Перейти к содержанию

Депиляция Глубокой Зоны Бикини. Нужен Ваш Совет.

Рекомендуемые сообщения

Мастера! подскажите пожалуйста! в наличии имеются ТОЛЬКО сахарные пасты фирм White Line и Аюна. Кто пользовался обеими и может сравнить и подсказать? Планирую делать конкретно ГБ, то есть паста нужна твердая? Волос оч жесткий, до этого была только бритва.

Беру для себя, клиентов мучить не буду, работу в другой сфере)

По маркам не подскажу, а пасту на бикини берите самую жесткую-это ведь одна из горячих зон, Вам будет легче с жесткой работать там.

Девушки! У кого какие хитрости эпиляции сахаром больших губ? Меня учили делить губы наполовину, наносить вдоль губ, верхнюю половину- вверх, нижнюю- вниз. На губы беру более плотную пасту, кожа там мягкая, натяжение хорошее тяжело сделать. Может елочкой наносить, по диагонали, от губ к бедру. Помогите, пожалуйста!

Ну может Мартинес имидж

+1 к Мартинес Имидж)единственным минусом для меня было поиск своей модели(никак не могла уговорить подруг)

Здраствуйте!

Подскажите пожалуйста, когда делаю депиляцию глубокой зоны бикини ( использую для процедуры воскоплав баночный ), снимаю бумагой. Когда перехожу на половые губы, воск начинает прилипать и отклеить его уже невозможно.

Здравствуйте! Вот у меня такая же история только с сахаром.На губах ближе к анусу сильно залипает приходится смывать водой.Тальком достаточно присыпаю.Сахар плотный для бикини.Двигаюсь снизу в верх.Никак не получается достаточно сильно натянуть кожу на губах.Помогите советом.

Здравствуйте! Вот у меня такая же история только с сахаром.На губах ближе к анусу сильно залипает приходится смывать водой.Тальком достаточно присыпаю.Сахар плотный для бикини.Двигаюсь снизу в верх.Никак не получается достаточно сильно натянуть кожу на губах.Помогите советом.

конечно же, дело в технике, с опытом приноровитесь :rolleyes: а в какой позе делаете? на этом участке хорошо натягивается кожа, когда клиентка поднимает ножку и прижимает коленку к животу :rolleyes:

конечно же, дело в технике, с опытом приноровитесь :rolleyes: а в какой позе делаете? на этом участке хорошо натягивается кожа, когда клиентка поднимает ножку и прижимает коленку к животу :rolleyes:

Ой,я в каких только не делала.Спасибо. :) На самом деле меня учили лёжа на боку и тоже ногу согнутую в колене поднять вверх.Но так совсем ничего не получилось,только всё залипло.еле отмочила водой.Даже бандажом не удалось снять пасту.Она главное к коже прилипла,а к полоске не захотела.

Ещё хотела спросить:вот еслина спине клиентка нога к животу,мне кожу на губе ведь нужно вверх натянуть,а отрывать вниз к заднему проходу?Я правильно понимаю?

Вот на полненьких девочках очень трудно натягивать кожу :(

Здравствуйте! У меня преогромная проблема- постоянно залипаю на ГБ! :( Обучение на Александрии прошла, бикина толком и не показали..... Стоит только пасту нанести-всё! В других областях- без проблем...

Видимо, все дело в технике, которую не дали. В ГБ есть много нюансов, если паста подобрана правильно ( я имею в виду ее плотность), то нужен еще верный угол наклона пальчика, которым делаете. В определенных позициях - это 100% залип. Думаю, что Вам стоит еще разок поучиться у другого преподавателя, чтобы толком показали технику на ГБ. Заочно даже по форуму этому сложновато научиться.

Ой,я в каких только не делала.Спасибо. :) На самом деле меня учили лёжа на боку и тоже ногу согнутую в колене поднять вверх.Но так совсем ничего не получилось,только всё залипло.еле отмочила водой.Даже бандажом не удалось снять пасту.Она главное к коже прилипла,а к полоске не захотела.

Ещё хотела спросить:вот еслина спине клиентка нога к животу,мне кожу на губе ведь нужно вверх натянуть,а отрывать вниз к заднему проходу?Я правильно понимаю?

Вот на полненьких девочках очень трудно натягивать кожу :(

в какую сторону рвать, зависит от направления роста волос. у меня моих клиенток частенько в этом месте волос растет снизу вверх, соответственно я наношу пасту сверху вниз, а отрываю снизу вверх. чтобы лучше натянулась кожа, я приноровилась натягивать двумя пальчиками небольшие участки, попробуйте, может и Вам поможет))

позы выбирайте, чтобы Вам удобно было работать и контролируйте свои движения, со временем будет все легче и легче))) не отчаивайтесь, все получится!

НА губах ближе к анусу кожа частенько очень сухая, поэтому там и залипает. Тальк особой роли не сыграет, смывать водой тоже ничего не надо.тут дело только в технике. Хорошо оттяните кожу губы книзу и рабочую руку как следует прогните в запястье, чтобы ВЫ увидели Ваш ноготь на пальце. Залипы на губах часто как раз из-за того, что со стежка уходят с кончика пальца (ноготь смотрит в губу), а надо уходить так, чтоб Вы видели свой ноготь. Лучше, к сожалению , объяснить не могу. НО именно так можно избежать залипов на губах.

Использую воск Бьюти Имеджи, а техника пальчиковая (т.е наношу шпателем, делаю лодочку, к краю прижимаю указательный палец, когда воск остывает, дергаю) нас учили, что при депиляции ГБ и подмышек , рост волос не имеет значения. Почитав форум , засомневалась, а правильно ли нас обучали? и какой воск посоветуете? слышала от одной клиентки, что очень хороший Перрон ригот (Франция), в нашем городе работает только 1 салон на этом воске.

Работаю на воске Норма де Дюрвиль сиреневый, никогда с ним проблем не было, производство Франция но цена намного приятней чем у Перрон Риго ;) .

НА губах ближе к анусу кожа частенько очень сухая, поэтому там и залипает. Тальк особой роли не сыграет, смывать водой тоже ничего не надо.тут дело только в технике. Хорошо оттяните кожу губы книзу и рабочую руку как следует прогните в запястье, чтобы ВЫ увидели Ваш ноготь на пальце. Залипы на губах часто как раз из-за того, что со стежка уходят с кончика пальца (ноготь смотрит в губу), а надо уходить так, чтоб Вы видели свой ноготь. Лучше, к сожалению , объяснить не могу. НО именно так можно избежать залипов на губах.

вообще сама постановка фразы "на губах ближе к анусу" вызывает недоумение))))) это как вообще??? я столько бикинь перевидала - ужасть... и вот что-то не замечала, чтобы у кого-то губы переходили в анус)))) губу прикрывают вход во влагалище и не более того) ни к какому анусу они не подходят) и второе - так как зона ануса достаточно близко расположена к влагалищу - она по определению не может быть суше.. потому что у каждой женщины имеются физиологические выделения... посему поверхность от влагалища до ануса - самая влажная... сухими могут быть ягодицы, может быть сама зона ануса (сам вход в прямую кишку.. и то не всегда)... но те места, где есть половые губы и "дорога" от входа во влагалище до ануса влажная

девушка залипает скорее всего именно из-за влажности, а не из-за сухости))))))))))))))

залипы на губах убираются - тальком и техникой... тальк - уберет влажность и не даст сахару стать с кожей одним целым, техника - качественно быстро и безболезненно снимет стежок сахара вместе с волосом с поверхности кожи

• 3 недели спустя...
вообще сама постановка фразы "на губах ближе к анусу" вызывает недоумение))))) это как вообще??? я столько бикинь перевидала - ужасть... и вот что-то не замечала, чтобы у кого-то губы переходили в анус))))

Ну в данном случае, это всего лишь "ориентир", и нигде не написано, что губы переходят в анус)).Зачем так категорично.

И да,эта зона довольно часто бывает сухой.Вам, видимо ,попадаются исключительно физиологически здоровые женщины.

• 1 месяц спустя...

Девочки попробуйте для ГБ пленочный воск белый шоколад от компании вайт лайн . Удаляет дотаточно короткие волоски, нет пеньков, экономичен. Все мои клиентки сказали , что им было совсем не больно. Мне очень понравилось )))

Девочки попробуйте для ГБ пленочный воск белый шоколад от компании вайт лайн . Удаляет дотаточно короткие волоски, нет пеньков, экономичен. Все мои клиентки сказали , что им было совсем не больно. Мне очень понравилось )))

а особенности в использовании есть? Слышала о плёночном воске, но сама не обучалась. Что скажите?

Подскажите, пожалуйста, как быть. Работать в салоне начала недавно. Хозяйка салона тоже косметолог, и практикует депиляцию ГБ только теплым воском. Стала ей говорить про горячий воск для бикини. Она говорит, что всегда делали на теплом и жалоб не было. И еще, они НЕ используют ни тальк, ни хлоргексидин. Только тоник(он подходит для обработки до и после депиляции), масло и лосьон.