Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_34952 Доброе время суток! Хотелось бы узнать ваше мнение! Является ли доказательством непрофессионализма косметолога несовершенства на его лице (единичные акне, пигментное пятнышко, небольшой отёк) Случалось ли с вами такое? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_34954 Нет, не является. Несомненно, лицо косметолога должно быть ухожено, но от мелких неприятностей никто не застрахован. Та же отечность может появиться не только в следствии заболевания почек или сердца, а элементарно от выпитой много жидкости или посещения солярия. Пигментация - от недавней беременности, высыпания- во время менструации, шелушение (пилинг себе косметолог делает ) Но все это должно быть проходящим этапом, то есть, если вы пришли второй раз, третий и картина не меняется, то стоит задуматься... Ну и само собой, если перед вами специалист с грязными порами, комедонами, выраженными морщинами и птозом (хотя я такого не встречала, просто фантазия разыгралась), то налицо доказательство непрофессионализма. Р.С. Хотя, что касается мастеров маникюра и парикмахеров - к ним, чаще всего, это не относится. Лично знаю девушку мастера маникюра, всю жизнь с обгрызанными ногтями и ничего, клиентов много и все к ней хотят. И парикмахеров, вечно на голове черте что, а поди ж ты, хороший мастер-технолог. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. Автор comment_34956 Спасибо за ответ! Дело в том, что я начинающий косметолог и время от времени на лице выскакивают единичные прыщи. Всю юность боролась с акне, кожа жирная. По этой причине пошла учиться на косметолога, с огромным трудом привела кожу в порядок, но видимо из-за стресса случаются такие неприятности с кожей. Для меня очень важно, что бы лицо хорошо выглядело - это ведь визитная карточка косметолога. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201015 г. comment_34965 У нас, например, в салоне, признаком непрофессионализма считается мой юный, по мнению хозяйки, вид. )) Мне 29, а хозяйка считает что молодое лицо не внушает доверия клиентам. Сейчас ношу по её пожеланию очки в роговой оправе и камелёк. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201015 г. comment_34977 Спасибо за ответ!Дело в том, что я начинающий косметолог и время от времени на лице выскакивают единичные прыщи. Всю юность боролась с акне, кожа жирная. По этой причине пошла учиться на косметолога, с огромным трудом привела кожу в порядок, но видимо из-за стресса случаются такие неприятности с кожей. Для меня очень важно, что бы лицо хорошо выглядело - это ведь визитная карточка косметолога. Все мы люди со своими достоинствами и недостатками, и во внешности в том числе. Если уж случилась какая-нибудь "неприятность", то заставьте эту неприятность работать на Вас. Отеки под глазами? - " Вот я себе опять начала делать курс миостимуляции лица, потому как мне очень нравится этот метод, мышцы в тонусе, кожа светится, но одно НО, после первых процедур бывает небольшая отечность, как у меня". - говорите клиенту. Пигментное пятно? - "Ездила отдыхать и представляете, куда то дела крем для лица с SPF и вот результат, сейчас делаю курс пилингов (мезо), стало намного лучше, пятно уменьшилось и посветлело, а было по размеру..." и т.п. Прыщи? - " Вы меня не видели месяц (два, три) назад. После приема антибиотиков (гормонов) мое лицо такую реакцию выдало! Вот спаслась тем, что (бла-бла-бла). Жалоба
Доброе время суток!
Хотелось бы узнать ваше мнение! Является ли доказательством непрофессионализма косметолога несовершенства на его лице (единичные акне, пигментное пятнышко, небольшой отёк)
Случалось ли с вами такое?