Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Letusya

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Letusya

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Алена, проходить у вас мастер-классы я не увидела особой необходимости, поскольку на демонстрации вы пустили в ход практически все средства из профнабора. Кроме того, вы выслали подробные протоколы, их я очень тщательно изучила. Назвать косметику самодостаточной мне сложно. Например, рекомендуемые разрыхлители для чистки очень неудобны и нерезультативны, особенно с применением грязевой маски. Относительно "понимания проблем и их решения"... Вот пришла ко мне девочка с акне, что из вашей косметики я могу ей предложить? Ну уходовую процедуру с применением все той же универсальной грязевой маски. А дальше что? Мое " умение ориентироваться" заставляет меня искать ориентир в других фирмах, т.к. мне нужна не просто уходовая, а действенная и результативная процедура. Что мне назначить ей в домашний уход, все ту же грязевую маску? Ведь люди редко идут к косметологу просто на уход, чаще обращаются с проблемами. Косметика годится для проведения уходовых процедур, для очищения, например, выбор широкий. Но гидрирующие гели, энзимные и химические пилинги, маски для закрытия чистки, средства для борьбы с пигментацией и куперозом (у вас только сыворотка) и лечения акне - ничего этого нет, все покупала в других фирмах. Получилась сборная солянка. В чем заключается самодостаточность этого профессионального продукта, я так и не поняла, и какого я могу достигнуть на ней, как вы выразились, результата, кроме легкого увлажнения и питания?
  2. Питательный крем для моделирования в таком профобъеме точно не нужен, брала для массажа, как было мне заявлено, хотела клиенток любимых порадовать. Не годится. Скатывается буквально через пару минут, клиентки все в катышках, не приятно. Сижу и с тоской думаю, куда мне эту литровую бадью за рекомендуемые полгода израсходовать? Не понравился гоммаж с рисовой пудрой, долго сохнет и плохо скатывается. Уж думаю, не поменять ли мне их местами: крем для массажа как гоммаж, а гоммаж -как крем для массажа? Хорошо пошел скраб с AXA кислотами, маска ионизирующая с ромашкой (почему-то фиолетовая - французы народ экзальтированный). Еще сыворотки понравились, под альгинатку хороший эффект. Косметика годится для уходовых процедур, линейка достаточно узкая, по проблемам работать нечем.
  3. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже использовал пилинг ThermoCare в качестве разрыхлителя/распаривателя под пленку перед чисткой? Как реагирует кожа, не слишком ли он в таком качестве агрессивен?
  4. Я когда из салона уходила на свои хлеба (салон работал исключительно на Sothys), определяясь, на каких марках остановить свой выбор, "перелопатила" горы прайсов, объездила с десяток представительств, прослушала кучу ознакомительных семинаров на тему:"Выбери меня" Действительно, все израильские марки по своей маркетинговой политике "сползают" к масс-маркету, в интернете купить можно все, смысл в закупке домашки вообще отпадает. В прайсе "зазор" с ценой официального сайта минимальный, а иногда его нет вообще. Из тех, кто "держит марку" отметила Danne, Dr. Spiller, Casmara - продажа продукции исключительно через их косметологов. Еще хочу отметить киевское представительство Julette Armand. Наверное, их девиз "С заботой о косметологах". Таких хороших условий для косметологов не видела ни у одной марки, разгуляться, действительно, есть где. Если не испортятся и не начнут в интернете торговать, то просто-респект
  5. А на обучающем семинаре Mesoestetik тренер Алексей так эти пилинги восхвалял и клялся-божился, что они никогда не дают активного шелушения и, уж тем более, каких-либо осложнений в виде выраженных гиперемий и корок ( кроме ТСА, естественно). Вообще, впечатление об продукции этой компании неоднозначное. Мезопрепараты во флаконах по 5-7 мл. Для приготовления коктейля необходимо из нескольких флаконов понемногу набрать в пятикубовый шприц, взболтать -проколоть, а остатки -до следующего сеанса. Причем признаются, что в Испании эти препараты используют исключительно под аппаратку, а у нас вот под мезо приспособили. Странно как-то все это...
  6. И как, много ли у вас студенток за такую нереальную цену? За такую сумму можно четырежды в Киеве отучиться в хорошем учебном центре, снимая отдельную квартиру и ни в чем себе не отказывая И еще дополнительно кучу обучающих семинаров у высококвалифицированных специалистов пройти.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...