Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Letusya

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Letusya

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Мариуполь
  1. Алена, проходить у вас мастер-классы я не увидела особой необходимости, поскольку на демонстрации вы пустили в ход практически все средства из профнабора. Кроме того, вы выслали подробные протоколы, их я очень тщательно изучила. Назвать косметику самодостаточной мне сложно. Например, рекомендуемые разрыхлители для чистки очень неудобны и нерезультативны, особенно с применением грязевой маски. Относительно "понимания проблем и их решения"... Вот пришла ко мне девочка с акне, что из вашей косметики я могу ей предложить? Ну уходовую процедуру с применением все той же универсальной грязевой маски. А дальше что? Мое " умение ориентироваться" заставляет меня искать ориентир в других фирмах, т.к. мне нужна не просто уходовая, а действенная и результативная процедура. Что мне назначить ей в домашний уход, все ту же грязевую маску? Ведь люди редко идут к косметологу просто на уход, чаще обращаются с проблемами. Косметика годится для проведения уходовых процедур, для очищения, например, выбор широкий. Но гидрирующие гели, энзимные и химические пилинги, маски для закрытия чистки, средства для борьбы с пигментацией и куперозом (у вас только сыворотка) и лечения акне - ничего этого нет, все покупала в других фирмах. Получилась сборная солянка. В чем заключается самодостаточность этого профессионального продукта, я так и не поняла, и какого я могу достигнуть на ней, как вы выразились, результата, кроме легкого увлажнения и питания?
  2. Питательный крем для моделирования в таком профобъеме точно не нужен, брала для массажа, как было мне заявлено, хотела клиенток любимых порадовать. Не годится. Скатывается буквально через пару минут, клиентки все в катышках, не приятно. Сижу и с тоской думаю, куда мне эту литровую бадью за рекомендуемые полгода израсходовать? Не понравился гоммаж с рисовой пудрой, долго сохнет и плохо скатывается. Уж думаю, не поменять ли мне их местами: крем для массажа как гоммаж, а гоммаж -как крем для массажа? Хорошо пошел скраб с AXA кислотами, маска ионизирующая с ромашкой (почему-то фиолетовая - французы народ экзальтированный). Еще сыворотки понравились, под альгинатку хороший эффект. Косметика годится для уходовых процедур, линейка достаточно узкая, по проблемам работать нечем.
  3. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже использовал пилинг ThermoCare в качестве разрыхлителя/распаривателя под пленку перед чисткой? Как реагирует кожа, не слишком ли он в таком качестве агрессивен?
  4. Letusya

    испанский хиромассаж

    Я обучалась хиромассажу в Киеве у Радионовой. Впечатления неоднозначные. Сама Евгения Петровна человек своеобразный, немного беспардонна и хамовата. Показала пару фрикций и пошла на кухню ( за сетчатой ширмой) готовить обед. Мы пытаемся сами друг на друге освоить новые и непривычные движения, вдыхая ароматы правильной пищи -брокколи и цветной капусты. Вернувшись, гуру лично мне сказала "Ты мозги свои включай, чего ты так месишь?" или еще перл: "Я тут над вами стоять не обязана" Извините, я заплатила 4,5 тыс. Гривен за три дня обучения (вместо заявленных 4-х), за такие деньги хочется качественного обучения, просто посмотреть я и на ютубе могла. Очень много времени ушло на разговоры "про жизнь", про то, каким долгим и тернистым был путь Е. П. к успеху, а еще про то, что хиромассаж - вообще ничто без овладения последующими техниками -лимфодренажный, нейроседативный и т.д. -и каждый за 4,5 тыс. Грн. Создавалось впечатление, что все мы -при милости на кухне, выслушиваем нравоучения Радионовой и ее внука (сына) Василия, вместо отработки практических навыков. И такое мнение сложилось не только у меня. Хотя кому-то понравилось, вообщем, на любителя. Но таких огромных денег это обучение не стоит, однозначно.
  5. Я когда из салона уходила на свои хлеба (салон работал исключительно на Sothys), определяясь, на каких марках остановить свой выбор, "перелопатила" горы прайсов, объездила с десяток представительств, прослушала кучу ознакомительных семинаров на тему:"Выбери меня" Действительно, все израильские марки по своей маркетинговой политике "сползают" к масс-маркету, в интернете купить можно все, смысл в закупке домашки вообще отпадает. В прайсе "зазор" с ценой официального сайта минимальный, а иногда его нет вообще. Из тех, кто "держит марку" отметила Danne, Dr. Spiller, Casmara - продажа продукции исключительно через их косметологов. Еще хочу отметить киевское представительство Julette Armand. Наверное, их девиз "С заботой о косметологах". Таких хороших условий для косметологов не видела ни у одной марки, разгуляться, действительно, есть где. Если не испортятся и не начнут в интернете торговать, то просто-респект
  6. Спасибо, реабилитирую чем могу. Пилинг скорее даже не додержала, поскольку процедура первая. Кожа жирная, не могу сказать, что особо проблемная, но единичные воспалительные элементы (особенно на подбородке) есть почти всегда.
  7. Все чаще приходится слышать от знакомых косметологов нарекания на качество препаратов Christina. Все больше аллергических реакций и все меньше положительных эффектов. Впервые провела процедуру на Comodex, все по протоколу, и уже вторую неделю борюсь с последствиями - кожа у клиентки просто "горит".
  8. Letusya

    пилинги Mesoestetik

    А на обучающем семинаре Mesoestetik тренер Алексей так эти пилинги восхвалял и клялся-божился, что они никогда не дают активного шелушения и, уж тем более, каких-либо осложнений в виде выраженных гиперемий и корок ( кроме ТСА, естественно). Вообще, впечатление об продукции этой компании неоднозначное. Мезопрепараты во флаконах по 5-7 мл. Для приготовления коктейля необходимо из нескольких флаконов понемногу набрать в пятикубовый шприц, взболтать -проколоть, а остатки -до следующего сеанса. Причем признаются, что в Испании эти препараты используют исключительно под аппаратку, а у нас вот под мезо приспособили. Странно как-то все это...
  9. И как, много ли у вас студенток за такую нереальную цену? За такую сумму можно четырежды в Киеве отучиться в хорошем учебном центре, снимая отдельную квартиру и ни в чем себе не отказывая И еще дополнительно кучу обучающих семинаров у высококвалифицированных специалистов пройти.
  10. Подскажите, пожалуйста, какой комбайн лучше приобрести "3 в 1 комбайн NV-N93" или "3 в 1 комбайн NV-N609" для своего кабинета? Или лучше по отдельности купить скрабер и микротоки? Заранее спасибо.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×