Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
в общем тема из оперы"раскатала губу"
давайте помечтаем что бы нам хотелось от дистрибьюторов?9с обоснованием почему вы так думаете.можно и без оного)
я пожалуй начну
1 я хочу чтобы все семинары по продукции были бесплатными
обоснование:я пришла по большому счету слушать РЕКЛАМУ с мастер классом по определенным препаратам .эта инфа в большинстве случаев мне не пригодится с другой косметикой.а если что то и пригодится-то вообще то я пару часов слушала и смотрела рекламу..совсем что ли зря?
2 я хочу чтобы пробники были бесплатными,хотя бы на домашний уход.
обоснование:я их не продаю.я их раздаю клиентам,так как домашний уход не дешевый,хотелось бы дать клиенту попробовать для начала,более того-это ведь опть реклама по сути
3 я хочу чтобы методички были бесплатные,хотя бы электронный вариант -потому что см пункт 1.
4 я хочу чтобы домашку не продавали направо и налево кому не попадя по сниженным ценам.(понятно почему)