Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

liza branuk

Основной участник

Репутация

0 Neutral

Информация о liza branuk

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 10.03.1987

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1 120 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Мне трудно ответить Вам полноценно, т . к. Вы не указали какой именно препарат для умывания от Christina Вы используете. Действительно, существуют определенные средства для умывания (например, с АНА и ВНА кислотами), которые нельзя использовать часто, однако, большинство средств, подобранных по Вашему типу кожи, можно использовать сколько угодно в течении дня по необходимости. Опять же, не знаю какое именно средство у Вас, но учитывая особенности необходимости частого умывания, я могу порекомендовать Натуральный очиститель Fresh Pure & Natural Cleanser - средство с нейтральным РН, на натуральной основе, подходит для демакияжа чувствительной кожи и кожи вокруг глаз.
  2. liza branuk

    чистка "Kristina"

    Здравствуйте! В протоколе Comodex шаг 4 согревающий лосьон после экспозиции 5-10 минут не смывается, как для проведения мануальной чистки кожи, так и при ультразвуковой чистке. Данный препарат усиливает действие ультразвукового пилинга. Т. к. ультразвуку для работы обязательно нужен проводник, в качестве среды-проводника может служить шаг 5, который наносится на кожу непосредственно на шаг 4 по истечении времени экспозиции последнего. После проведения чистки, исполняем сценарий протокола до конца.
  3. С недавних пор кардинально поменяла программы экспресс-уходов на протоколы с препаратами Forte Peel от Christina. Эти химические пилинги только появились в этом году. Используя данные препараты, составляются прекрасные экспресс-программы для разных категории моих клиентов: для пациентов с акне, постакне, жирной и комбинированной кожей; для борьбы с гиперпигментацией; для клиентов с чувствительной кожей; для борьбы с возрастными изменениями.
  4. Добрый день, единственный совет - перестать использовать все подряд и обратиться к косметологу.
  5. Здравствуйте! Очень хорошо, что Вы работаете над собой, на данный момент, в Вашем арсенале средств для домашнего ухода есть достойные позиции, например, средства для умывания, дневной солнцезащитный крем. Кое-что необходимо добавить, например, скраб или домашний пилинг (1-2 раза в неделю), это могут быть средства от Christina - лучшим выбором для Вас я вижу растительный пилинг Bio Phyto или пилинговое мыло Rose de Mer. Обязательным есть применение ночного средства для себорегуляции - это может быть ночная сыворотка Comodex N. Чтобы кожа не теряла бесценную влагу, дважды (утром и вечером) необходимо применять Comodex увлажняющую сыворотку. Это лишь совет по дополнению к домашнему уходу. НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, Вам, действительно, необходим визит в профессиональному косметологу. Часто приходится разубеждать пациентов, считающих, что "чистка" им жизненно необходима, решение всех проблем и, вообще, панацея... В Вашем случае, косметологическая чистка необходима, при чем регулярно, 1 раз в месяц. Это решит проблемы с излишним салоотделением, позволит коже "дышать", избавит кожу от внутренней гипоксии и избавит сосуды от излишней нагрузки. И, естественно, сделает Вашу кожу эстетически привлекательной.
  6. Здравствуйте! Вы правы в том, что мимические морщины, увы, легче предупредить нежели противостоять уже появившимся. Однако, если уже сейчас Вы активно займетесь уходом с помощью профессиональных средств, то шансы улучшить состояние проблемной зоны, и, в дальнейшем, не допустить прогрессирование проблемы, у Вас велики. Во-первых, важным этапом ухода является очищение кожи вокруг глаз правильным средством (например, это может быть "Средство для снятия макияжа двойного действия" Forever Young от Christina). Далее, сыворотка-миорелаксант от мимических морщин Forever Young Absolute Fix, которая действует подобно ботулотоксину. Применяйте сыворотку дважды (утром и вечером). Вам понадобиться дневной крем для зоны вокруг глаз с омолаживающим еффектом и SPF15 Forever Young и активный ночной крем для зоны вокруг глаз Forever Young, который применяется дважды в неделю, т. к. содержит ретинол. Очень важно ежедневно использовать весь алгоритм ухода и тогда результаты Вас приятно удивят.
  7. liza branuk

    Кристина

    Здравствуйте! Результат пилинга Rose de Mer не заключается только лишь в интенсивном шелушении. Пилинг этот уникальный, т. к. он полностью состоит из компонентов растительного происхождения, в отличии от обычных пилингов, работающих на отрицательную стимуляцию (на разрушение и ответ на травму), Rose de Mer работает еще и как биостимулятор (потдерживает процессы активного восстановления). Чем более "плачевным" является состояние кожи, чем больше в ней накопилось "клеток-старичков" , тем более активно будет происходить шелушение. В более или менее нормально функционирующей коже, пилинг простимулирует процессы метаболизма и шелушение будет не очень активным, но результат будет. Так же наличие или отсутствие шелушения может зависит от силы внедрения и времени воздействия пилинга. Чем дольше и сильнее его внедрять, тем серьезнее проходит реабилитация, в том числе, и шелушение. P.S. Такие процедуры как пилинги необходимо проводить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кабинете у косметолога. Без специальных знаний Вы можете нанести серьезный вред коже, только специалист способен оценить состояние Вашей кожи и необходимую интенсивность воздействия. Компании, представляющие на рынке продукцию проф. косметологии, не продают профессиональные средства лицам, которые не имеют дипломов и сертификатов, свидетельствующих о специализации в области косметологии.
  8. liza branuk

    Розацея

    Здравствуйте! Действительно, в результате неконтролированного воздействия сильнодействующих средств, может проявится симптоматика чувствительной кожи (телеангиэктазии). Это комплексная проблема как нарушение баръерной функции кожи,нарушение в работе сальных желез, сосудистые дисфункции, так и тотальное снижение местного иммунитета. Проблему нужно решать комплексно. У меня есть вопросы, почему Вам назначались гормональные препараты, антимикробные средства и антибиотики. Вы проходили лабораторные исследование на наличие пат. флоры, демодекоза? Если результаты обследования были положительными, тогда, возможно, был необходим курс упорядоченный лечения... Однако, будем решать теперешнюю проблему. Вам нужен правильный, щадящий, высокопрофессиональный домашний уход, который будет содержать средства для очищения кожи, лечебные препараты, восстанавливающие гидро-липидный баръер кожи и иммунитет. Не используйте "бабушкины советы" - так Вы еще больше можете себе навредить. Обратите внимание на Кристина, в частности, на линии Bio Phyto, Muse, Unstress. Рекомендую обратиться к косметологу для тщательного подбора продуктов домашнего ухода и лечения путем проведения проф. процедур.
  9. Здравствуйте! В летний период времени не рекомендуется применять срединные пилинги и др. глубоко инвазивные процедуры. Что касается продуктов эксфолиации - кислотных умываний (вечером), даже проф. процедур с пилингами до 30% - не стоит от них отказываться, просто следить за адекватным использованием пациентом средств от УФ защиты в дневное время. По поводу топических ретиноидов - ведущие специалисты сошлись во мнении, что лето - не повод отмены данных препаратов. Другое дело - начинать их использование нужно хотя бы за 2 месяца до высокой солнечной активности, для адаптации кожи. Если Вы весной не начали применять данные средства, то уж тогда летом не стоит начинать, подождите осени.
  10. Здравствуйте! Кавер-крем Rose de Mer Christina - это высококачественный профессиональный продукт. Кавер-крем обладает физической защитой от УФ. Физические фильтры содержат оксиды Ti, Fe, Zn; их защита приравнивается к 100%-ой, такой продукт как щит закрывает поверхность кожи, НЕ ИЗМЕРЯЮТСЯ В SPF. Химические фильтры измеряются в SPF, в качественной продукции используются триазины и триазоны, они вступают в химическую связь с УФ, не повреждая кожу, такие продукты дороги в производстве, поэтому, препараты с качественными SPF стоят даже дороже кавер-крема. Вся продукция, которая имеет SPF не очень высокого качества, способна как защитить Вашу кожу, так и навредить ей, воздействуя на кожу как свободные радикалы.Не стоит экономить на своей коже, она нам дается на всю жизнь, это не кофточка, которую можно постирать плохим порошком и выбросить
  11. Здравствуйте! При сочетании таких методик как пилинги и мезотерапия важна поэтапность процедур. Классическая схема - 1) предпилинговая подготовка, пилинг, реабилитация; 2) курс мезотерапии по показаниям (в зависимости от потребностей кожи выбираем тот или иной препарат). Бывают исключения: если пациенту показан пилинг, а состояние иммунитета кожи вызывает сомнения по поводу безопасности проведения такой процедуры, для того, чтобы кожа имела достаточно ресурсов для "ответа" на пилинг, очень эффективно проводить курс мезотерапии до пилинга.
  12. Здравствуйте! Наилучшим выбором для Вас будет линия Comodex от Christina. Линия прекрасно решает проблемы жирной и комбинированной кожи; эффективно борется с акне. Линия имеет 8 шагов: гель для умывания, скраб-гоммаж, эксфолиатор с содержанием AHA и BHA, разогревающий лосьон (после экспозиции 5-7 минут можно проводить экстракцию камедонов, т. е. чистку), антибактериальный лосьон, осветляющий лосьон, томатная антибактериальная поросуживающая маска, альгинатная маска с корицей. В линии есть прекрасный домашний уход.
  13. Здавствуйте! Вот она наша - постпилинговая пигментация. Она, увы, более коварна. Кожа после пилинга лишена сил, она все потратила на восстановление. Поэтому прямо сейчас нельзя действовать очень радикально. Чтобы в перспективе стала возможным следующая коррекция препаратами для проведения срединного пилинга, я бы рекомендовала провести Вашей пациентке курс биоревитализации. Затем - курс процедур Christina BioPhyto пилингов, безопастных, на основе растительных экстрактов + Fluor Oxygen +С - процедура для коррекции гиперпигментации. В домашний уход я бы включила активное средство с топическими ретиноидами PEELOSOPHY "Корректор гиперпигментации", локально на проблему.
  14. Здравствуйте! Когда мы говорим об уходе за возрастной кожей, важно комплексно подходить к решению проблем увядающей кожи и учитывать это при составлении долгосрочной программы для такой категории клиентов. Косметика Christina имеет несколько линий для коррекции возрастных изменений. Идеально для данной кожи И, ОСОБЕННО, кожи декольте и шеи, подходит линия WISH. Протокол коррекции эффективно работает при введении в него линии SILK. Линия прекрасная, просто удивительная, но Вы должны понимать, чего можно ждать от данной процедуры и что она нам дает. Дело в том, что "сердце" этой линии - белковые волокна, которые по своей молекулярной массе очень велики и при их внедрении они проникают только в поверхностные слои эпидермиса. Мы добиваемся данной процедурой прекрасной протекции баръерной функции эпидермиса, улучшение тургора, эластичности, цвета кожи и, как следствие, ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА, именно "эффект", который сохраняется около 10 дней. При уставшей, истонченной, вялой коже процедура прямо показана.
  15. Здравствуйте! Как известно, от РН, %, состава пилинга зависит его глубина воздействия в коже. Когда специалист назначает пациенту процедуру пилинга, он руководствуется показаниями к проведению процедуры, учитывая анамнез. Группе пациентов по ряду причин (телеангиэктазии, возраст, склонность к рубцеванию...) показаны только поверхностные пилинги. В данном случае курсом процедур раз в неделю можно добиться хороших результатов (насколько это возможно ; естественно, проблему глубоких морщин таким способом решить нельзя, но и рисковать, когда есть предпосылки к возможным осложнениям после срединного пилинга, не стоит. Примером поверхностных пилингов на уровнях эксфолиации может служить гликолевая кислота 8-15%, РН 4.0 - 3.5. Если пациенту показаны срединные пилинги, то это может та же гликолевая кислота 30-60%, РН 2 - 1 или ТСА 20 - 25%.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...