Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Ув, косметологи подскажите , пожалуйста, с чего начать: мезотерапию или биоревитализацию

Мне 31 год, у косметолога за всю жизнь была 2 раза. Но сейчас кожа становится дряблой, четко видны морщины носогубные. Хочу подтянуть, освежить лицо..

Если выбирать мезотерапию, то какие препараты эффективней :Filorga (Франция) или DANA (Германия)

и есть ли разница эффективности от безинъекционной и иньекционной?

или все таки начать с биоревитализации?

Буду благодарна за подсказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Ув, косметологи подскажите , пожалуйста, с чего начать: мезотерапию или биоревитализацию

Мне 31 год, у косметолога за всю жизнь была 2 раза. Но сейчас кожа становится дряблой, четко видны морщины носогубные. Хочу подтянуть, освежить лицо..

Если выбирать мезотерапию, то какие препараты эффективней :Filorga (Франция) или DANA (Германия)

Биоревитализация Филорга

Опубликовано
  • Автор
Биоревитализация Филорга

спасибо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

на первом этапе-курс биоревитализации, дальше- мезо по проблеме(птоз,пигментация,купероз и тд) и контурная пластика если в этом есть необходимость.

Опубликовано

Здравствуйте. Если еще актуально,то ,конечно,биоревитализация и ,конечно же,инъекционная. Не тратьте ни времени,ни средств на всякую ерунду безинъекционную.

Опубликовано

Начать лучше с мезо потом биоревитализация, инъекции лучше.

Опубликовано

Здравствуйте!

Если вы и ваш косметолог приняли решение о том, что пришла пора "познакомить" Вашу кожу с более активными процедурами, чем профессиональные косметологические уходовые процедуры, но не можете определиться, какую методику выбрать, важно понять, в чем суть каждого метода.

По правилам, когда вы начинаете замечать, что домашний уход + профессиональные процедуры уже не дают 100% результата, мы берем на вооружение методику мезотерапии. Мезотерапия бывает безинъекционной (внедрение препаратов под дермароллер, аппаратная мезотерапия, например, при помощи ультразвука) и инъекционной (с помощью иглы). Инъекционная мезотерапия - это более глубокое воздействие на кожу. Мезотерапия применяется для решения проблем, возникших в результате недостачи определенных компонентов в коже, и внедрение мезококтейлей, включающих эти компоненты (низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамины, пептиды и т. д.), помогает коже восстановиться. Выбор производителя - важно, чтобы продукция была качественной и сертифицированной, главную роль играет состав препарата, его компоненты, их соотношение и концентрация; выбор препарата для каждого конкретного пациента должен сделать врач-косметолог.

Биоревитализация - это инъекционная методика введения высокомолекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты для кожи, которая утратила резервы для самовосстановления, которая нуждается в стимуляции биохимических процессов. "С чего начать" - должен определиться Ваш доктор, прибегнув к профессиональной оценке состояния и "нужд" кожи.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.