Перейти к содержанию

Ищу Отзовы О Продукции

Рекомендуемые сообщения

Девочки- нужны отзовы о пастах и продукции White Line.

Фирма уверяет- что пасту делают на итальянской фабрике и средства по уходу тожею

Цены невысокие , кислоты не добавляют- кто работал на ней?

Фирма уверяет- что пасту делают на итальянской фабрике и средства по уходу тожею

Мне не понравилось. Даже самая мягкая паста все равно какая-то жесткая и непластичная. Соответственно, плохо разносится и плохо цепляет волос. В общем, с Пандис по результату - не сравнимо даже близко. Плюс она у меня засахарилась, когда оставалась где-то четверть банки... Там в аннотации написано, что паста не требует талька, т.к. в составе есть кукурузный крахмал. Но я как-то этого не почувствовала, все равно тальк использовала. Перчатки этой фирмы тоже не очень понравились - ни нитрил, ни тем более виниловые.

Из этой фирмы использую расходники типа салфеток, шпателей, одноразовых простыней. Вполне нормально и демократично по цене:)

нормальная паста-работать можно,но для меня их твердая как обычная средняя,т.е соответсвенно мягкая-будет растекаться больше,чем например та же аюна мягкая,а так да,можно без присыпки работать))

• 2 недели спустя...

Паста совсем не понравилась! В сравне плохой самоварке, дубовая, не пластичная. Волос обламывает, пальцы устают. Перчатки тоже не понравились, беру только расходники

Девочки , если не ошибаюсь у этой фирмы есть воски. Не подскажете как они в работе ???

Я пробовала плёночные воски - нормально, но не работаю на них, т.к. почти всегда работаю сахарной пастой. Иногда, когда время ограничено, делаю ноги их воском в картриджах. В работе они неплохие. Нравятся средства до и после эпиляции. А вообще пользуюсь их пастой. Работаю твердой - у меня она не течет, и сильно не твердеет. очень хорошо использовать ее для лица - нет такой красноты, как после других. Мягкая есть, но я ее не применяю. Еще у них летом появилась Экстра - она самая твердая, я ее купила для жары, но, если честно, так и не открыла - обошлась без нее. А цена действительно демократичная, гораздо дешевле нашей нижегородской.

Я пробовала мягкую и твердую. Грели в нагревателе. Мягкая летом очень понравилась в работе, не залипает, пальцы не устают, достаточно чисто убирала. Но вот только незадачка вышла. На ногах после этой пасты волосы отросли очень быстро, жесткие и темные, хотя до этого после Пандиса уже были тонкие и бесцветные. Я была в шоке. В принципе, для домашнего шугаринга вариант приемлемый, для профессионального - все же Пандис предпочту, а то всех клиентов растеряю.

На ногах после этой пасты волосы отросли очень быстро, жесткие и темные,

как вы считаете, с чем это может быть связано?...

• 3 года спустя...

Это китай, я общалась как то с начальством оптовой фирмы, которая занимается продажей Вайт Лайн. По их словам это обычный китай, они производят всю косметику для депиляции, по заказу наших бизнесменов, которые в свою очередь выдают ее за итальянскую. Так что не ведитесь :lol:

Это китай, я общалась как то с начальством оптовой фирмы, которая занимается продажей Вайт Лайн. По их словам это обычный китай, они производят всю косметику для депиляции, по заказу наших бизнесменов, которые в свою очередь выдают ее за итальянскую. Так что не ведитесь :lol:

Расходники китайские - это вне всяческих сомнений; в воск, до-и-после, сахар - итальяскние, это Italwax (наши даже этикетку особо не меняли), так что наши не выдают за, а это действительно Италия. www.italwax.it

Правда раньше, не знаю как сейчас, законодательсво Италии позволяло лепить на свою продукцию заветный "made in italy", вне зависимости от того, какую часть того товара сделали в Италии: поставили набойку, пришили пуговицу и не важно, что остальная часть была изготовлена в Китае. Не думаю, что такая вакханалия возможна в производстве косметической продукции, ну по крайней мере надеюсь на это :lol:

Девочки, я живу в Италии и здесь эта продукция не продается(( По-крайней мере, в тех магазинах, где продаются все товары для эстетистов, об этой маре никто не слышал... Пришлось из России тащить воск, чтобы его попробовать)))

• 1 месяц спустя...
Девочки, подскажите кто работал на горячем воске starpil, как он вам и какой именно нравится?

НА форуме уже есть 2 темы о восках

1 ) все о восках http://pf-k.ru/Vse-o-voskakh-t2801.html

2) Эпиляция теплым и горячим воском http://pf-k.ru/YEPILYATSIYA-t48.html

Также есть строка поиск по форуму в верху страницы, очень упрощает жизнь и поиск по форуму.

Starpil на форуме обсуждали не много , насколько я помню, но его брата близнеца Depilflex обсуждали часто (это продукция одного завода, ничем не отличаются практически, даже разновидности горячего воска одни и те же, отличается упаковка и второй чуть подороже). Почитайте про депилфлекс , это вам поможет.

• 3 недели спустя...

Мне тоже не понравились пасты. НЕ цепкие, я думаю, из-за крахмала в составе. Твердой, еще куда ни шло, можно сделать бикини, усики. В мягкая не липнет ни мануальо, ни шпателем, ни с тальком, ни без талька, а волоски обрывает.

Пасты покупала хозяйка салона (далеко ездить ей не хотелось, а WL продают поблизости)

• 8 месяцев спустя...

Фабрика действительно находится в Италии.

Работала в основном на Твердой пасте и иногда подмешивала Экстру, когда попадался "горячий" клиент или в особо "горячих" местах.

К концу банки иногда может засахарится. Чтобы выровнять консистенцию, надо разогреть посильнее и она приходит в норму.

Девочки , если не ошибаюсь у этой фирмы есть воски. Не подскажете как они в работе ???

Очень хороший пленочный воск. Удаляет чисто даже очень короткие волоски, работать на нем легко. Сначала работали на Белом шоколаде, потом попробовали Азулен и заметили, что клиентки стали приходить реже, т.е. промежуток между депиляциями увеличился. С чем связано - не понятно ))) Возможно Азулен более тонко ложится и захватывает самые короткие волоски.

• 2 месяца спустя...