Перейти к содержанию

happylana

Косметолог

Репутация

4 Neutral

Инфо Социал

9 Подписчиков

Информация о happylana

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Ессентуки

Посетители профиля

2 231 просмотр профиля
  1. happylana

    Карбокситерапия CO2 ARAVIA Professional

    Спасибо, интересно, записалась на вебинар. Давно работаю с корейской неинвазивной карбокситерапией. Но я всегда приветствую нашу, менее дорогую косметику. Так что буду пробовать.
  2. У меня молочный 80% с ДМАЕ и миндальный водно-спиртовый. Мне нравятся
  3. Фифочка, у меня есть видео о том, что делать, когда гастроэнтеролог недоступен
  4. И правильно сомневаетесь, не делайте ретиноловый. Вдруг у нее что-то будет не ладно с беременностью или ребенком, она это свяжет с пилингом, да и у вас сомнения будут.
  5. Да, без проблем, я не раз так делала. И на Джеснера и на пировиноградный, в том числе и себе Я работаю с разными ретиноловыми пилингами, в том числе Сесдерма, и есть клиентки, которым больше нравится именно пилинг от Аркадии.
  6. Хорошее увлажнение - залог безрубцового восстановления кожи, поврежденной механической чисткой. Для этой цели и сразу после чистки, и в домашний уход отлично подходит аптечное средство Куриазин гель. Мой видео ролик об этом (если модераторы разрешат) Еще из личного опыта: если приходится чистить при наличии пустул, то обязательно точечно прижигаю их после экстракции медидермовским пилингом Джеснера Melaspeel R. На следующий день в этих местах корочка, под ней все отлично заживает без воспалений.
  7. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    Я не в курсе! Дайте пожалуйста ссылку на сайт Медидермы, которая теперь сама себя представляет. Уже никаких сил нет жить без Джеснеров!
  8. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    я тоже запечатываю ретинолом (как Yellow Peel, так и ретинолом forte или nano) и пировиноградный и любой из Джеснеров. А теперь, когда в России нет ни Джеснеров, ни салициловых от Медидермы, - не знаю, как и жить (((((((
  9. я бы продолжала. Не вижу ничего ужасного из-за чего бы следовало прекратить пилинги
  10. продолжать пилинги!
  11. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    у Аркадии не желтый, а ярко-оранжевый. для сухой тонкой - да, молочный, реально улучшается увлажненность. Пировиноградный Медидермы - те, кто его переносит, сразу в него влюбляются. Выражено осветление, поросуживающий, а после курса (3-5 процедур и больше) - и омолаживающий эффекты. Рубчики от акне - в одной процедуре Абродермол и пилинг Джеснера (Меласпил R или J2) до фроста - локально на места с нарушением рельефа. В постпиле коричневая корка, в результате ощутимое выравнивание рельефа. Можно повторить 2-3 раза с интервалом в месяц От Медидермы разочароваться невозможно. Пилинги Медидермы - лучшие. С ними очень легко и интересно работать. Клиенты это чувствуют.
  12. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    молочный использую очень редко, когда нужно увлажнение и как подготовка к более серьезным пилингам, например - пировиноградному. не уверена, что добавки одного производителя можно добавлять к препаратам другого, могут быть непредсказуемые взаимодействия, или просто отсутствие синергизма у МКП Джеснер классический, а у Медмдермы - модифицированные 3 разных пилинга Джеснера, с ними гораздо интереснее работать. Меласпил R хорошо отбеливает и прекрасно подходит для проблемной кожи (с ним даже можно делать легкую чистку, и наносить локально на место удаленных воспалительных элементов), Меласпил J2 - хорош для решений проблем на возрастном лице, а Меласпил G содержит гликолевую кислоту и тоже дает интересные результаты. Если вы ищете универсальный пилинг, с которого можно начинать, я бы советовала 20% гликолевый пилинг Аркадия, но не из серии Молодость кожи, а из серии Placet. Он частично нейтрализованный, подходит даже на кожу с куперозом, всегда дает сразу видимый эффект, чтобы клиент проникся и влюбился в пилинги. Можно даже использовать как экспресс уход на выход. еще почитайте на моем сайте цикл статей о пилингах, думаю вам пригодится
  13. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    согласна с Еленой, дорогие пилинги Медидерма того стоят: результат стабильный, предсказуемый, надежный. Пировиноградные, миндальный и Джеснера из Медидермы не заменить, с ними очень легко и приятно работать по любой проблеме. А вот гликолевые мне очень нравятся Аркадии, не вижу смысла брать более дорогие из Медидермы. преимущество гликолевых пилингов Аркадии на мой взгляд не только цена, но и их гелевая форма и приятные запахи всех средств из процедуры пилинга, в том числе и самого пилинга. Но в то же время комбинированный гликолевый KH Медидермы тоже у меня всегда есть, у него более выражен отбеливающий эффект и он не вызывает такого жжения как 40% аркадиевский. Ретиноловый одинаково хорош у Медидермы и Аркадии по конечному результату, но аркадиевский легче протекает в постпиле и в самой процедуре тоже, большинство моих клиенток, делавших раньше Желтый пилинг Медидермы, перешли на Аркадию
×