Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Зайдите на форум

http://www.massage.ru/forum/index.php

Там 58 страниц по этому поводу написано.

большое спасибо за информацию!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Массаж Гуаза- основан на оригинальной технике энергетического массажа с выраженным релаксирующим, лимфодренажным и омолаживающим эффектом. В основе здесь лежит китайская методика опосредованной (рефлекторной) терапии органов через активное воздействие на кожу.

Но мы не поддерживаем методику -выскребывания энергий. Мы проводим обучение с самым большим перечнем инструментов для Гуаза терапии. Приглашаем вас пройти обучение в академии СПА, 16 марта состоится обучение Массаж стоп, рук- с помощью рефлектотерапии, ароматерапии и инструментов Гуаза терапии. Стоимость 6000 рублей. www.russiaspas.ru Раздел Академия СПА -Массажи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я делаю Гуаша-массаж, хороший лимфодренаж + релакс, довольно интересная техника, необычная, нравиться и клиентам и самой(самомассаж).

Опубликовано

А в Москве кто-то этот массаж делает?

Опубликовано
я делаю Гуаша-массаж, хороший лимфодренаж + релакс, довольно интересная техника, необычная, нравиться и клиентам и самой(самомассаж).

Добрый вечер, а вы где учились данной методике?

Опубликовано
Добрый вечер, а вы где учились данной методике?

Учебный центр компании «Пластэк»

Опубликовано

А мне сейчас делает Гуаша мой любимый косметолог. Мы делаем ложкой и мануальный, чередуем. Специфический массаж. Возможно из клиентов ни каждый поймет его, и соответсвенно, не каждому понравится. А мне очень нравится. В конце июня заканчиваем. :( Жааль.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Неужели и по лицу делаете?Не думаю,что это достаточно приятно.

А пластины из чего у вас,из кости или из других материалов?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Неужели и по лицу делаете?Не думаю,что это достаточно приятно.

А пластины из чего у вас,из кости или из других материалов?

Не сравнивайте гуаша лица и тела. Да массаж делается спец пластинами, но они не такие как по телу, в виде рыбок)) и там идёт активация точек, скребущих движений как по телу нет.... Массаж сам по себе своеобразный, его нужно именно понять, прочувствовать. Пластины делают из рога буйвола, пропитанного в травах(ручная работа).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не сравнивайте гуаша лица и тела. Да массаж делается спец пластинами, но они не такие как по телу, в виде рыбок))Пластины делают из рога буйвола, пропитанного в травах(ручная работа).

Мне делали фарфоровой ложкой :rolleyes:

Опубликовано

ruczena ну и как ощущения от массажа фарфоровой ложкой?

Опубликовано

Чесно говоря, мануальный Гуаша мне понравился больше, приятнее :rolleyes: Мы чередовали процедура - мануально, процедура - ложкой. Когда делали ложкой, были моменты неприятныхъ ощущений, когда ребро ложки проходило там, где кость.

Извиняюсь за сумбур. Объяснила, как чувствовала :)

• 6 лет спустя...
Опубликовано
В 06.08.2012 в 21:55, venecia2012 сказал:

Не сравнивайте гуаша лица и тела. Да массаж делается спец пластинами, но они не такие как по телу, в виде рыбок)) и там идёт активация точек, скребущих движений как по телу нет.... Массаж сам по себе своеобразный, его нужно именно понять, прочувствовать. Пластины делают из рога буйвола, пропитанного в травах(ручная работа).

Читать больше  

Выбираю скребок для того, чтобы самостоятельно делать массаж лица. Пересмотрела много видео, и пока склоняюсь к вариантам формы сердечко, либо маечка, вот таких https://pretty.webmaterik.com.ua/product/skrebok-nefritovyiy-guasha

Рыбка мне пока не совсем понятна, да и маечка честно говоря тоже под вопросом, зачем нужны эти выемки. Быть может уже когда будет опыт, смогу понять все тонкости и нюансы.

А что посоветуете для начинающих? Какую форму выбрать?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужно будет в интернете посмотреть о такой методике. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.