ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Добрый день! Только обучилась эпиляции, делала ноги 2 раза всего, все было Ок (довольно просто и быстро, я больше бикини боюсь). Сегодня пришла девушка, и о ужас, волосы совершенно не поддаются эпиляции!!! Я их дергаю, а они на месте! Я намучалась с голенью где-то час, может больше. И при этом удалились не все. Много дощипывала пинцетом, но некоторые остались. Делала касетным воском, натягивала и обрывала вроде правильно. Почему такое может быть? Может из-за того что в кабинете холодно? Или я воск перегрела (если такое возможно)? Или от природа такие волосы у нее? До этого она их кремом убирала.
И еще вопрос - можно ли касетным воском проходить несколько раз по одному и тому же месту (то есть я прошлась, полосками пыталась удалить, а оно никак, дергаю, дергаю и вынуждена еще раз наносить воск и отрывать). Когда училась, говорили что так нельзя, но ведь подругому тоже не получиться. С бикини проблем никаких не возникло.
Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка может быть.