Перейти к содержанию

nastucha3

Косметолог
  • Постов

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nastucha3

  1. Нет.работала.просто скорее всего не достаточно долго,чтобы правильно оценить результаты )
  2. Мне тоже интересно))кто-нибудь покупал данный аппарат в китае или с китая?есть ли результаты
  3. А кто-нибудь пробовал плазмогель с пробирок для прп.там нет наверное таких гематом?где активатор цитрат идет?
  4. пробирки с гепарином.хорошо применять.но синячки остаются.а с цитратом так и не поняла можно или нет.для прп технологии.именно с уитратом натрия идут.их можно применять и обязательно потом хлорид или глюконат кальция добавлять.или можно просто с цитратом и разд.гелем взять.просто хочется избежать гематом.и кто лелает плазмогель.пробовали на пробирках с цитратом или др.наполнителями.может не будет таких гематом?
  5. Подскажите кто работает с плазмогелем.на обучении его вводили иглами 21g .естественно травматично и синяк.мрл канюля забивается.а на ютубе его вводят через конюлю и норм.при какой температуре его варить и сколько времени.чтобы можно было ввести через канюлю или иглу 27-30g?
  6. Я замачиваю насадки в гигасепте.а храню в уфо.
  7. Всем из этой линии не пользовалась.но многим.могу сказать.что хороши альгинаты.такие какие надо.очень понравился спф крем.наношу как заключительный.особенно после чистки.он дает легкое осветление и "скрывает"покраснение.ну их гликолька тоже не плохая.как бюджетный вариант.но только в программах.как самостоятельное средство не тянет.
  8. Вы знаете.лучше смотреть на состав.чем на упаковку.по мне косметика уходовая.есть хорошие средства(альгинаты.пилинги).никто не говорит.что она творит чудеса.но у нее есть достойное право на существование и применение!
  9. А мне сейчас очень нравится мультикислотный пилинг.для меня находка.состав кислот хороший.я его наношу после чисток.дермабразии и перед желтым пилингом.очень нравится.липосомальную основу не поняла.она прям течет.гель для умывания гликолим тоже нравится.хорошо очищает.микросомальная основа хорошо при сухой коже .как заключительное средство.больше ничем не пользовалась .
  10. Девочки кто работал на этих препаратах.каковы они в работе по эффективности.
  11. Я использую эти пробирки.разницы в результате не вижу,т.е. пробирки для плазмы от оплазмолифтинг и импрове,только что в цене))
  12. аппарат полностью окупил себя давным давно.делаю им шлифовку лица-микродермабразию (читайте выше). результаты очень хорошие.ко,как вакуум пользуюсь редко, согласна.
  13. я делала плазму подруге .у нее пигментация на лбу.от одной процедуры пятно стало меньше. что касается диспорта,то делала после и до плазму.и в том и др. случае диспорт взялся лучше.даже у двух клиенток ,которым нужна была коррекция,она не понадобилась. вообще считаю после диспорта нельзя процедуры в течение 2-х недель делать,которые улучшают кровообращиение, т.к. что плазму тоже не желательно.а что касается до,то после плазмы все процедуры проходят намного лучше.это я вижу по своим наблюдениям.
  14. подскажите про этот аппарат.может кто пользовался фирма "агнес сорел" аппарат для кавитации и рф лифтинга 3 в 1 http://http://cavitation.pulscen.ru/goods/15432868-apparat_3v1_kavitat.запуталась с насадками,какими они должны быть на рф.просто сколько смотрела аппаратов,везде разные манипулы,есть как термаж,есть плоские,есть с вакуумом.подскажите пожалуйста
  15. КСЮША,НЕ НАТАША ,А НАСТЯ ))ДА,В ГОСТИНИЦЕ ПРОДАЮТ .ТАМ ДВА ВИДА ДЛЯ АКУПУНКТУРЫ И КОАГУЛЯТОРА. И ТЕ И ТЕ ПОДХОДЯТ)).
  16. Добрый день.Брала их косметику и работала. Соглашусь бюджетный вариант.но есть хорошие вещи. я уже выше писала,что пилинг гликолевый ,и альгинатные маски,очень хорошие.хорошо разводятся и снимаются.сейчас смотрю на сайте вышли новинки,но к сожалению у нас в казахстане ее нет, наши косметологи не хотят с этой линейкой работать, а зря.
  17. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ , КАКИЕ ПРОБИРКИ ЛУЧШЕ БРАТЬ С ЛИТИЙ ГЕПАРИНОМ ИЛИ НАТРИЙ ГЕПАРИНОМ ИЛИ ЦИТРАТОМ НАТРИЯ И НУЖЕН ЛИ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ГЕЛЬ,Т.К. ГЕЛЬ ТОЛЬКО С ЛИТИТИЙ ГЕПАРИНОМ ИЛИ ЦИТРАТОМ НАТРИЯ.БЕЗ ГЕЛЯ ПЛАЗМА ХОРОШО ОТДЕЛЯЕТСЯ.
  18. В ПРИНЦИПЕ МОЖНО,ЕСЛИ НЕ ЛОМКИЕ СОСУДЫ И ТУРГОР В НОРМЕ.ЧТОБЫ ЛУЧШЕ СКОЛЬЗИЛА НАСАДКА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСНОВУ,Я БЕРУ ГЕЛЬ ДЛЯ УЗИ,ОН ХОРОШО СКОЛЬЗИТ,ЗАТЕМ ЕГО УДАЛЯЮ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ.НО ЭТО В СЛУЧАЕ МАССАЖА ЛИМФОДРЕНАЖА. А С ЦЕЛЬЮ ЧИСТКИ,Я ДУМАЮ МОЖНО ПОДОБРАТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ.ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕРМАБРАЗИИ,ТО ТОЖЕ МОЖНО,НО НАДО ВЫБИРАТЬ ФРЕЗЫ,БОЛЕЕ ЩАДЯЩИЕ.
  19. ЧТОБЫ РАСШИРИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ.ТО ПРИОБРЕСТИ МОЖНО.Я ВЫШЕ ПИСАЛА ,ЧТО ТАК И СДЕЛАЛА. НО Я ПРОДОЛЖИЛА ДАЛЬШЕ И КУПИЛА К НЕМУ НАСАДКИ С АЛМАЗНЫМ НАПЫЛЕНИЕМ ДЛЯ АЛМАЗНОЙ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ. И ПОЛУЧИЛСЯ АППАРАТ 2 В ОДНОМ.+ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ И РАБОЧЕГО МЕСТА.
  20. ГЕЛЬ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ГИДРИРОВАНИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЭТО ЖЕ НЕ УЗИ ПИЛИНГ. ДОСТАТОЧНО ДЕМАКИЯЖА.А ДАЛЬШЕ ВАША ФАНТАЗИЯ,ФОНОФОРЕЗ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ В УХОДОВУЮ ПРОЦЕДУРУ ИЛИ ЖЕ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ.В УХОДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПИЛИНГ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО,МАССАЖ,ПОТОМ ПО АМПУЛКЕ УЗИ И ВСЕ ЗАКРЫТЬ МАСКОЙ,ЛУЧШЕ АЛЬГИНАТ. ЕСЛИ ЖЕ ЭТО С ЦЕЛЬЮ ЛЕЧЕНИЯ (РУБЦЫ НАПРИМЕР), ТО ТОГДА НЕ НАДО МАСОК,СДЕЛАЛИ ПРОЦЕДУРУ И ВСЕ.
  21. ПОСМОТРИТЕ В КИТАЙСКИХ ОТДЕЛАХ ИГЛЫ ДЛЯ АКУПУНКТУРЫ ,ОНИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ И РАЗНЫЕ ПО ДЛИНЕ.ЕСЛИ ОНИ ПО ДЛИНЕ НЕ ПОДХОДЯТ (ДЛИННЫЕ), ТО ОБРЕЗАЕТЕ ТУПУЮ ЧАСТЬ КАК ВАМ НАДО И ВСТАВЛЯЕТЕ В НАСАДКУ.
  22. а вы берете без разделительного геля?и сколько их крутите ?и еще где вы их покупаете?
  23. я после алмазной микродермабразии делаю гликолевый пилинг,результаты хорошие,улучшается цвет лица,кожа становиться мягкой,подтянутой и посвежевшей. только делаю это после чистки лица,где-то через неделю,если перед этим не почистить особенно у кого постакне и жирная кожа,то может обсыпать.только вот напыление алмазное уж очень быстро стирается,а насадки сами не дешевые.перед процедурой делаю демакияж и протираю антисептиком (хлоргесидином).насадки подбираю в зависимости от проблемы.
  24. фирма предлагает пилинги Elions, молмочная кислота и гликолевая кислота, фирма в другом городе,на семинар нет возможности сьездить.а описание есть,но нигде не могу найти отзывы об этой фирме,что за фирма и хороши ли пилинги .может кто пользовался,помогите ,вот их состав: Glycolic Acid 30% Активные компоненты: гликолиевая кислота 30%, D-пантенол, аллантоин. Показания: расширенные поры, мелкие и крупные морщины, пигментация, неровный цвет лица, гиперкератоз, угревая сыпь легкой степени тяжести. Advanced peel solution. Активные компоненты: Гликолевая кислота, молочная кислота, миндальная кислота, фитиновая кислота, очищенная вода, сапонины. Показания: поверхностный, восстанавливающий пилинг для улучшения текстуры, упругости, рельефа кожи, разглаживание мелких морщин и пигментаций Aqua Laser гликолиевая кислота, молочная, миндальная, фитиновая для проведения химического пилинга. Активные компоненты: гликолиевая, молочная, миндальная и фитиновая кислоты. Показания: угри, шрамы, пигментация, плоские бородавки, неровный цвет лица, глубокие и мелкие морщины, гусиные лапки, морщины лба. Lactic Acid 20 %, молочная кислота для проведения поверхностного химического пилинга. Показания: неровный тон кожи, мелкие и крупные морщины, рубцы пост акне, увлажнение кожи, пигментация. Для всех типов кожи. Fruit Acid Cel 35% Состав: гликолевая, молочная и пировиноградная кислоты, ксантановая камедь (смола), очищенная вода. Показания: гликолевая, молочная и пировиноградная кислоты, гель на фруктовых кислотах эффективно удаляет наружный слой уплотненной или поврежденной кожи, выравнивает текстуру и тон кожи, улучшает состояние кожи, делая ее здоровой. Fruit Acid Cel 50% Состав: гликолевая, молочная и пировиноградная кислоты, ксантановая камедь (смола), очищенная вода.
  25. мне препарат аргирелин очень нравится в работе, также нравится эффект пациентам,так что препарат очень достойный!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...