Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

webnata

Косметолог

webnata стал победителем дня 28 сентября 2017

webnata имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о webnata

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Ярославль

Посетители профиля

1 004 просмотра профиля
  1. Айнур, просто нужен разумный, комплексный подход, нельзя вырывать из косметических линий отдельные препараты и ждать эффекта. Мы работаем и на других косметических марках, однако не считаем, что именно они - хорошая косметика, а Альпика - плохая. И не думайте, что косметологи, работающие на Альпике слаще морковки ничего не едали. Косметика работает и работает хорошо, однако обучение и знание составов еще никто в профессиональном мире не отменял.
  2. webnata

    Kosmoteros

    Удивляться не надо, это все таки ретиноловый пилинг, на него бывает аллергия, и сильная тоже. Нужна подготовка кремами, содержащими ретинол. Сразу узнаете, кому можно пилинг делать, кому нет. Не все клиентки знают о своей аллергии на ретинол, поэтому надо быть осторожными, у моей коллеги клиентка в больницу попала после желтого пилинга с отеком Квинке. Это я не пугаю, пилинг замечательный, просто, как и все серьезные процедуры требует профессионализма.
  3. webnata

    Kosmoteros

    Всегда использую маски в процедурах гликолевого пилинга и считаю, что без них процедура не законченная и намного менее эффективная. Гликолевый пилинг и сам по себе работает, однако он еще и эксфолиант и энхансер, так почему бы не использовать и эти его свойства в работе. Если кожа без воспалительных элементов, то и массаж делаю, и маску обязательно накладываю, тогда и эффект лучше, и процедура приятнее. мелкое чудо, про миндальный пилинг я несколько выше писала (434 сообщение). Фруктовый обязательно даю в домашний уход клиенткам во время курса пилинговых процедур, наряду с умывалкой AHA и солнцезащиным кремом. Это у нас с октября по февраль - must have.
  4. webnata

    Kosmoteros

    Вы так написали - массажное средство, что я подумала про крем и эмульсию А я не люблю массаж на масле, мне больше крем нравится, а в него уже добавляю или витаминный комплекс, или аромакоктейли. И по составу крем очень и очень, один Матриксил синте 6 чего стоит. И если массаж непродолжительный, то не смываю, а прямо сверху маску накладываю. Кожа потом шикарная, напитанная.
  5. webnata

    Kosmoteros

    Elena24, вам крем или эмульсия нравится?
  6. webnata

    Kosmoteros

    veda, гель ремодулятор анти-акне действительно часто вызывает жжение, я его очень редко использую сразу под аппараты. Смешайте с антикуперозным гелем или базовым, и нанесите ТОНКИМ слоем самостоятельно. Если реакций у клиента не будет, можете попробовать под аппарат, но тоже не в моно варианте.
  7. webnata

    Kosmoteros

    Ответить не сложно, только надо понять, какие проявления обезвоженности вы хотите корректировать (только сухость и шелушение, или еще проявления реактивности и повышенной чувствительности, или жирная, но обезвоженная кожа, которая по ощущениям, как наждачка). И по проблемной коже, что именно: чистки или уходы, акне или себорея и т.п. Чем точнее вопросы, тем правильнее и полнее ответы Напишу по очень сухой коже с сильным шелушением, но без особых проявлений повышенной чувствительности и реактивности. Обязательно несколько процедур гликолевого пилинга с pH 3,2, тоник НЕ гидроактиватор, а Для сухой кожи. Гель - гидратант. Массаж с витаминным комплексом на массажной эмульсии. Не смывать. Маска Иммунокорректирующая + Нежные сливки. Закрыть альгинатом (на бинтах). После снятия альгината, остатки маски снять тоником для сухой кожи (не смывать), нанести крем-гидратант, затем крем SPF 30.
  8. webnata

    Kosmoteros

    ANASTASYAUFA, есть ли у вас буклеты с описанием комплексов уходов? Если нет, то зайдите на оф. сайт и скачайте:ЗДЕСЬ. Что касается вашего набора косметики, то он, конечно, слегка странноват, несколько бессистемный, хотя может просто что-то уже закончилось Пилинги, я так понимаю, пока только миндальные? Это очень хорошо для клиенток с акнэ, и неплохо для начала работы с более возрастными клиентками. Сейчас как раз погода благоприятная для пилинговых процедур, они и эффект видимый дают, и результат на лицо. Протокол будет примерно такой. 1. Умываем с гелем АНА. 2. Наносим обезжиривающий тоник. 3. Миндальный пилинг, начиная с коротких экспозиций (2-3 минуты). 4. Смываем большим количеством воды. Не поняла, есть ли у вас нейтрализатор, для некоторых клиенток очень пригодится. Если нет, то сделайте очень слабый раствор соды (1/4 ч.л. на стакан воды) и при необходимости, очень аккуратно, т.к. раствор, в отличие от готовых гелей, быстрее и более бурно вступает в реакцию, используйте в несколько слоев для нейтрализации. Смываем. 5. тоник по типу кожи. 6. сыворотка красоты или миорелаксант, или базовый гель, или депигментирующий - по проблеме. 7. Что есть из массажных средств? Если пока ничего, то несколько капель оливкового масла в крем для сухой кожи или в крем для жирной и проблемной кожи, и проводим массаж. Конечно, этот пункт не касается проблемников с акне. 8. Т.к. массаж в этом протоколе непродолжительный, то массажное средство не смываем, накладываем поверх маску: Нежные сливки - для клиенток с сухой, утомленной кожей, маску на каолине - для обладательниц жирной кожи, Меланостоп - для тусклой или пигментированной кожи. Если кожа и сухая, и потерявшая сияние, то смешиваем Нежные сливки и Меланостоп. Для усиления эффекта можно закрыть маску альгинатом (его наносить на бинты). 9. Смываем, наносим гель или сыворотку и закрываем кремом SPF 30. Этот же крем даем в домашний уход, как обязательный на период проведения пилинговых процедур. Поверьте, и вы увидите эффект, и клиентки будут довольны Будут вопросы, задавайте. И, конечно, ваш косметический арсенал надо подредактировать и пополнить.
  9. webnata

    Kosmoteros

    ANASTASYAUFA, да у вас можно разгуляться ) А клиентки преимущественно с какой кожей, какими проблемами обращаются?
  10. webnata

    Kosmoteros

    ANASTASYAUFA, вы не паникуйте. Космотерос - хорошая косметика, на ней много чего можно сделать. Вы бы написали, какие линии у вас есть, применяете ли аппараты и аппаратные гели под них, есть ли пилинги, и какие клиенты в основном. Тогда было бы легче вам что-то посоветовать.
  11. А почему девушка не проходит курс реабилитации после пилинга в той клинике, где собственно и делала пилинг?
  12. Зачем же держать на лице под пленкой средство с ПАВами. Они хоть и мягкие в этой пенке, но все таки ПАВы. Пенку надо смывать после умывания.
  13. Нда..., косметиков больше в природе не существует?
  14. В этих косметических средствах нет ничего такого, на что "подсела" бы молодая кожа, не волнуйтесь.
  15. И тот, и другой препарат можно использовать в этом возрасте, а вот подойдут или нет ответить сложно, т.к. вы не указали тип кожи.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×