Перейти к содержанию

Шугаринг И Основная Работа

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь мастера, которые совмещают Шугаринг с основной работой? Стоит ли такая подработка трудозатрат после рабочего дня в офисе, выгодно это? Вынашиваю эту идею уже полгода. На днях пройду курс по шугарингу. Делаю дочке, мужу и себе. Планирую практиковаться на подругах. Скоро лето, клиенты, по идее, должны быть. В планах принимать 1-2 клиента вечером, в один из выходных - весь день. Никак не могу прикинуть средний заработок, чтобы понять выгодность этой затеи. Если есть здесь мастера, работающие только вечерами и в выходные дни, поддержите или отговорите меня, пожалуйста!

Спасибо заранее за ответы!

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь мастера, которые совмещают Шугаринг с основной работой? Стоит ли такая подработка трудозатрат после рабочего дня в офисе, выгодно это? Вынашиваю эту идею уже полгода. На днях пройду курс по шугарингу. Делаю дочке, мужу и себе. Планирую практиковаться на подругах. Скоро лето, клиенты, по идее, должны быть. В планах принимать 1-2 клиента вечером, в один из выходных - весь день. Никак не могу прикинуть средний заработок, чтобы понять выгодность этой затеи. Если есть здесь мастера, работающие только вечерами и в выходные дни, поддержите или отговорите меня, пожалуйста!

я совмещала работу в офисе с депиляцией по вечерам и выходным. Но для меня вопрос стоял наоборот. Работа в офисе-вынужденная и временная, ради денег, а вот шугаринг-для души. Я изначально знала, чем хочу дальше заниматься. Особых денег не приносило. но это и не было целью. Цель была как следует набить руку, расти, как профессионал, а все остальное второстепенное. Работа в офисе позволяла не думать о доходе, а спокойно заниматься любимым делом и повышать квалификацию. Я боялась выходить в открытое плаванье без должного опыта ))) (мой бзик).

Вы забываете о том, что после курсов, вы еще не будете Мастером. Вы будете Начинающим мастером. И нужно будет время, что бы набить руку на разных типах волос и кожи. Это только время и практика, при условии правильно поставленной руки и хорошей пасты. Вы будете искать свой продукт, тот, что подойдет именно вам, дабы улучшить качество работы, перепробуете кучу паст разных фирм и плотностей. Это все стоит денег. Далее нужно будет развиваться и повышать квалификацию... Я так себе это вижу. Если делать, то качественно, а иначе зачем браться? Шугаринг надо любить, им надо болеть, только тогда он ответит взаимностью. Если вы готовы к этому-удачи, а там, глядишь, и он станет основной работой. А если нет, то может, стоит поискать подработку попроще?

Добрый день, вот моя история :rolleyes:

На момент окончания курсов по шугарингу была основная серьезная работа в крупной компании. Поначалу совмещать было очень легко, потому что новое, так сказать, "хобби" не занимало много времени. С удовольствием принимала по вечерам (сразу после основной работы), по выходным, а так же в праздничные дни. Мне очень нравилось переключаться с преимущественно умственного труда на ручной, голова отдыхала.

Клиентов становилось все больше, работала без перерыва и выходных, но все так же было весело и легко, особенно прибавляло сил и уверенности в себе то, что люди идут, а значит им нравится моя работа.

Основная работа заканчивалась в 18:00, а чаще и позже, потом я летела домой, первая запись была в основном на 19:00 и далее, закончить с последней девочкой могла и в 23:00 и позже. (Работала на дому). Муж не возмущался, потому что мне очень нравилось мое новое увлечение, приносящее еще и дополнительный неплохой доход.

Я была одна из первых в нашем городе, предоставляя услугу шугаринга, поэтому популярность была высокая. Со временем, работы стало так много, что мне приходилось принимать даже перед основной работой на 6-7 утра. Вот тут-то я и задумалась о выборе между двумя любимыми работами. Долго сомневалась что мне больше нравится офисная работа на дядю за одну з/п с жестким графиком или все же работа на себя.

Плюс ко всему мы подумывали завести ребеночка и я понимала что не смогу в таком ритме долго работать. Спустя несколько месяцев все же ушла с основной работы и до сих пор не жалею.

Тут нужно понимать, когда работаешь на себя, то для продуктивной работы нужна организованность и самодисциплина.

Для примера:

закончила курсы в январе, а в октябре того же года ушла с основной работы, выбрав шугаринг :)

я совмещала работу в офисе с депиляцией по вечерам и выходным. Но для меня вопрос стоял наоборот. Работа в офисе-вынужденная и временная, ради денег, а вот шугаринг-для души. Я изначально знала, чем хочу дальше заниматься. Особых денег не приносило. но это и не было целью. Цель была как следует набить руку, расти, как профессионал, а все остальное второстепенное. Работа в офисе позволяла не думать о доходе, а спокойно заниматься любимым делом и повышать квалификацию. Я боялась выходить в открытое плаванье без должного опыта ))) (мой бзик).

Вы забываете о том, что после курсов, вы еще не будете Мастером. Вы будете Начинающим мастером. И нужно будет время, что бы набить руку на разных типах волос и кожи. Это только время и практика, при условии правильно поставленной руки и хорошей пасты. Вы будете искать свой продукт, тот, что подойдет именно вам, дабы улучшить качество работы, перепробуете кучу паст разных фирм и плотностей. Это все стоит денег. Далее нужно будет развиваться и повышать квалификацию... Я так себе это вижу. Если делать, то качественно, а иначе зачем браться? Шугаринг надо любить, им надо болеть, только тогда он ответит взаимностью. Если вы готовы к этому-удачи, а там, глядишь, и он станет основной работой. А если нет, то может, стоит поискать подработку попроще?

Спасибо Вам за ответ! Конечно, я не забываю о практике и качестве. Вот уже полгода я изучаю эту деятельность в теории и практикуюсь, как могу, на родных)

Добрый день, вот моя история :rolleyes:

На момент окончания курсов по шугарингу была основная серьезная работа в крупной компании. Поначалу совмещать было очень легко, потому что новое, так сказать, "хобби" не занимало много времени. С удовольствием принимала по вечерам (сразу после основной работы), по выходным, а так же в праздничные дни. Мне очень нравилось переключаться с преимущественно умственного труда на ручной, голова отдыхала.

Клиентов становилось все больше, работала без перерыва и выходных, но все так же было весело и легко, особенно прибавляло сил и уверенности в себе то, что люди идут, а значит им нравится моя работа.

Основная работа заканчивалась в 18:00, а чаще и позже, потом я летела домой, первая запись была в основном на 19:00 и далее, закончить с последней девочкой могла и в 23:00 и позже. (Работала на дому). Муж не возмущался, потому что мне очень нравилось мое новое увлечение, приносящее еще и дополнительный неплохой доход.

Я была одна из первых в нашем городе, предоставляя услугу шугаринга, поэтому популярность была высокая. Со временем, работы стало так много, что мне приходилось принимать даже перед основной работой на 6-7 утра. Вот тут-то я и задумалась о выборе между двумя любимыми работами. Долго сомневалась что мне больше нравится офисная работа на дядю за одну з/п с жестким графиком или все же работа на себя.

Плюс ко всему мы подумывали завести ребеночка и я понимала что не смогу в таком ритме долго работать. Спустя несколько месяцев все же ушла с основной работы и до сих пор не жалею.

Тут нужно понимать, когда работаешь на себя, то для продуктивной работы нужна организованность и самодисциплина.

Для примера:

закончила курсы в январе, а в октябре того же года ушла с основной работы, выбрав шугаринг :)

Спасибо, что поделились опытом! Вот это переключении умственного труда на физический мне очень необходим! И я не исключаю, что придется в итоге выбирать. Работа в офисе очень интересная и коллектив отличный, но будет дальше видно, как все сложно. Денег стало не хватать, а Шугаринг очень мне по душе. Только пока страшно(

Можно личный, возможно, бестактный вопрос? Сколько вечером в среднем Вы принимали клиентов? А в выходной?

Еще раз спасибо!

Девочки всем привет!

Я тоже совмещаю основную работу (в крупной компании), уйти не планирую, есть перспектива и шугарингом для души, разнообразия)

Все таки работа в офисе - скучная.

Длится это уже около года, клиентов немного (может из за конкуренции), поэтому особо не устаю. Вечером принимаю после работы с 20.00 до 22.00 (1-2 клиента), а также по выходным утро-день по субботам и воскресение в течение дня. В основном клиентов записываю под свои планы и не обременяю себя ни в чем. Доход чувствуется, хоть он и не большой :rolleyes:

Ни разу не пожалела о том, что так все получилось! И не исключаю то, что могу уволится с постояной работы, все таки она отнимает намного больше времени и привязывает тебя, в отличии от шугаринга.

Здравствуйте мастера! Вот моя история. Есть основное место работы в офисе. На шугаринг отучилась в начале февраля. Но практиковала потихоньку и раньше (как самоучка).Принимаю почти каждый день после работы вечером - как правило 1 чел. В пятницу у меня короткий день. если есть желающие беру по 3 человека или 4 в птн суб и вск. За март и апрель заработала в два раза больше чем моя з/п. И я бы не сказала что я сильно переутомилась работая с совмещением. Принимаю у себя дома. Практически я пока нарабатываю свою базу. Постоянные клиенты только пошли на 2-3 круг. Но я очень довольна - мне нравится шугаринг. Мне не тяжело. И главное - это ощутимый дополнительный заработок. Это я еще цены не поднимала...

Девочки всем привет!

Я тоже совмещаю основную работу (в крупной компании), уйти не планирую, есть перспектива и шугарингом для души, разнообразия)

Все таки работа в офисе - скучная.

Длится это уже около года, клиентов немного (может из за конкуренции), поэтому особо не устаю. Вечером принимаю после работы с 20.00 до 22.00 (1-2 клиента), а также по выходным утро-день по субботам и воскресение в течение дня. В основном клиентов записываю под свои планы и не обременяю себя ни в чем. Доход чувствуется, хоть он и не большой :rolleyes:

Ни разу не пожалела о том, что так все получилось! И не исключаю то, что могу уволится с постояной работы, все таки она отнимает намного больше времени и привязывает тебя, в отличии от шугаринга.

Спасибо! У меня будет возможность принимать с 18.00. Вы вселяете надежду)

Здравствуйте мастера! Вот моя история. Есть основное место работы в офисе. На шугаринг отучилась в начале февраля. Но практиковала потихоньку и раньше (как самоучка).Принимаю почти каждый день после работы вечером - как правило 1 чел. В пятницу у меня короткий день. если есть желающие беру по 3 человека или 4 в птн суб и вск. За март и апрель заработала в два раза больше чем моя з/п. И я бы не сказала что я сильно переутомилась работая с совмещением. Принимаю у себя дома. Практически я пока нарабатываю свою базу. Постоянные клиенты только пошли на 2-3 круг. Но я очень довольна - мне нравится шугаринг. Мне не тяжело. И главное - это ощутимый дополнительный заработок. Это я еще цены не поднимала...

Вот именно так я в своих фантазиях и представляла! Идеальная для меня картина! Поэтому и решила поинтересоваться чужим опытом. Спасибо за поддержку! Пора начинать)

Спасибо, что поделились опытом! Вот это переключении умственного труда на физический мне очень необходим! И я не исключаю, что придется в итоге выбирать. Работа в офисе очень интересная и коллектив отличный, но будет дальше видно, как все сложно. Денег стало не хватать, а Шугаринг очень мне по душе. Только пока страшно(

Можно личный, возможно, бестактный вопрос? Сколько вечером в среднем Вы принимали клиентов? А в выходной?

Еще раз спасибо!

По вечерам до 2-3 чел, по выходным выходило где-то до 8 чел.

Чаи с клиентами не гоняла :)

Приветствую мастера!!! :rolleyes:

Я тоже совмещаю основную работу с шугарингом)) Работаю так уже почти два года, на дому и в салоне, в будни по вечерам, в выходные по записи!

Люблю свое хобби, люблю своих клиентов! Но с основной работы тоже боюсь уйти...т.к боюсь что не смогу погашать свои обязательные платежи <_<

Но все же надеюсь что когда нибудь шугаринг перерастет в основную профессию! :rolleyes:

Приветствую мастера!!! :rolleyes:

Я тоже совмещаю основную работу с шугарингом)) Работаю так уже почти два года, на дому и в салоне, в будни по вечерам, в выходные по записи!

Люблю свое хобби, люблю своих клиентов! Но с основной работы тоже боюсь уйти...т.к боюсь что не смогу погашать свои обязательные платежи <_<

Но все же надеюсь что когда нибудь шугаринг перерастет в основную профессию! :rolleyes:

А как Вам удается и дома и в салоне работать? Вы арендуете? Или устроились в салон на пару часов в неделю, например? Как это технически происходит, если не сложно, подскажите, пожалуйста!

можно и я свои пять копеек вставлю :))) я совмещаю шугаринг с основной работой в офисе...с мужниной)))) у нас двое детишек маленьких. Сидя в декрете, я решила тоже приносить денюжки в семью:) Работаю вечером после 19.00 и один день выходных! начала с середины марта, клиентов не очень много. Но радует, что почти все приходят повторно:))) В квартире оборудовала отдельный кабинет, который стал моей отдушиной:))))) доход, конечно, пока небольшой. Но лиха беда начала:))))))))) Я думаю, что скоро моё хобби-работа даст достойные плоды:)))))) Мне кажется, если душа требует, то не нужно сомневаться. в первый месяц, конечно, были одни вложения:))))) Но за два месяца они окупились:)

можно и я свои пять копеек вставлю :))) я совмещаю шугаринг с основной работой в офисе...с мужниной)))) у нас двое детишек маленьких. Сидя в декрете, я решила тоже приносить денюжки в семью:) Работаю вечером после 19.00 и один день выходных! начала с середины марта, клиентов не очень много. Но радует, что почти все приходят повторно:))) В квартире оборудовала отдельный кабинет, который стал моей отдушиной:))))) доход, конечно, пока небольшой. Но лиха беда начала:))))))))) Я думаю, что скоро моё хобби-работа даст достойные плоды:)))))) Мне кажется, если душа требует, то не нужно сомневаться. в первый месяц, конечно, были одни вложения:))))) Но за два месяца они окупились:)

Спасибо огромное! Как же меня радуют подобные сообщения!

• 2 месяца спустя...

Ну и я расскажу - хотя у меня нет основной работы, но есть декрет и 2 детей. очень жалею, что не пошла в косметологию в первый год декрета )) муж работает и когда может - сидит с детьми, а я принимаю людей. с каждым месяцем доход растет, но я не каждый день работаю. через год надо возвращаться к основной работе в офисе, но я на 80 % уверенна что не вернусь, а буду больше работать в этой сфере ))

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я недавно прошла курсы шугаринга, пока тренируюсь на будущем муже)) в дальнейшем планирую совмещать основную работу и Шугаринг и далее перейти на Шугаринг (как раз настанет время декрета) и можно будет спокойно заниматься.

Пока опыта очень мало, но хочется изучать и развиваться ✌🏽️

Очень вас понимаю! Расскажу свою историю :)

Я работаю на офисной работе в крупной компании. Давно хотела научиться какому-то "ручному" навыку, чтобы на всякий случай у меня была запасная профессия (мало ли - уволят, переедем в другой город/страну). Обучение прошла в конце марта, сразу набрала моделей за себестоимость для отработки навыка (по 100-200 рублей брала за зону). Желающих было очень много, работала каждый день: в будни по 1-2 клиента после основной работы, в выходные по 5-6 человек. Так, отработав около 50 клиентов, я почувствовала, что рука встала, залипы ушли, скорость повысилась, и я решила переходить на полную стоимость. Была удивлена, но некоторые из моих "почти бесплатных моделек" продолжили ко мне ходить уже за полную стоимость! :)

Сейчас я продолжаю совмещать, хотя уже очень устала от офиса, от давления и стресса. Шугаринг для меня - отдых! Доход от него пока небольшой, но не лишний. Очень страшно уходить со стабильной офисной работы, там большая зарплата и есть финансовые обязательства, но я решила, что как только расквитаюсь с долгами - уйду с работы, чтобы принимать больше клиентов и самостоятельно планировать свое время. Ну и конечно чтобы была возможность расти как мастеру, т.к. все семинары и повышения квалификации для меня сейчас невозможны из-за графика работы.

Вам желаю успехов в вашем пути! Все у вас получится! :)

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 18 Сентябрь 2025
      0  
      Научная программа
      10:00 - 10:30
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Тема:
      Куда мы развиваем эстетическую медицину? Обзор последних научных исследований в мире эстетической медицины.
      10:30 - 11:00
      Мишуринская
      Евгения Андреевна
      Тема:
      Исследование влияния аппаратных методов на физические свойства тканевых наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в эксперименте.
      11:00 -11:30
      Зимина
      Елена
      Васильевна
      Тема:
      Эффективность малоинвазивной технологии FaceTite для коррекции жировых отложений в области нижней трети лица: Влияние плотности и структуры жировой ткани на результаты процедуры.
      11:30 - 12:00
      Максимова
      Алена Станиславовна
      Тема:
      Сравнение эффективности различных препаратов полимолочной кислоты.
      Определение цитотоксичности, пролиферативного индекса и функциональной активности культуры фибробластов в ответ на имплантат ПМК с различными физико-химическими характеристиками.
      12:00 - 12:30
      Курская
      Анастасия Геннадьевна
      Тема:
      Стволовые клетки - будущее регенераторной медицины. Нормализация клеточной пролиферации, переход в стадию ремиссии при псориазе с помощью введения аутолигичных стволовых клеток.

Телефоны: +7 (495) 225-99-55
      Е-mail: helen@citmed.ru
      Мы Вконтакте: www.vk.com/citmed
      Мы в Telegram: www.t.me/inmodemd
      Компания инновационных медицинских
      технологий КИТ МЕД
      Цикл практико-ориентированных бьюти завтраков
      «Инновационные подходы и решения в эстетической
      медицине на практике»
    • 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов