Перейти к содержанию

Шугаринг PANDHY'S отзывы косметологов

katherin

Рекомендуемые сообщения

Доброе время!

У меня шутливое наблюдение по поводу удаления волос навсегда. Иногда клиенты спрашивают сколько раз надо сделать депиляцию чтобы волосы исчезли навсегда? На это я им отвечаю, что у меня есть клиентка которая на лобковой зоне имеет полтора волоска, но волосы она начала удалять сразу после школы пинцетом,сейчас ей около 40 лет следовательно через 20 лет регулярной депиляции волосы перестанут расти. :)

По поводу жизненного цикла волос,да действительно их становится значительно меньше после шугаринга,да они намного легче выходят, с каждым разом они тоньше и слабее и их действительно намного меньше. Но вот одна моя клиентка,после многократных глубоких бикини,заявила что её новый молодой человек не заценил этого безволосого великолепия и требует чтоб хоть что-нибудь там росло,просила тонкую полоску. Я была растеряна,т.к эту полоску не из чего было формировать. Желание клиента закон- конечно оставила там 3 волосины и напутствовала чтоб она эти остатки побрила,дабы они приобрели хоть немного более плотную текстуру и парень был удовлетворен. Когда пришла эта девушка вновь,полоска была очень отчетливая,более того волосы стали потемнее и жестче. Т.е стоило пару разков побрить и волос,как птица феникс, "возродился из пепла" так что все эти научные доводы про анаген и т.д красиво звучат,но стоит побрить и все вернется на круги своя,как это объясните????Связь волоса и сосочка восстановилась????

Подброшу еше дров в топку обсуждений...

Из третьих уст слышал, что одна дама во времена, когда были модны узкие брови, выщипывала лишние волоски из бровей пинцетом. И, мол, доигралась - спустя более, чем 10 лет брови так и остались узенькими, ей приходится их подкрашивать, подкрашивая и немного кожу, чтобы они казались гуще.

Интересно ваше мнение: возможно ли это? Мне казалось, рано или поздно волос должен отрасти, если где-то раньше рос и там нет рубца...

И у меня есть поленко :D

У мамы в подмышечных впадин 0 волос. Не так давно я ей говорю "Мама, какая ж ты везучая, без волос родилась там", а оа и отвечает "Да это просто я по молодости их постонно пинцетом выщипывала". А волос и впрямь нет сейчас вообще :blink:

Здравствуйте, уважаемые мастера! подскажите, пожалуйста, где или у кого конкретно в мск лучше всего делать шугаринг пастой pandy's? прошу прощения, если вопрос обсуждался ранее.

Девочки , а вот еще вопрос возник , с какого возраста можно делать депиляцию? Если у ребенка переходный возраст и только начался рост можно ли?

Подброшу еше дров в топку обсуждений...

Из третьих уст слышал, что одна дама во времена, когда были модны узкие брови, выщипывала лишние волоски из бровей пинцетом. И, мол, доигралась - спустя более, чем 10 лет брови так и остались узенькими, ей приходится их подкрашивать, подкрашивая и немного кожу, чтобы они казались гуще.

Интересно ваше мнение: возможно ли это? Мне казалось, рано или поздно волос должен отрасти, если где-то раньше рос и там нет рубца...

Возможно, моя сестра живой пример :) Подкрашивает постоянно, чтобы "ниточки" были пошире

Девушки, подскажите что нет так. У меня на глубоком бикини в основном все клиенты которые никогда ничем эпиляцию не делали. Мало этого что я 1,5-2 часа копаюсь так еще и бывает такое что снимается одна паста а все волосы остаются и клиенту дико больно. У меня истерика, плакать хочется. Просто Живу в нижнем новгороде представительства тут нет училась в москве, Если что придется опять туда ехать

Девушки, подскажите что нет так. У меня на глубоком бикини в основном все клиенты которые никогда ничем эпиляцию не делали. Мало этого что я 1,5-2 часа копаюсь так еще и бывает такое что снимается одна паста а все волосы остаются и клиенту дико больно. У меня истерика, плакать хочется. Просто Живу в нижнем новгороде представительства тут нет училась в москве, Если что придется опять туда ехать

Доброе время! Может быть паста слишком густая или кожа влажная?

Первое время очень тяжело делать, тут нужна практика и только практика. Поэтому не рекомендуется тренероваться на клиентах. Вы почитайте тему, все через это прошли когда учились и только начинали, а сейчас мастера тратят по 15 минут на бикини :) так что не расстраиватесь, а больше тренеруйтесь. Какой пастой работаете на бикини?

Спасибо за быстрый ответ, форумм начала читать заново в третий раз Сейчас. Просто подруг на ком можно тренироватся нет, или предлагаю нет так или такие подруги. Фиг знает что делать

Начинаю с нормалки, Если вижу течь начинает добавляю средиземки

В перчатках работаете?

Просто если учиться на клиентах - они к Вам точно больше не вернутся после такой депиляции. И мнение о процедуре испортится. Поэтому лучше ищите на ком можно тренероваться, можно моделей поискать через социальные сети, я думаю всегда желающие найдутся. А как только придет уверенность - то без проблем будете с клиентами работать :rolleyes:

Да, в перчатках, иначе не могу слишком влажные руки. Попробую поискать но думаю вряд ли что получится. Вот наверняка что то не так Делаю а что именно не понятно