Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

happylana

Косметолог

happylana стал победителем дня 23 февраля

happylana имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Neutral

Инфо Социал

9 Подписчиков

Информация о happylana

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Ессентуки

Посетители профиля

2 612 просмотра профиля
  1. Раз людям нравятся ваши чистки и массажи, значит без клиентов не останетесь. Увольняйтесь не раздумывая из садика. Угнаться за двумя зайцами здесь точно не получится
  2. happylana

    Карбокситерапия CO2 ARAVIA Professional

    Спасибо, интересно, записалась на вебинар. Давно работаю с корейской неинвазивной карбокситерапией. Но я всегда приветствую нашу, менее дорогую косметику. Так что буду пробовать.
  3. У меня молочный 80% с ДМАЕ и миндальный водно-спиртовый. Мне нравятся
  4. Фифочка, у меня есть видео о том, что делать, когда гастроэнтеролог недоступен
  5. И правильно сомневаетесь, не делайте ретиноловый. Вдруг у нее что-то будет не ладно с беременностью или ребенком, она это свяжет с пилингом, да и у вас сомнения будут.
  6. Да, без проблем, я не раз так делала. И на Джеснера и на пировиноградный, в том числе и себе Я работаю с разными ретиноловыми пилингами, в том числе Сесдерма, и есть клиентки, которым больше нравится именно пилинг от Аркадии.
  7. Хорошее увлажнение - залог безрубцового восстановления кожи, поврежденной механической чисткой. Для этой цели и сразу после чистки, и в домашний уход отлично подходит аптечное средство Куриазин гель. Мой видео ролик об этом (если модераторы разрешат) Еще из личного опыта: если приходится чистить при наличии пустул, то обязательно точечно прижигаю их после экстракции медидермовским пилингом Джеснера Melaspeel R. На следующий день в этих местах корочка, под ней все отлично заживает без воспалений.
  8. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    Я не в курсе! Дайте пожалуйста ссылку на сайт Медидермы, которая теперь сама себя представляет. Уже никаких сил нет жить без Джеснеров!
  9. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    я тоже запечатываю ретинолом (как Yellow Peel, так и ретинолом forte или nano) и пировиноградный и любой из Джеснеров. А теперь, когда в России нет ни Джеснеров, ни салициловых от Медидермы, - не знаю, как и жить (((((((
  10. я бы продолжала. Не вижу ничего ужасного из-за чего бы следовало прекратить пилинги
  11. продолжать пилинги!
  12. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    у Аркадии не желтый, а ярко-оранжевый. для сухой тонкой - да, молочный, реально улучшается увлажненность. Пировиноградный Медидермы - те, кто его переносит, сразу в него влюбляются. Выражено осветление, поросуживающий, а после курса (3-5 процедур и больше) - и омолаживающий эффекты. Рубчики от акне - в одной процедуре Абродермол и пилинг Джеснера (Меласпил R или J2) до фроста - локально на места с нарушением рельефа. В постпиле коричневая корка, в результате ощутимое выравнивание рельефа. Можно повторить 2-3 раза с интервалом в месяц От Медидермы разочароваться невозможно. Пилинги Медидермы - лучшие. С ними очень легко и интересно работать. Клиенты это чувствуют.
  13. happylana

    пилинги MEDIDERMA

    молочный использую очень редко, когда нужно увлажнение и как подготовка к более серьезным пилингам, например - пировиноградному. не уверена, что добавки одного производителя можно добавлять к препаратам другого, могут быть непредсказуемые взаимодействия, или просто отсутствие синергизма у МКП Джеснер классический, а у Медмдермы - модифицированные 3 разных пилинга Джеснера, с ними гораздо интереснее работать. Меласпил R хорошо отбеливает и прекрасно подходит для проблемной кожи (с ним даже можно делать легкую чистку, и наносить локально на место удаленных воспалительных элементов), Меласпил J2 - хорош для решений проблем на возрастном лице, а Меласпил G содержит гликолевую кислоту и тоже дает интересные результаты. Если вы ищете универсальный пилинг, с которого можно начинать, я бы советовала 20% гликолевый пилинг Аркадия, но не из серии Молодость кожи, а из серии Placet. Он частично нейтрализованный, подходит даже на кожу с куперозом, всегда дает сразу видимый эффект, чтобы клиент проникся и влюбился в пилинги. Можно даже использовать как экспресс уход на выход. еще почитайте на моем сайте цикл статей о пилингах, думаю вам пригодится

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×