Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

в общем тема из оперы"раскатала губу"

давайте помечтаем что бы нам хотелось от дистрибьюторов?9с обоснованием почему вы так думаете.можно и без оного)

я пожалуй начну

1 я хочу чтобы все семинары по продукции были бесплатными

обоснование:я пришла по большому счету слушать РЕКЛАМУ с мастер классом по определенным препаратам .эта инфа в большинстве случаев мне не пригодится с другой косметикой.а если что то и пригодится-то вообще то я пару часов слушала и смотрела рекламу..совсем что ли зря?

2 я хочу чтобы пробники были бесплатными,хотя бы на домашний уход.

обоснование:я их не продаю.я их раздаю клиентам,так как домашний уход не дешевый,хотелось бы дать клиенту попробовать для начала,более того-это ведь опть реклама по сути

3 я хочу чтобы методички были бесплатные,хотя бы электронный вариант -потому что см пункт 1.

4 я хочу чтобы домашку не продавали направо и налево кому не попадя по сниженным ценам.(понятно почему)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в общем тема из оперы"раскатала губу"

давайте помечтаем что бы нам хотелось от дистрибьюторов?9с обоснованием почему вы так думаете.можно и без оного)

я пожалуй начну

обоснование:я пришла по большому счету слушать РЕКЛАМУ с мастер классом по определенным препаратам .эта инфа в большинстве случаев мне не пригодится с другой косметикой.а если что то и пригодится-то вообще то я пару часов слушала и смотрела рекламу..совсем что ли зря?

обоснование:я их не продаю.я их раздаю клиентам,так как домашний уход не дешевый,хотелось бы дать клиенту попробовать для начала,более того-это ведь опть реклама по сути

3 я хочу чтобы методички были бесплатные,хотя бы электронный вариант -потому что см пункт 1.

4 я хочу чтобы домашку не продавали направо и налево кому не попадя по сниженным ценам.(понятно почему)

Прочитала все :)

это вам к нас нужно

у нас все так

если у вас по другому, то протестуйте

Опубликовано
...

1 я хочу чтобы ....

Полностью согласна со всеми пунктами. Акцентирую на 4м пункте внимание: Хочу что бы косметику клиентам продавали по ФИКСИРОВАННОЙ цене, прописанной на сайте или в каталоге (цена клиента) или дороже, но не дешевле. И если это уж так сложно отследить в работе косметологов, то хотя бы сами тренера и дистрибьюторы должны это соблюдать. А еще, хочу, что бы обучения и мастер классы проводились в удобное для людей время (ну не могу я вырваться с поликлинического приема в 11 утра в понедельник <_< ). Спасибо за тему.

Опубликовано

Так работайте с теми команиями, которые работают на таких условиях. Они есть, поверьте мне. Я очень требовательна к партнерам. Никогда не работаю с копаниями, которые являются плохими партнерами, даже если их продукция меня устраивает.

Опубликовано

Нюша 68, поделитесь с общественностью информацией( да не сочтется , как реклама). Так чтобы зачет по всем вышеперечисленным пунктам,кроме АНК никого не знаю - такая вот печалька..

Опубликовано
Так работайте с теми команиями, которые работают на таких условиях. Они есть, поверьте мне. Я очень требовательна к партнерам. Никогда не работаю с копаниями, которые являются плохими партнерами, даже если их продукция меня устраивает.

А косметика у них работает или только денег стОит?

И ещё, Вы уверены, что хорошо информированы о том, продаются ли они в инете и по какой цене?

Имена героев в студию! ))

Опубликовано
  • Автор

ну я могу сказать-Космедекс в Ростове на дону http://cosmedex-ug.ru/mezoterapiya

правда пробники у дермаквеста платные.

но мастер классы по косметикам бесплатные,и по стилажу(хы,обозвала)тоже.и тренеры хорошие.

да и косметика дермаквест хороша ,и методички бесплатно.

и даже есть доставка в Таганрог.

1 изьян-дермаквест весьма дорог для моих клиентов. вот честное слово-мог бы клиент себе это позволить,работала бы сними.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

еще бесплатные семинары у пилингов алюра эстетик.

по пилингам вообще забавная ситуация когда семинары платные-если семинар "универсален"для ВСЕХ пилингов всех фирм-то сертификата этого достаточно на все фирмы.но это не так.

каждая фирма требует обучения у нее(в большинстве)но при этом обучение платное и годится только для их продукции.зачем платить за рекламу?и да,на платные семинары не хожу. соответственно продукцию не беру.ну и кто в проигрыше?учитывая что фирм пруд пруди..

-----------------------------------------------------------------------------------------------

так что давайте и правда делится удобными партнерами :rolleyes:

Опубликовано

Я думала, что что-то невыполнимое напишите. А так вполне себе. Основную косметику закупаю у фирмы именно с таким подходом к работе. С пилингами да, сложнее. Скоро иду на семинар, готовлю десятку :(

Опубликовано
А косметика у них работает или только денег стОит?

И ещё, Вы уверены, что хорошо информированы о том, продаются ли они в инете и по какой цене?

Имена героев в студию! ))

В процедурах у меня задействованы несколько линеек, но домашний уход продаю ТОЛЬКО Casmara. В интернете не продаются - 100%(просто загуглите и не найдете), я иногда проверяю, т.к. для меня это очень важно. У меня сложные клиенты. Пробники дают бесплатно и в том количестве, в котором прошу. Правда, сейчас прошу меньше, т.к. клиенты, которые уже в домашке используют их средства, в. след.раз покупают без пробников+я давно с ними работаю, косметику чувствую и могу подобрать без пробников.

Семинары бесплатные, методички тоже(и в электронном и в печатном виде бесплатно, я обладаю и такой и такой:)

Частному клиенту могут продать только дом уход, но по очень высокой цене. Мои несколько клиенток звонили им в офис, так им назвали такую цену, что они у меня потом спрашивали -почему у меня дешевле?:) Я работаю в Киеве поэтому пишу про офис в Украине, как в других странах-не знаю.

Про качество косметики Касмара, по-моему ничего уже писать не надо, все и так знают, что на высшем уровне.

Опубликовано

да ладно :) улыбнуло.

колешь БТА - обучение на сертификат платное у всех. ну не хочешь платить - тебе не будут продавать. А БТА у меня в работе всего 3, и ни от какого из них я отказаться не могу, даже если меня не устраивает политика дистр-ра.

с филерами тоже... клиент нынче продвинутый пошел..... хочет то, что хочет :) ..... и если тебя не устраивает работа дистрибьютора, то его это мало волнует, хочет он конкретный препарат и всё тут.

с косметикой проще, поставщиков действительно больше, разнообразнее и т.д.

если эту тему читают дист-ры, то скажу вам, что чаще и больше я покупаю у тех, кто делает холодные прозвоны накануне доставки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох, как бы мне хотелось, чтобы и в Дубае клиенты - салоны были такими же не избалованными...

А то мы здесь и пробники и брошюры бесплатные раздаем, и подарки салонным менеджерам делаем, только чтобы они согласились на семинар прийти или демонстрацию посмотреть, или на себе же попробовать.

А уже имеющимся клиентам помимо пробников в диких количествах, методичек, протоколов и всего прочего, еще и бесплатные аксессуары типа полотенец, мисок-кисточек, повязок и прочего, и доставка заказа прямо в салон на следующий день после заказа, и кредит на месяц, и все равно же мало кажется :)

Опубликовано

Не учитесь плохому у коллег по цеху))

Кстати, с недавних пор могу добавить Эриксон Лаборатори к представительствам с приличным обслуживанием. Единственный минус - пробники за товарные бонусы или за деньги.

Опубликовано
Не учитесь плохому у коллег по цеху))

Кстати, с недавних пор могу добавить Эриксон Лаборатори к представительствам с приличным обслуживанием. Единственный минус - пробники за товарные бонусы или за деньги.

Ага, тут научишься :) и хотела бы, да не получится, от меня же все клиенты разбегутся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я когда из салона уходила на свои хлеба (салон работал исключительно на Sothys), определяясь, на каких марках остановить свой выбор, "перелопатила" горы прайсов, объездила с десяток представительств, прослушала кучу ознакомительных семинаров на тему:"Выбери меня":) Действительно, все израильские марки по своей маркетинговой политике "сползают" к масс-маркету, в интернете купить можно все, смысл в закупке домашки вообще отпадает. В прайсе "зазор" с ценой официального сайта минимальный, а иногда его нет вообще.

Из тех, кто "держит марку" отметила Danne, Dr. Spiller, Casmara - продажа продукции исключительно через их косметологов. Еще хочу отметить киевское представительство Julette Armand. Наверное, их девиз "С заботой о косметологах". Таких хороших условий для косметологов не видела ни у одной марки, разгуляться, действительно, есть где. Если не испортятся и не начнут в интернете торговать, то просто-респект:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сообщения рекламного характера удалены. Девушки, я понимаю. что очень хочется похвастаться, но все-таки на форуме действуют некоторые ограничения для менеджеров компаний.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

на днях получила кучу бесплатных пробников ХЛ, АЛ и анубис от лакихаус :)

ура, неужели проняло, что пробники бесплатными должны быть :)

правда, и сумма заказа огого была :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.