Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

velvtepil

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о velvtepil

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. до вы пасту пандис не купите, она продается только после обучения. на первое время можно ограничиться микроволновкой, а можно и только на ней и остановиться, личное дело каждого. Вы бежите вперед паровоза ИМХО Зачем вам покупать сразу что-то и еще до обучения, может вам не понравится эта работа, а потраченные на материал день назад не вернешь. Сходите на обучение сначала, методист посоветует вам ,что выбрать на первое время работы. А пока вся информация о пасте, ее свойствах и плотности для вас что-то очень приблизительное и , вероятно, мало имеющее отношение к реальности. Вы ж в руках ее не держали. Тонкости в пастах есть, конечно, снова повторюсь, лучше сходить на обучение и сделать выводы самостоятельно. Воск - это не сложно, куда проще сахара, не стоит его бояться. А по поводу трудоустройства ничего не скажу. не сталкивалась.
  2. и кстати, за обработку по краям стоило взять деньги, классическое бикини, конечно, дешевле глубокого, но не бесплатное же
  3. да ничего особенного думаю не будет рассказывать, ну больно,бывает... аппликационная анестезия в помощь настолько чувствительным барышням
  4. Ну это вы погорячились 15 см, так некоторым можно и до пяток бикини продолжить я для себя определила примерно 5 см за линию трусиков и всё, дальше дополнительная зона и оплата по прайсу. Правда, если редкие единичные волоски, то убираю. За временем не гонитесь сначала, скорость придет со временем. Примерно как на картинке
  5. ну раз вы читали тему , то знаете, что паста залипать может по разным причинам: неправильный отрыв, жарко/влажно в помещении, комбинация всех факторов. Сложно сказать в чем именно дело,особенно не зная на каком участке случился залип и какой пастой (уточните, пожалуйста). Выбор паст для стартового набора кажется мне странным (это скорее недосмотр вашего технолога), если вы залипаете на регулярке, то кисс вам не нужен еще от слова совсем. Его используют для придания пластичности кусочку пасты при работе на больших поверхностях кожи (ноги, руки). Хоть вы и начинающий мастер, прикупите себе ЛК, будите по мере нарабатывания практики добавлять ее в регулярку, для больших площадей без ЛК не обойтись, а кисс пока вам рано, потом пригодится, когда освоите работу мягкой пастой.
  6. ну раз вы читали тему , то знаете, что паста залипать может по разным причинам: неправильный отрыв, жарко/влажно в помещении, комбинация всех факторов. Сложно сказать в чем именно дело,особенно не зная на каком участке случился залип и какой пастой (уточните, пожалуйста). Выбор паст для стартового набора кажется мне странным (это скорее недосмотр вашего технолога), если вы залипаете на регулярке, то кисс вам не нужен еще от слова совсем. Его используют для придания пластичности кусочку пасты при работе на больших поверхностях кожи (ноги, руки). Хоть вы и начинающий мастер, прикупите себе ЛК, будите по мере нарабатывания практики добавлять ее в регулярку, для больших площадей без ЛК не обойтись, а кисс пока вам рано, потом пригодится, когда освоите работу мягкой пастой.
  7. Выскажу свое ИМХО, но сахар -- не самый лучший вариант для борьбы с терминальными волосами на лице (надеюсь, меня не закидают за это тапками на форуме ) . Морока, да и только, а эффект совсем не долговечный, опять же приходится отращивать, чтобы их удалить, у вас , например, еще и раздражение возникает. Лазерная и электроэпиляция в данном случае предпочтительнее , а так как зона не большая, то и стоимость соответсвенно не слишком ударит по карману. Конкретно по вашему вопросу: сходите к мастеру, сравните реакцию кожи на свою работу и на его.
  8. Попытаю счастье еще раз и в последний раз, чтобы не надоедать, на этот раз в ветке Пандис! Уважаемые коллеги!Очень нужно передать клиентку опытному мастеру в Москве. Район ст. метро Парк Победы, Кутузовский проспект. Хочется обратится к опытным мастерам Александрии и Пандис (не буду дублировать в другую ветку, сообщение и так все увидят). Пожалуйста, возьмите себе клиента. Она терпеливая, пунктуальная, ответственная, веселая, короче, классная она! Клянусь! Пожалуйста, если вас это заинтересует, пишите в личку где принимаете, контакты, опыт работы, я ей всё всё передам. Может быть это заинтересует не только мастеров эпиляции, но и косметологов, кто занимается и эпиляцией в том числе ,т.к. новый город и нужны все спецы в области красоты. Также хочу обратиться к методистам этих 2 школ, может быть вы можете порекомендовать своих хороших учеников в этом районе. Удачи мне!
  9. на телефоне фотку нашла, вот такая миска получается из цельного куска фольги.
  10. окей, после праздников на неделе щелкну!
  11. Да не, тут не в багинизме дело а в фольге 20 (!!!) микрон. Я беру "Саянская гриль", нужна особо прочная фольга, в первый раз у меня тоже ничего не вышло, вся конструкция порвалась, всё протекло, а дело было оказывается лишь в фольге. p.s. только заметила сообщение ваше почему-то, поэтому так долго не отвечала, сОрри!
  12. ̶Р̶у̶к̶а̶м̶и̶, существуют держатели для банок с воском, а можно и просто силиконовыми прихватками из любого хозяйственного магазина.
  13. ну а в условиях потока вы спрашивали, у меня большая банка воска греется постоянно, так и отливаю нужное кол-во в фольгу и ни проблем , ни забот и совесть чиста перед клиентом, индивидуальный набор соблюден.
  14. Не,с одной банки всех низя! Антисанитария полнейшая. Я писала в теме про эпиляцию воском этот способ - плотная фольга, выстелаете ей баночку и после каждого клиента выбрасываете. Многие заказывают с али формачки для выпечки алюминиевые (по 100 шт дешево очень) диаметр 9,5-10 см. И все, ничего чистить не надо.
  15. горячий нельзя использовать на несколько человек из одной банки если с теплым можно ещё как-то поспорить стОит или нет, то с этим точно так нельзя, это ж бикини - зона слизистой и крови иногда.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...