Опубликовано 25 августа, 201412 г. comment_130830 Подскажите, пожалуйста, почему механическая чистка лица , в отличии от атравматической, вредна и какие последствия она вызывает? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201412 г. comment_130839 Подскажите, пожалуйста, почему механическая чистка лица , в отличии от атравматической, вредна и какие последствия она вызывает? Механическая чистка тоже может быть атравматичной. Это зависит от хорошей подготовки кожи. Перед чисткой можно использовать препараты с АНА, например, или ферменты, холодное гидрирование. Важно не торопиться, выдержать экспозицию, которую рекомендует производитель, только потом чистить. После чистки важно применять средство - маску, как правило - со стягивающим, антисептическим, противовоспалительным и успокаивающим действием. Ну и в финале крем по типу кожи, желательно с SPF. Так что все в Ваших руках Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201412 г. comment_131212 Подскажите, пожалуйста, почему механическая чистка лица , в отличии от атравматической, вредна и какие последствия она вызывает? Первый раз слышу о вреде механической чистке лица. Интересно чем она так вредна? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201412 г. comment_131222 у меня после механической чистки лицо было с красными кровоподтеками и непонятными сухими шишечками...и проходило все около 3-4х недель так что все еще зависит от косметолога Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201412 г. Автор comment_131229 Первый раз слышу о вреде механической чистке лица. Интересно чем она так вредна? Про травматизацию сосудов , особенно при куперозе слыхали? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201412 г. comment_131237 Про травматизацию сосудов , особенно при куперозе слыхали? Нет ,не слыхали Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201412 г. comment_131276 Ariela, у меня сосудики появились. но это при условии того, что я ошиблась с косметологом Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_131471 у меня после механической чистки лицо было с красными кровоподтеками и непонятными сухими шишечками...и проходило все около 3-4х недель так что все еще зависит от косметолога Наверное косметологу не надо использовать спиртовые растворы во время чистки. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_131472 Про травматизацию сосудов , особенно при куперозе слыхали? Это как надо чистить, чтобы повредить сосуды. А вы знаете, что кровоподтёки, синяки и т.д. не являются показателем хорошей чистки Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_131485 Наверное косметологу не надо использовать спиртовые растворы во время чистки. причем тут растворы, если она тупо давила сильно Жалоба
Подскажите, пожалуйста, почему механическая чистка лица , в отличии от атравматической, вредна и какие последствия она вызывает?