Перейти к содержанию

Косметика Magiray

Рекомендуемые сообщения

ELLA, здравствуйте. Спасибо за подробный ответ. Вроде бы отмена проходит без всяких проблемок. Во всяком случае пока. Дома пользуется тендер гелем вечером, тоником, баланс плюс. Я намешала кальмифин с тендер гелем. Немного туда подмешала геля с юнисферами. Правда не уверена, что это был правильный шаг... :unsure: использует на ночь. После бритья - крем с витамином F. Наверно вы знаете такой. Белосаликом больше не пользуется после лекции о негативном воздействии и последствия в виде "отказа почек" и т.д. Только после этого клиент стал выполнять ВСЕ рекомендации. Мужиков только пугать... ;) До этого вся косметика валялась без дела. (со слов его жены). Посмотрим, что будет через месяц. Очень хороший эффект после альгината с кальмифином. Вобщем косметика работает хорошо! Все таки проблема достаточно серьезная. А белосаликом рекомендовал пользоваться дерматолог для снятия раздражения. Только видимо забыл сказать сколько им пользоваться. Вот такие есть "дерматологи".....

ELLA, увидела, что вы рекомендовали минеральный тоник при геморрое. А в каком разведении??? Думаю, что это можно рекомендовать клиентам на дом! :rolleyes: Хочется испытать.

Спасибо, что написала о результатах...

Вот за что я люблю Мэджирей - так это за чудесный восстанавливающий эффект!!!

А какое чувство удовлетворения после очередной победы над любым видом агрессии :rolleyes:

Кстати, могу поделиться еще одним опытом - у моего приятеля начал зреть огромный болючий фурункул на тыльной части шеи (размеров 2,5 см.!!!), думаю, что же ему дать с учетом, что мужик!!! да и целый день на работе и ничего серьезного делать не будет... я ему дала ФА маску (Самбук) и сказала мазать каждые 2 часа... через 3 дня вспомнила, что нужно узнать как дела, позвонила, а он говорит, что уже вообще забыл о фурункуле :blink: даже следов не осталось ! Во как!

Пропорция минерального тоника:

для ванночки - 1 стол. ложка на литр

для тампонов - 1 чайн.ложка на стакан

также - для снятия воспаления и раздражения можно смазывать Самбуком, для улучшения скольжения - 30 мин.массажных крем, для укрепления стенок сосудов - КальмиФин (теперь говорю шепотом :huh::rolleyes: все это можно положить в маленькие баночки и продать клиенту)

Космостар

Здравствуйте, Элла,у меня вопросы к вам по поводу косметики меджирей...

результат от процедур мгновенный или накопительный?

сколько требуется для того чтобы увидеть максимальный эффект от процедуры?

а пробники бывают?

и еще плакаты для кабинета?

Заранее спасибо!!!

Результат от процедур - зависит от Вашего опыта - правильного диагноза и правильно подобранных препаратов для процедуры.

Если клиентка пришла в "неухоженном, запущенном" состоянии - результат будет мгновенным

Если же ухоженная - то визуально будет менее заметно

Пробники - бывают, но не на все (мое мнение - кроме внешних ощущений пробник ничего не дает)

Насчет плакатов - у меня все салоны в плакатах... в Израиле плакаты и другие рекламные материалы, аксессуары и оборудование дают на сумму заработанных бонусов, а остальное, если нужно, можно купить.

В других странах - это зависит от представителей.

по просьбам трудящихся :rolleyes:

РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ РАБОТЫ В САЛОНЕ:

1. Глико-Кэр - 2 шаговый пилинг (крем + пилоф маска) - универсальный, для всех типов кожи, включая чувствительную

2. 7 НОТ - модулируемые 7 масок (ЛифтоФин - глубококе увлажнение и разглаживание, КальмиФин - успокоение и укрепление сосудов, ЛайтоФин - осветление с ингибиторами, СебоФин - снятие раздражения, увлажнение, ПьюриФин - нормализация себума, заживление, АстриФин - абсорбент, сокращение, детоксикация)

3. ТСС-комплекс тройного действия - обновление, осветление, восстановление, антиоксидантная защита - подготовка к чистке + гоммаж + маска

4. Бальзам Мирра - восстановление, повышение тургора и эластичности, полировка кожи

5. Нежно-гелевая - на все случаи успокоения, увлажнения, мягкий био-пилинг, смешивание с кремовыми масками

6. Гель с Юнисферами - витаминизация, восстановление гидро-барьера, хорошая моментальная подтяжка (под альгинат)

7. Гекса-крем - 20%!!! - самый высокий % ацетил-гексапептида (аргирелина) на рынке - против мимических морщин

8. Растительная пудра - натуральный антибиотик, камуфлятор, абсорбент, заживляет и снимает воспаление

9. Альфа-эксфолиатор – 10% АНА на гиалуроновой основе

10. Натуральный пилинг – минерально-энзимный концентрированный пилинг очень быстрого действия, может активироваться Альфа-эксфолиатором для тройного эффекта, также можно наносить поверх Нежно-гелевой маски при чувствительной куперозной коже.

11. Двучастная очистка – Очищающее желе + Гидрофильный очиститель – одновременный демакияж, очищение кожи, ее смягчение и повышение эластичности, что очень хорошо подготовливает кожу к дальнешим процедурам + подходит для всех типов кожи

12. БалансПлюс – крем-гель для завершения процедур, а также при смешивании с растительной пудрой – успокаивающая, заживляющая маска.

13. Минеральный сухой тоник – ароматический травяной много-функциональный тоник для разведения – для лица и тела

14. Мальвани гель – анионовый для аппаратных методик на полисахаридах и экстрактах трав, также подходит в качестве проводника для послойного массаж при уставшей кожи.

15. Королевское желе – безводное обогащающее средство для завершения процедур, идеально как база под макияж, прекрасно сочетается с кремами и масками, защита от холода и ветра и т.д.

16. Скраб Папайя – мягкий энзимный скраб-очиститель (с добавлением воды) для всех типов кожи лица и тела

17. Зеленый кофе пилинг-скраб – очень богатый много-функциональный пилинг – одновременно очищает, эксфолиирует, значительно поднимает тонус и улучшает кровоснабжение поверхностных слоев кожи

18. Тоники – мягкие классические безспиртовые – для жирной проблемной и для сухой нормальной кожи.

19. Плантэйн гель с подорожником – растительный концентрированный серум-гель, идеален для лимфодренажа и в качестве проводника при послойном массаже

20. Самбукус маска – мягкая глиняная маска с целебными травами для детоксикации кожи, снятия раздражения и воспаления

21. 30 мин.массажный крем – богатый крем с хорошим скольжением, подходит для лица и тела

22. АльгАктив маска + АльгАктив Гель – (альгинат) завершающая успокаивающая, увлажняющая, пластифицирующая маска с водорослями и подорожником.

Также не следует забывать о потребительских сериях для домашнего использования вашими клиентами.

Во-первых, это гарантирует, что они дома НЕ испортят результаты вашего труда

Во-вторых, это дает возможность "строить" прогнозируемые результаты во времени

В-третьих, это приносит дополнительный и существенный заработок!!!

Только начала работать с Маджири,все понравилось,в т. ч. минеральный тоник,но у вас нигде не встретила его в описании процедур.Вы им пользуетесь?

В процедурах тоже использую готовые тоники еще и потому, что все таки минеральный тоник - довольно концентрированный соляной раствор, который, к сожалению, имеет способность разрушать структурную решетку масок, изготовленных с применением гелеобразователей, например, карбомера. После использования минерального тоника такие маски меняют свою структуру и "текут".

В процедурах тоже использую готовые тоники еще и потому, что все таки минеральный тоник - довольно концентрированный соляной раствор, который, к сожалению, имеет способность разрушать структурную решетку масок, изготовленных с применением гелеобразователей, например, карбомера. После использования минерального тоника такие маски меняют свою структуру и "текут".

А почему "текут"? Ты что пытаешься их смешивать?

Если ты после протирания тоником нанесешь немного гелевой маски и внедришь ее, то все последующие маски будут ложиться нормально без изменений в текстурах...

Но я с тобой согласна в том, что у всех 3-х тоников абсолютно разные предназначения и эффекты.

Ella,скажите,пожалуйста,Вы чистку делаете тоже на косметике Мэджирей?Если да,то какой протокол чистки?Я чистку делаю на Кристине и Джи-Джи.Хочу попробовать что-то другое,вот думаю,что-Мэджирей или Холи Ленд.Что бы Вы посоветовали?

Ella,скажите,пожалуйста,Вы чистку делаете тоже на косметике Мэджирей?Если да,то какой протокол чистки?Я чистку делаю на Кристине и Джи-Джи.Хочу попробовать что-то другое,вот думаю,что-Мэджирей или Холи Ленд.Что бы Вы посоветовали?

Белочка,

Вариантов чистки есть масса и они зависят от состояния кожи клиента.

Например,

ДЛЯ ЛЕГКОГО ДО СРЕДНЕГО АКНЕ

Очищение - (вариант дву-частной очистки - Очищающее желе+Гидрофильный очиститель - сразу смягчает и хорошо подготавливает кожу к дальнейшим процедурам) + Натуральный пилинг (1 мин. массаж с добавлением воды, смыть) + массаж на ТСС до скатки + добавить ТСС и накрыть пленкой = начать чистку с более легких мест и переходя постепенно на более сложные, воспаленные элементы закрывать ФА гелем или ФА подсушкой

Завершение: протереть (или разспрэить) разведенным Минеральным тоником + нанести смешанную маску из ПьюриФина + СебоФин + АстриФин и накрыть альгинатом (Альгактив порошок+гель)

ДЛЯ СРЕДНЕГО ДО ТЯЖЕЛОГО АКНЕ

Очищение (двучастное) + скраб Папайя (1 мин.массаж с добавлением воды, смыть) + Растительное вино (винный пилинг наносить веерной кисточкой) + шаг 1 ГликоКэр и накрыть пленкой = начать чистку с более легких мест и переходя постепенно на более сложные, воспаленные элементы закрывать Натуральным пилингом (как вариант), по завершению добавить немного воды и провести 30 сек. массаж, смыть

Завершение: нанести ПьюриФин до впитывания, затем Самбук маску тонким слоем, дать чуть подсохнуть и нанести + шаг 2 ГликоКэр. После снятия пилоф маски действовать по ситуации - если кожа еще воспалена, то можно смешать немного Нежно-гелевой с КальмиФином и накрыть Альгинатом. Если же кожа выглядит достаточно хорошо, то можно чуть припудрить Растительной пудрой (или нанести локально ФА подсушку или Раст.тональной базу) и нанести смешанный крем из БалансПлюс с АлоеПлюс СПФ-19 (можно подмешать чуть Раст.тон.базы)

ДЛЯ ЗРЕЛОЙ ПОРИСТОЙ ЖИРНОЙ КОЖИ С НАРУШЕННЫМ БАРЬЕРОМ

После очищения рекомендуется сделать Послойным массаж Мэджирей для укрепления барьера и размягчения комедонов, завершить ТСС с пленкой и далее по состоянию кожи...

ДЛЯ ПОДЧИСТКИ КОЖИ С ПРИЗНАКАМИ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ

После очищения нанести Натуральный пилинг + Альфа эксфолиатор + Гидрофильный очиститель и накрыть пленкой далее чистка ..., протереть Минер.тоником

Завершение: Массаж на Самубук маске с ЛайтоФином до скатки (гоммажа) + затем нанести смешанную маску из Юнисфер геля - Пьюрифина - АстриФин или с Раст.пудры + альгинат

Еще возможные варианты завершения:

БалансПлюс с раст.пудрой - массаж до скатки + Самбукус с Лайтофином + альгинат

и так далее... надеюсь, что пока достаточно :rolleyes: остальное прийдет с опытом и знанием препаратов...

Белочка,

Вариантов чистки есть масса и они зависят от состояния кожи клиента.

Например,

Огромное спасибо за Ваше внимание и терпение.

Ella огромное вам спасибо,что делитесь опытом!!!подскажите пожалуйста про препараты и процедуры для области вокруг глаз

в частности интересуют средства для профилактики морщинок.

Уважаемая Ella, хочу спросить, работаю не так давно на Меджирей и у меня вопрос : контур гель и контур серум если использовать в дом. уходе как день( гель) и ночь( серум) сделаю ли я ошибку? Буду очень благодарна за ответ.

в Киеве - Светлана Гладких - тел. 44-2453946, magiray-ua@yandex.ru

Ув.Ella вы не можете узнать в каких числах в Москве состоятся 5дневные семинары с участием спец-ов из Израиля.заранее благодарю.

Ув.Ella вы не можете узнать в каких числах в Москве состоятся 5дневные семинары с участием спец-ов из Израиля.заранее благодарю.

К сожалению, группа не набралась и 5-ти дневного семинара летом не будет. Проведут однодневный, вроде бы 22 июня.

К сожалению, группа не набралась и 5-ти дневного семинара летом не будет. Проведут однодневный, вроде бы 22 июня.

что за семинар ?первый раз слышу?в БТМ ничего не говорили