Перейти к содержанию

анжик

Основной участник
  • Постов

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о анжик

  • Звание
    Активный участник
    Активный участник
  • День рождения 13.09.1982

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. Я обучалась в Скин лайт на Пандисе и реква была в Николь на Александрии..в Николь проходила ещё индивидуальный курс по глубокому бикини... ещё реква была в Свит Эпил на Глории...по-моему в Скин Лайт есть курс повышения квалификации на мягких пастах... лучше сразу идите в хорошую школу... у меня особых проблем с техникой нет, так как Оля Гольцова в Скин Лайт сразу поставила правильно руку) в Николь техника немного отлична, но там на рекве мне сказали, что с техникой у меня все отлично..тоже самое отметила и модель) пройдите повышение на Пандисе
  2. да я видела этот курс у них на сайте) а ты его как используешь чаще? в бикини-дизайне или дизайне на других частях тела?) и как успехи?) популярная тема?)
  3. Девочки, кто-нибудь в Свит Пиле обучался бикини-дизайну и хне?
  4. я не щупала своими глазами, руками и ушами... трудно объяснять вам, что технику работы можно понять итак по ее демонстрационному видео!!! Мы окончили с ней одни и те же школы, у одних и тех же преподавателей! Я заканчивала их даже раньше, чем она! Чему она может меня научить? Мне не интересна ее техника с заваленной назад кистью! Я не буду так работать! Чего тут непонятного? Я хочу только попробовать продукт в работе! И про него я не сказала тут ничего ни плохого , ни хорошего, потому что вот именно его то как раз для оценки и нужно пробовать руками, глазами и тд в работе... Если вы не обучались в Скин Лайте, Николь, то может быть вам она и сможет что-то дать, но скорее всего очень отдаленное от исходников - что мы и наблюдаем по видео!
  5. мы находимся на форуме и он создан именно с целью обсуждения... поэтому я буду обсуждать то, что посчитаю нужным и сколько посчитаю нужным в рамках данного ресурса и данной темы... вы можете не учавствовать в диалоге) но не нужно говорить мне, что мне делать) может схожу и узнаю когда-нибудь) просто я же не глупый человек... и когда мне говорят - "вот посмотри, у меня уникальный продукт, уникальная техника"... а я своими глазами вижу другое - естественно это является для меня тормозом... так как реквалификация у нее - удовольствие не из дешевых и очень сомнительная техника работы
  6. а че это за видео??? на видео женщина работает не техникой виктории)))) либо Виктория ее плохо научила, либо не переучила и не переставила руку ей))) Работает она смесью техник пандиса и александрии... при чем техника очень слабая, пару раз она чуть не залипла, так как заваливала руку вперед.. за технику ей 3 с минусом... так я не поняла, Виктория что учит технике пандиса и александрии, но просто на своем продукте?)))))
  7. Ну так и в чем уникальность ? Локоть ей приходится всем поправлять потому что по другому они не смогут держать кисть под таким углом и распределять материал по поверхности депилируемого участка)) ну так скажите мне...вот вы все видели вживую...я правильно поняла ее технику? Вы пасту пробовали сами? Что скажите?)
  8. Заплесневеть 😂😂😂 А какой срок годности у вашего натурального лосьона?
  9. Скорее всего девушка опечаталась... Конечно она имела ввиду что отрыв должен быть параллелен поверхности кожи, а не перпендикулярен )) такое даже я со своей фантазией представить не могу) Да это все понятно... Я вижу по письму что она женщина умная и начитанная) прям как я))))))) и легко могла придумать не одну технику работы за одну ночь)))) но никакой уникальности нет там... Её Попытка убедить всех вокруг что без её техники никто не сможет работать на её пасте - неудачна среди профессионалов...ну это бред...смысл тогда ей продавать мини наборы для пробы? Если по её мнению у мастера ничего не получится и он не получит хорошего результата от работы?? На основании чего он решит посетить рекви?
  10. Блин почему вы тут такие ленивые , а?)))) все эти видео есть в инете в свободном доступе..достаточно было просто открыть Яндекс и задать ему вопрос) Нет не правда.. Кто вам это сказал? Так же неправду говорит и Виктория...я даже могу с ней поспорить что смогу работать на её пасте своей техникой) потому что я знаю ОСНоВУ техники работы с сахарной пастой... Базовые моменты у всех одинаковые! У Виктории нет своей техники ... Она скорее всего Устраивает повышение квалификации для уже работающих мастеров с принципами работы на мягких пастах... Вот и все! Видео с ней и не техникой тут может посмотреть каждый...она его т не скрывает...и что, скажите мне, в ней уникального? Ну не вижу я ничего и все тут! Она отучилась в Николь, отучилась в Скин Лайт, посидела и подумала какую ей придумать ещё технику..тут держат прямо, тут заваливают в бок... Осталось завалить вперёд и назад- этого ещё не делают) но вперёд завалить не получится - все будут просто залипать и не плотно разносить пасту по поверхности... Остаётся завалить назад) и вуаля техника готова...я конечно не супер гуру..но вижу это именно так
  11. Мне ближе техника Александрии ... Но у меня по итогу смесь всего.. Но конечно не на столько видоизменена от исходника как у Виктории)
  12. Виктория заваливает кисть назад...в пандисе рука стоит под 90 град к поверхности... У Виктории она завалена назад и находится под углом градусов 120 если смотреть на угол, образованный внутренней частью кисти и поверхностью кожи ... Чтобы сделать "ковш" как вы говорите- нужно согнуть кисть в суставах фалангов пальцев...и так или иначе - угол увеличится.. То есть Виктория Чито текоритически даже не сможет этого сделать, потому что внешняя сторона не кисти просто начнёт соприкасаться с поверхностью кожи...попробуйте сами так завалить кисть назад и при этом оформить ковш)))) так что не надо нам тут рассказывать сказки ))))) на видео Виктория работает прямой кистью сильно заваленной назад.. В Пандисе кисть перпендикулярно коже, ковш получится сам по себе, иначе вы не сможете уместить все пальцы на коже и как раз таки придётся локтем разносить пасту- то есть согнуть руку в локте и поднять...в Александрии кисть заваливается вниз и пальцы образуют с кожей угол около 45 градусов) ковш тоже может получится из-за физиологической особенности фалангов- они все разной длины))) и чтобы выстаить их все на поверхности на подушечки - придётся некоторые согнуть в суставах самих длинных фалангов)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...