Перейти к содержанию

milan_ya

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о milan_ya

  • Звание
    Участник
  • День рождения 23.12.1985

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. А вы в каком городе? Попробуйте еще по группам и форумам поискать, где сидят молодые мамочки, у них обычно декретные небольшие, так что они с удовольствием ходят на бесплатные процедуры. Просите тех, кто к вам уже приходил и остался доволен сделать репост о наборе бесплатных моделей на своей страничке. Рекомендация - великая вещь!
  2. Приходят и до, и во время (с тампоном), и после менструации. Все очень индивидуально, у всех разный болевой порог и разная переносимость.
  3. Делюсь опытом: была на обучении, попробовала пасту. Она действительно шикарная, очень экономичная и пластичная. Но с ней действительно нужно научиться работать, к ней нужно приспособиться. Я лично буду переходить на нее.
  4. Поищите соответствующие группы в контакте. Я своих моделей набирала именно так: нашла в вк группу, где мастера красоты и фотографы ищут моделей на бесплатной основе (или например с минимальной оплатой за материалы) и разместила там объявление. За первые 2 недели ко мне пришли 50 человек. Прекрасная практика получилась! )
  5. Тоже собираюсь пройти дистанционное обучение по этой технике и заказать пасту 3 видов. Видео впечатляет, так что надо пробовать! Отпишусь по результатам!
  6. Очень вас понимаю! Расскажу свою историю Я работаю на офисной работе в крупной компании. Давно хотела научиться какому-то "ручному" навыку, чтобы на всякий случай у меня была запасная профессия (мало ли - уволят, переедем в другой город/страну). Обучение прошла в конце марта, сразу набрала моделей за себестоимость для отработки навыка (по 100-200 рублей брала за зону). Желающих было очень много, работала каждый день: в будни по 1-2 клиента после основной работы, в выходные по 5-6 человек. Так, отработав около 50 клиентов, я почувствовала, что рука встала, залипы ушли, скорость повысилась, и я решила переходить на полную стоимость. Была удивлена, но некоторые из моих "почти бесплатных моделек" продолжили ко мне ходить уже за полную стоимость! Сейчас я продолжаю совмещать, хотя уже очень устала от офиса, от давления и стресса. Шугаринг для меня - отдых! Доход от него пока небольшой, но не лишний. Очень страшно уходить со стабильной офисной работы, там большая зарплата и есть финансовые обязательства, но я решила, что как только расквитаюсь с долгами - уйду с работы, чтобы принимать больше клиентов и самостоятельно планировать свое время. Ну и конечно чтобы была возможность расти как мастеру, т.к. все семинары и повышения квалификации для меня сейчас невозможны из-за графика работы. Вам желаю успехов в вашем пути! Все у вас получится!
  7. Купила для приема клиентов медицинский халат, очень хорошо воспринимают! еще очень хочу белые кроксы, а то пока в балетках. Поделитесь, кто носит, в них ногам комфортно? не потеют?
  8. Вчера снова попалась девочка с мокнущими подмышками (я ж говорю, везет мне на них)! Воспользовалась советом с салфеткой, все получилось очень быстро и качественно! Еще раз - большое вам спасибо!
  9. Делюсь своим опытом шугаринга самой себя! Как и удивительно, очень неудобно было делать ноги - низ голени и задняя поверхность бедра. Как-то я туда не дотягиваюсь. Руки сделала самыми первыми и управилась минут за 10, хотя у меня на руках густые волоски. Видимо от нервов получилось стремительно На левой руке все было легко, на правой залипла, наставила синяков на запястье! Но все быстро прошло. Работала мануальной техникой. Потом дошла до подмышек, тоже без синяков не обошлось, как ни закидывай руку, все равно нужного натяжения не получается. Помог муж - пришел, натянул кожу, где сказала. Живот было делать проще простого. Работала на подмышках и животе шпателем, так удобнее, есть больше простора для размаха. Лицо было делать просто, минут за 5 справилась. Последним пунктом программы - глубокое бикини, я долго на него решалась! Делала сидя вдоль на кушетке, то спуская ноги вниз, то поднимая их на кушетку, иногда перекатывалась на спину и почти наощупь срывала (я девушка в теле и мне ой как сложно хорошо себе самой кожу натянуть). Воскоплав с пастой поставила перед собой, к нему прислонила регулируемое настольное зеркало и - вперед. На межъягодичное пространство призвала на помощь мужа. Учить его мануальной технике не стала, просто попросила его нанести шпателем мягкую пасту, приклеить бандаж и сорвать, показала как. Все получилось очень быстро, комфортно и не больно, да и ему понравилось мне помогать!
  10. Спасибо за ответ! Я в перчатках работаю всегда, это мое правило, тем более, что без перчаток у меня слишком горячие руки и паста течет (я разок попробовала ради интереса на собственных ногах поработать без перчаток - моментально все растаяло). Для мужского шугаринга я приобрела плотную пасту, она лучше схватывается с мужскими жесткими волосами. Вчера был первый парень-клиент, делал подмышки, живот, грудь, все удалилось очень хорошо! А вот по поводу бикини поняла, что нужно обязательно учиться именно этой специфике!
  11. Ох, лично для меня выезд на дом к клиенту - это настолько неудобно, тяжело и невыгодно, что я решила никогда не ездить на дом. У меня в квартире одна комната выделена для приема клиентов. Кушетка у меня раскладная, теоретически можно было бы работать на выезде, но она такая тяжелая, что мне просто жаль спину и руки!
  12. Оо, большое спасибо за совет! Попробую обязательно! Тем более, что появилась еще одна с мокнущими помышками (везет мне на них ) Ноги, кстати, у первой "мокнущей" девочки прошли вообще без проблем, не больно было абсолютно! Я всегда у клиенток интересуюсь через пару дней, как себя чувствует кожа. У нее немного побаливали подмышки, но на 3 день уже все прошло.
  13. Ан нет, пришла девочка и попросила трусики. Делала ей глубокое бикини, было не особо удобно, но я приноровилась, раз уж клиентке так спокойнее. Правда в работе я их все время сдвигала туда-сюда, приоткрывая нужную зону, так что особого смысла в трусиках я не увидела, все равно все открывается...
  14. Красивая техника (я смотрела обучающее видео и пару раз попробовала на клиентах), но мне кажется, с этой техникой просто какой-то гигантский расход пасты идет
  15. Хотя мой муж и сам заинтересовался темой шугаринга, спросил, может ему стоит тоже обучиться и принимать клиентов? Ну и помогает мне, когда я себе шугаринг делаю, натягивает, где надо, а в труднодоступных местах так вообще сам все делает, я ему показала и объяснила, как
×