Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

mniavka

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о mniavka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. Моя знакомая косметолог мешает евророуз и жемчужный в равных кол-вах...говорит, что такой микс ее устраивает, чем именно не знаю, но снимается нормально (видела на практике). Так что твой жемчужный не пропадет!)
  2. Бразильский это который с маслом авокадо от Rica? И что из этих 3 перечисленных лучше-хуже-дешевле-дороже?)
  3. как нам рассказывала тренер по PR, это только у нас "горячий-теплый", а за границей воски делят на "без полосок и с полосками"))
  4. Холодные ноги тоже плохо депилируются!!! Перрон Риго в кассетах? а в банках полосочный не пробовали? пишут, что экономия 30% по сравнению с кассетами)
  5. Девочки!!!! Старайтесь посещать всевозмжные семинары по косметике и средствам с которыми работаете!!! Никто лучше тренеров Вам не расскажет протоколы процедур и нюансы техники! Учитесь ПРАВИЛЬНОМУ!!! А уж потом творите и экспериментируйте на своих клиентах что хотите!)))
  6. "Голь на выдумку хитра" это все же про нас, выдумщиков и экспериментаторов, когда все уже придумано для нас и вместо нас))) Ни в коей мере не хочу кого либо обидеть подобным высказыванием!) Лично я пока не вижу в подобном необходимости! Для решения разнообразных проблем есть маленькие упаковки воска! На крайний случай всегда можно найти кого то с кем разделить-разлить бОльшую упаковку, что б попробовать продукт в рекомендуемом оригинале!) А клиенты настроены прежде всего на качество процедур!)) Но это мое личное ИМХО!) А про масло перед воском - так это не моя придумка, это ТЕХНОЛОГИЯ самого PR!!! Для меня это тоже было в диковинку (ранее обучалась депиляции на тальке!), но ЭТО таки работает (девочки с семинара не дадут соврать, выше есть комментарий Мелены, она тоже была на семинаре, лично я ей делала руки горячим евроблондом на масле), с PR так точно работает и очень эффективно!!!))
  7. Упс, сорри, не усмотрела, что Вы из России) У нас с этим проблем нет! http://www.ankportal.ru/contact.html Поищите здесь представителей поближе к своему городу! Там же можно почитать и про воски.
  8. И даже под полосочные воски идет масло (кстати, Вы не укзали конкретно о каких восках речь!). Пару капель распределить по поверхности и промокнуть излишки салфеткой. А Жасминовое еще и убирает остатки воска (теплого) с кожи, только тогда его тоже нужно удалить с кожи лосьоном. И я не ставила под сомнения Ваши сомнения (сорри за каламбур!) о качестве воска! Просто высказала свое мнение о них!!! У меня в городе тоже нет представительства, но девочки АНК прекрасно сотрудничают со всеми желающими)
  9. Тренер по PR категорически не рекомендовала смешивать воски между собой!!! Теряются свойства обоих смешиваемых восков!!! А уж речи о том, что б мешать воски разных производителей и быть не может!!! Смысл??? В PR достаточное и разнообразное кол-во видов воска, что б можно было подобрать по проблеме (кач-ву, виду волос, типу кожи, чуствительности). А что касается масла, то воски PR не подразумевают нанесения талька, только МАСЛО! Это обеспечивает минимальный травматизм при депиляции! На семинаре 10 девочек депелировали мальчику экстра бикини, поверьте мне, руки трусились у всех и ошибки были, но ни одной ссадины, надрыва и пр. не случилось! Воски просто восхительны в работе!
  10. Да я ж не против) Получилось чистенько и замечательно! Про Жасминовое еще говорили как про единственное масло, которое снимает воск для полосок...
  11. Отчитываюсь о семинаре по PR 20.11.12 в Харькове: 1. Масса положительных эмоций!!! 2. Доброжелательные девочки - представитльницы из АНК! 3. Замечательный и позитивный мастер - Юлия. 4. Восхитительная модель (тема саминара была мужская депиляция) - Илья! Пришел на глубокое бикини, в итоге всем коллективом семинаристок сделали ему еще и подмышки, грудь, поверхностое и экстра-бикини (в коленно-локтевой позе!). Ни капли смущения! Доверительная, спокойная обстановка (девочки волновались больше!) Спасибо Илье огромное! Дай Бог нам всем таких клиентов мужчин!!!)
  12. Я тоже вчера была на PR...(в Харькове у Юли?) Мастер говорила о Жасминовом масле под воск.
  13. Вчера была на семинаре в Харькове по воскам Perron Rigo...горячим воском можно делать ЛЮБЫЕ участки тела, что собствеено мы вчера и делали! Мне понравилось! Главное отработать навык наложения воска шпателем!)
  14. Знакомая косметолог как то упоминала о том, что подобные проблемы на слизистых (по ее личным наблюдениям) бывают при работе с беременными, кормящими и женщинами с нарушениями гормонального фона... не каждый раз такое случается, но это "группа повышенного риска"...
  15. Как мне обясняли представили, сам семинар бесплатный - сертификат, обучающие материалы, диск...единственное условие - минимальная закупка товара на 40 евро.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...