Перейти к содержанию

Какими Лампами Пользуетесь Во Время Работы?

Рекомендуемые сообщения

Кто какими лампами пользуется при наращивании ресницы? Нужно ли покупать специальную лампу, как у кометологов?

Touretta сказал:
Такую или круглую медицинскую. И будет вам счастье.

1103066523.jpg

Спасибо за ответ. Медицинская? Это которая с лупой? А вот от этой прямолинейной тепло не исходит?

• 5 недель спустя...

у меня примерно как в первом посте, экономку лампочку вставила и все, лампа весит на стене справа от меня над кушеткой, косметолог. лампы конечно круты, но если позволяют финансы то почему бы и нет. А так на первое время сойдет и такая.

девочки поменяла лампу обычную как выше в посте на косметологическую и не нарадуюсь , свет мягкий, но все видно и глазам на много легче. раньше я думала, что посадила зрение, а оказывается что лампа плохая. я купила на сайте http://cosmetology-equipment.com.ua/catalo...ovar/#gsc.tab=0 по скидке, так как на крышке была царапина, но скажу - царапины той там не виднj, где они ее разглядели не знаю. Так что не пожалете, купите хорошую лампу, зрение дороже.

ResnichkaKaty сказал:
девочки поменяла лампу обычную как выше в посте на косметологическую и не нарадуюсь , свет мягкий, но все видно и глазам на много легче. раньше я думала, что посадила зрение, а оказывается что лампа плохая. я купила на сайте http://cosmetology-equipment.com.ua/catalo...ovar/#gsc.tab=0 по скидке, так как на крышке была царапина, но скажу - царапины той там не виднj, где они ее разглядели не знаю. Так что не пожалете, купите хорошую лампу, зрение дороже.

Я тоже купила лампу-лупу для косметологов. Нарадоваться не могу.

А я разорилась таки на Glamcor. Счастью моему нет предела-оказывается, спина у меня болела оттого, что мне темно (и я постоянно тянулась к свету).

Agassa сказал:
А я разорилась таки на Glamcor. Счастью моему нет предела-оказывается, спина у меня болела оттого, что мне темно (и я постоянно тянулась к свету).

Где брали и сколько стоила?

Agassa сказал:

У меня та же история. При работе с другими лампами безумно болела спина. И глаза уставали. С Гламкор все проблемы исчезли! И это с учетом того, что работать я стала намного больше.

Долго мучалась с обычной лампой но все таки решила раскошелиться и гламкор купила, теперь глаза не болят, можно регулировать яркость , направление, что с обычной лампой не возможно . В общем не нарадуюсь, брала летом за 14000 на виплеш, сейчас конечно цена на нее будет заоблочная.

• 3 недели спустя...
  Одесситка сказал:
Где брали и сколько стоила?

Брала у наших "официалов" http://m.vk.com/glamcor тогда стоила 17200 руб, не знаю, как сейчас, они уже сто раз цены поднимали. Хотела из США заказать с оф. сайта, но посчитала, что с нашим курсом доллара и доставкой одинаково выходит...

• 5 недель спустя...
  ResnichkaKaty сказал:
Тоже купила лампу-лупу. Пока только ногти свои разглядывала :lol: Скажу вам вешЧ крутая :rolleyes: Завтра испробую, отпишусь ;)