика,а вы кричите и кусаетесь.Нехорошо.Вы неадекватно отреагировали на каждый ответ в этой теме.О чём можно дальше дискуссировать после вашего КОСМЕЦЕПТИКА?Удачи вам в вашем нелёгком деле,работайте на Артистри и расширяйтесь...

Опубликовано
  • Автор
Уважаемая не нервничайте,откуда столько агрессии?Вам здесь никто не грубил,пытаются донести что Артистри не проф.косметика,а вы кричите и кусаетесь.Нехорошо.Вы неадекватно отреагировали на каждый ответ в этой теме.О чём можно дальше дискуссировать после вашего КОСМЕЦЕПТИКА?Удачи вам в вашем нелёгком деле,работайте на Артистри и расширяйтесь...

Уважаемая, я абсолютно не нервничаю и не кусаюсь!!!!!!!!!! И я абсолютно нормально реагирую на все ответы!!!!! Вы наверное чего-то не поняли - я не работаю с Артисти!!!! меня интересовало мнение адекватных людей!!!!!

Желаю вам научится нормально выражать свои мысли без хамства!!!!!!уДАЧИ вАМ!!!!!!! :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.