Перейти к содержанию

Миндальный Пилинг Kosmoteros/mediccontrolpeel

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,коллеги. В РБ вечные проблемы с поставщиками и только Kosmoteros и Martinex всегда в наличии и по привлекательной цене. На форуме отзывы об этих брендах неоднозначные...По вашему мнению,какая из этих марок качественнее и действеннее, если сравнить одинаковые позиции по кислоте/концентрации/PH?

Здравствуйте,коллеги. В РБ вечные проблемы с поставщиками и только Kosmoteros и Martinex всегда в наличии и по привлекательной цене. На форуме отзывы об этих брендах неоднозначные...По вашему мнению,какая из этих марок качественнее и действеннее, если сравнить одинаковые позиции по кислоте/концентрации/PH?

сейчас у меня 30% космотеросовский миндальный пилинг,делаю клиентам с чувствительной кожей результаты не плохие цвет лица и рельеф заметно улучшается, у мкп 40% пилинг действие практически одинаковое с космотеросом, цены разные,гликолька мкп мне не нраавится клиенты пугаются при нейтрализации

сейчас у меня 30% космотеросовский миндальный пилинг,делаю клиентам с чувствительной кожей результаты не плохие цвет лица и рельеф заметно улучшается, у мкп 40% пилинг действие практически одинаковое с космотеросом, цены разные,гликолька мкп мне не нраавится клиенты пугаются при нейтрализации

А что в гликольке от мкп пугает?

• 2 недели спустя...

"Альпика" выпустила новую серию с миндальной кислотой, в том числе: пилинги 5 и 15 % мультикислотные с миндальной кислотой, био-тоник с миндальной кислотой, маска биовосстановление, представители есть в РБ, смотрите на официальном сайте! в Могилеве и Витебске, вроде бы. Удачи!

Работаю на МСР с 2008, нареканий нет. Все протекает контролируемо. Моих пациентов "шипение" после нейтрализации гликолевой не пугает. Миндальный сама оч люблю.

• 2 недели спустя...
Шипение при нейтрализации препаратом МСР избежать невозможно. В составе Нейтрализатора натрия бикарбонат. Это обычная пищевая сода. В реакции нейтрализации любой кислоты выделяется углекислый газ. Как в газировке домашнего приготовления (содовая вода) раствор лимонки и соды.

Но есть альтернатива.

А какая альтернатива?Просветите! Насколько я знаю все нейтрализаторы на основе бикарбоната натрия или других щелочей .