Перейти к содержанию

пилинги MEDIDERMA

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, кто-нибудь работал препаратом Silksess на гипертрофических и келоидных рубцах? Какие результаты? Крем заявлен как средсвто для коррекции рубцов, состав схож с препаратом Dermatix - оба на основе силиконовых полимеров.

Коллеги, кто-нибудь работал препаратом Silksess на гипертрофических и келоидных рубцах? Какие результаты? Крем заявлен как средсвто для коррекции рубцов, состав схож с препаратом Dermatix - оба на основе силиконовых полимеров.

сильно сомневаюсь, что состав способен бороться с келлоидами, может быть только в качестве визуальной коррекции (силиконы сглаживают неровности - эффект используемый в многих тональных средствах).

сильно сомневаюсь, что состав способен бороться с келлоидами, может быть только в качестве визуальной коррекции (силиконы сглаживают неровности - эффект используемый в многих тональных средствах).

Я очень хорошо понимаю, что в лечении таких серьёзных проблем как рубцы нет лёгких путей, а косметические средства могут иметь только профилактический или сдерживающий фактор. Но раз эти средства разработаны с направленностью на профилактику, то может быть у кого-то уже есть опыт наблюдений применения данных препаратов в этом направлении?

Добрый день! СПА пилинг можно запечатать пилингами ретинол (Retises желтый, Retises nanopell 1 % или Retises forte 10% )

для усиления омоложивающего эффекта- можно.

Кол-во слоев увеличу, безусловно,меня просто смущает,что на обучении говорили- шелушение ДОЛЖНО быть и ОБЯЗАТЕЛЬНО,на 2-3й день,уже 5й...и нет.Эт озадачило,может оч медленная регенерация,либо отсутствие шелуш.частое явление в данном случае...

не переживайте заранее и вы не одиноки. У меня есть индивидумы, котрые не шелушатся на срединный пилинг...даже с предподготовкой. Но через время улучшение структуры кожи отмечается все равно.

Добрый день. Прошу совета-у клиентки чувствительная кожа с явлениями купероза, кожа плотная. Провели 3 процедуры пилинга аргипила-не шелушилась, немного сравнялся рельеф, затем сделала 2 пилинга манделак с-эффект понравился причем вторую процедуру с манделаком смыли через 2 часа. Теперь девочка хочет что-нибудь посильнее(хочет пошелушиться),а меня смущает ее очень чувствительная кожа

Коллеги, кто имеет опыт работы с ферулаком (липосьютикал). Как он себя ведет в отношении пигментации и при дряблой мелкоморщинистой коже? И какое оптимальное количество процедур? В методичке указано 6-10, но мне кажется 10 это как-то уж слишком, кожа будет совсем истончена. Сделала себе первую процедуру, запечатала ретисесом, шелушилась 5 дней. Кожа под глазами похожа на пергамент!

Кол-во слоев увеличу, безусловно,меня просто смущает,что на обучении говорили- шелушение ДОЛЖНО быть и ОБЯЗАТЕЛЬНО,на 2-3й день,уже 5й...и нет.Эт озадачило,может оч медленная регенерация,либо отсутствие шелуш.частое явление в данном случае...

Я делала клиенте SPA Peel после молочного и пировиноградного, 3 слоя, шелушение было на 4-5й день, закрывала гидроалоэ

Кто делает липосьютикал пилинги? Как кожа реагирует ? У моих всегда было легкое шелушение. , а сегодня клиентка позвонила и сказала - шкура пластом тонким слазит со всего лица и под ним ярко розовая кожа . Постуход был алое и в шелушение силксес.

Добрый вечер. Уважаемые коллеги, у меня тоже возникло пару вопросов по spa classic. Я сделала первую процедуру без подготовки (клиентка хотела здесь и сейчас), нанесла 2 слоя с интервалом в 3 мин. Правда я нейтрализовала и смыла. Завершила алоэ. После процедуры у клиентки эритема. Подскажите, не сильно ли я ошиблась в том, что смыла пилинг, ведь по протоколу не предусмотрено. Буду очень благодарна за скорый ответ.

Добрый вечер. Уважаемые коллеги, у меня тоже возникло пару вопросов по spa classic. Я сделала первую процедуру без подготовки (клиентка хотела здесь и сейчас), нанесла 2 слоя с интервалом в 3 мин. Правда я нейтрализовала и смыла. Завершила алоэ. После процедуры у клиентки эритема. Подскажите, не сильно ли я ошиблась в том, что смыла пилинг, ведь по протоколу не предусмотрено. Буду очень благодарна за скорый ответ.

Смыв пилинг и применив нейтрализатор, Вы нейстрализовали его действие. Не стОит идти на поводу у клиентов и делать то, что они просят, если это противоречит главному принципу - "Не навреди!" Предпилинговая подготовка обязательна, она залог результативности без негативов. Если результат будет отрицательным или будет его отсутствие, то Вы навряд ли докажете клиенту, что он был неправ - за результат и качество процедуры отвечает косметолог!

• 2 недели спустя...

Коллеги подскажите! взяла меласпил KH, до этого использовала аргипил, всё первый раз( очеень понравился). сделала меласпил два слоя как написано, на второй день на подбородке зуд и высыпала мелкая сыпь, даже в некоторых местах с элементом пустул, только мелких. кожа сухая. это нормальная реакция в виде сыпи?

Разрешите еще вопросик: :rolleyes: читаю на форуме что spa можно также запечатать ретинолом...я правильно поняла, это значит вместо алоэ нанести ретиноловый крем пилинг? а его также не нужно смывать 6-8 часов? По протоколу он вообще наносится локально....Извините за возможно глупые вопросы, на медидерме недавно...

Разрешите еще вопросик: :rolleyes: читаю на форуме что spa можно также запечатать ретинолом...я правильно поняла, это значит вместо алоэ нанести ретиноловый крем пилинг? а его также не нужно смывать 6-8 часов? По протоколу он вообще наносится локально....Извините за возможно глупые вопросы, на медидерме недавно...

Правильно, этот пилинг для большего омоложения можно запечатать ретисес форте, и оставить на 12 часов ( до утра).

Локально он наносится если используется в паре с Еллоу пил.