Перейти к содержанию

Чего Бы Вам Хотелось От Представителей Косметики

Рекомендуемые сообщения

в общем тема из оперы"раскатала губу"

давайте помечтаем что бы нам хотелось от дистрибьюторов?9с обоснованием почему вы так думаете.можно и без оного)

я пожалуй начну

1 я хочу чтобы все семинары по продукции были бесплатными

обоснование:я пришла по большому счету слушать РЕКЛАМУ с мастер классом по определенным препаратам .эта инфа в большинстве случаев мне не пригодится с другой косметикой.а если что то и пригодится-то вообще то я пару часов слушала и смотрела рекламу..совсем что ли зря?

2 я хочу чтобы пробники были бесплатными,хотя бы на домашний уход.

обоснование:я их не продаю.я их раздаю клиентам,так как домашний уход не дешевый,хотелось бы дать клиенту попробовать для начала,более того-это ведь опть реклама по сути

3 я хочу чтобы методички были бесплатные,хотя бы электронный вариант -потому что см пункт 1.

4 я хочу чтобы домашку не продавали направо и налево кому не попадя по сниженным ценам.(понятно почему)

в общем тема из оперы"раскатала губу"

давайте помечтаем что бы нам хотелось от дистрибьюторов?9с обоснованием почему вы так думаете.можно и без оного)

я пожалуй начну

обоснование:я пришла по большому счету слушать РЕКЛАМУ с мастер классом по определенным препаратам .эта инфа в большинстве случаев мне не пригодится с другой косметикой.а если что то и пригодится-то вообще то я пару часов слушала и смотрела рекламу..совсем что ли зря?

обоснование:я их не продаю.я их раздаю клиентам,так как домашний уход не дешевый,хотелось бы дать клиенту попробовать для начала,более того-это ведь опть реклама по сути

3 я хочу чтобы методички были бесплатные,хотя бы электронный вариант -потому что см пункт 1.

4 я хочу чтобы домашку не продавали направо и налево кому не попадя по сниженным ценам.(понятно почему)

Прочитала все :)

это вам к нас нужно

у нас все так

если у вас по другому, то протестуйте

...

1 я хочу чтобы ....

Полностью согласна со всеми пунктами. Акцентирую на 4м пункте внимание: Хочу что бы косметику клиентам продавали по ФИКСИРОВАННОЙ цене, прописанной на сайте или в каталоге (цена клиента) или дороже, но не дешевле. И если это уж так сложно отследить в работе косметологов, то хотя бы сами тренера и дистрибьюторы должны это соблюдать. А еще, хочу, что бы обучения и мастер классы проводились в удобное для людей время (ну не могу я вырваться с поликлинического приема в 11 утра в понедельник <_< ). Спасибо за тему.

Так работайте с теми команиями, которые работают на таких условиях. Они есть, поверьте мне. Я очень требовательна к партнерам. Никогда не работаю с копаниями, которые являются плохими партнерами, даже если их продукция меня устраивает.

Нюша 68, поделитесь с общественностью информацией( да не сочтется , как реклама). Так чтобы зачет по всем вышеперечисленным пунктам,кроме АНК никого не знаю - такая вот печалька..

Так работайте с теми команиями, которые работают на таких условиях. Они есть, поверьте мне. Я очень требовательна к партнерам. Никогда не работаю с копаниями, которые являются плохими партнерами, даже если их продукция меня устраивает.

А косметика у них работает или только денег стОит?

И ещё, Вы уверены, что хорошо информированы о том, продаются ли они в инете и по какой цене?

Имена героев в студию! ))

ну я могу сказать-Космедекс в Ростове на дону http://cosmedex-ug.ru/mezoterapiya

правда пробники у дермаквеста платные.

но мастер классы по косметикам бесплатные,и по стилажу(хы,обозвала)тоже.и тренеры хорошие.

да и косметика дермаквест хороша ,и методички бесплатно.

и даже есть доставка в Таганрог.

1 изьян-дермаквест весьма дорог для моих клиентов. вот честное слово-мог бы клиент себе это позволить,работала бы сними.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

еще бесплатные семинары у пилингов алюра эстетик.

по пилингам вообще забавная ситуация когда семинары платные-если семинар "универсален"для ВСЕХ пилингов всех фирм-то сертификата этого достаточно на все фирмы.но это не так.

каждая фирма требует обучения у нее(в большинстве)но при этом обучение платное и годится только для их продукции.зачем платить за рекламу?и да,на платные семинары не хожу. соответственно продукцию не беру.ну и кто в проигрыше?учитывая что фирм пруд пруди..

-----------------------------------------------------------------------------------------------

так что давайте и правда делится удобными партнерами :rolleyes:

Я думала, что что-то невыполнимое напишите. А так вполне себе. Основную косметику закупаю у фирмы именно с таким подходом к работе. С пилингами да, сложнее. Скоро иду на семинар, готовлю десятку :(

А косметика у них работает или только денег стОит?

И ещё, Вы уверены, что хорошо информированы о том, продаются ли они в инете и по какой цене?

Имена героев в студию! ))

В процедурах у меня задействованы несколько линеек, но домашний уход продаю ТОЛЬКО Casmara. В интернете не продаются - 100%(просто загуглите и не найдете), я иногда проверяю, т.к. для меня это очень важно. У меня сложные клиенты. Пробники дают бесплатно и в том количестве, в котором прошу. Правда, сейчас прошу меньше, т.к. клиенты, которые уже в домашке используют их средства, в. след.раз покупают без пробников+я давно с ними работаю, косметику чувствую и могу подобрать без пробников.

Семинары бесплатные, методички тоже(и в электронном и в печатном виде бесплатно, я обладаю и такой и такой:)

Частному клиенту могут продать только дом уход, но по очень высокой цене. Мои несколько клиенток звонили им в офис, так им назвали такую цену, что они у меня потом спрашивали -почему у меня дешевле?:) Я работаю в Киеве поэтому пишу про офис в Украине, как в других странах-не знаю.

Про качество косметики Касмара, по-моему ничего уже писать не надо, все и так знают, что на высшем уровне.

да ладно :) улыбнуло.

колешь БТА - обучение на сертификат платное у всех. ну не хочешь платить - тебе не будут продавать. А БТА у меня в работе всего 3, и ни от какого из них я отказаться не могу, даже если меня не устраивает политика дистр-ра.

с филерами тоже... клиент нынче продвинутый пошел..... хочет то, что хочет :) ..... и если тебя не устраивает работа дистрибьютора, то его это мало волнует, хочет он конкретный препарат и всё тут.

с косметикой проще, поставщиков действительно больше, разнообразнее и т.д.

если эту тему читают дист-ры, то скажу вам, что чаще и больше я покупаю у тех, кто делает холодные прозвоны накануне доставки.

• 4 недели спустя...

Ох, как бы мне хотелось, чтобы и в Дубае клиенты - салоны были такими же не избалованными...

А то мы здесь и пробники и брошюры бесплатные раздаем, и подарки салонным менеджерам делаем, только чтобы они согласились на семинар прийти или демонстрацию посмотреть, или на себе же попробовать.

А уже имеющимся клиентам помимо пробников в диких количествах, методичек, протоколов и всего прочего, еще и бесплатные аксессуары типа полотенец, мисок-кисточек, повязок и прочего, и доставка заказа прямо в салон на следующий день после заказа, и кредит на месяц, и все равно же мало кажется :)

Не учитесь плохому у коллег по цеху))

Кстати, с недавних пор могу добавить Эриксон Лаборатори к представительствам с приличным обслуживанием. Единственный минус - пробники за товарные бонусы или за деньги.

Не учитесь плохому у коллег по цеху))

Кстати, с недавних пор могу добавить Эриксон Лаборатори к представительствам с приличным обслуживанием. Единственный минус - пробники за товарные бонусы или за деньги.

Ага, тут научишься :) и хотела бы, да не получится, от меня же все клиенты разбегутся

• 1 месяц спустя...

Я когда из салона уходила на свои хлеба (салон работал исключительно на Sothys), определяясь, на каких марках остановить свой выбор, "перелопатила" горы прайсов, объездила с десяток представительств, прослушала кучу ознакомительных семинаров на тему:"Выбери меня":) Действительно, все израильские марки по своей маркетинговой политике "сползают" к масс-маркету, в интернете купить можно все, смысл в закупке домашки вообще отпадает. В прайсе "зазор" с ценой официального сайта минимальный, а иногда его нет вообще.

Из тех, кто "держит марку" отметила Danne, Dr. Spiller, Casmara - продажа продукции исключительно через их косметологов. Еще хочу отметить киевское представительство Julette Armand. Наверное, их девиз "С заботой о косметологах". Таких хороших условий для косметологов не видела ни у одной марки, разгуляться, действительно, есть где. Если не испортятся и не начнут в интернете торговать, то просто-респект:)

• 2 недели спустя...

Сообщения рекламного характера удалены. Девушки, я понимаю. что очень хочется похвастаться, но все-таки на форуме действуют некоторые ограничения для менеджеров компаний.

• 4 недели спустя...
  • Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 18 Сентябрь 2025
      0  
      Научная программа
      10:00 - 10:30
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Тема:
      Куда мы развиваем эстетическую медицину? Обзор последних научных исследований в мире эстетической медицины.
      10:30 - 11:00
      Мишуринская
      Евгения Андреевна
      Тема:
      Исследование влияния аппаратных методов на физические свойства тканевых наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в эксперименте.
      11:00 -11:30
      Зимина
      Елена
      Васильевна
      Тема:
      Эффективность малоинвазивной технологии FaceTite для коррекции жировых отложений в области нижней трети лица: Влияние плотности и структуры жировой ткани на результаты процедуры.
      11:30 - 12:00
      Максимова
      Алена Станиславовна
      Тема:
      Сравнение эффективности различных препаратов полимолочной кислоты.
      Определение цитотоксичности, пролиферативного индекса и функциональной активности культуры фибробластов в ответ на имплантат ПМК с различными физико-химическими характеристиками.
      12:00 - 12:30
      Курская
      Анастасия Геннадьевна
      Тема:
      Стволовые клетки - будущее регенераторной медицины. Нормализация клеточной пролиферации, переход в стадию ремиссии при псориазе с помощью введения аутолигичных стволовых клеток.

Телефоны: +7 (495) 225-99-55
      Е-mail: helen@citmed.ru
      Мы Вконтакте: www.vk.com/citmed
      Мы в Telegram: www.t.me/inmodemd
      Компания инновационных медицинских
      технологий КИТ МЕД
      Цикл практико-ориентированных бьюти завтраков
      «Инновационные подходы и решения в эстетической
      медицине на практике»
    • 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов