Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Dermalogica

Опубликовано

Kupila mediBac clearing (adult acne treatment kit) ot Dermalogica ne znayu chto za kosmetika i vredna li ona i budut li rezul'tati, mojet kto-to znaet chto eto takoe i mojet est' luchshe sredstva u etogo proizvoditelya?

(posovetovala kosmetolog-prodaves v magazine :huh: )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kupila mediBac clearing (adult acne treatment kit) ot Dermalogica ne znayu chto za kosmetika i vredna li ona i budut li rezul'tati, mojet kto-to znaet chto eto takoe i mojet est' luchshe sredstva u etogo proizvoditelya?

(posovetovala kosmetolog-prodaves v magazine :huh: )

Я работаю на этой косметике,мне она очень нравиться,то что вы купили-эта серия для проблемной кожи,еще мне нравиться из умывалки PreCleanse,а какой чудный абсолютно тонирующий увлажнитель,уж если покупать себе тонак,то только этот!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Может у кого-то есть каталог? искала в интернет состав препаратов безрезультатно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я работаю с этой косметикой.

Состав смотрите на любом англоязычном сайте, там подробно всё написано.

Опубликовано
Я работаю с этой косметикой.

Состав смотрите на любом англоязычном сайте, там подробно всё написано.

Я пересмотрела и англоязычные и русские сайты. Да, описание написано, но без состава, так странно...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я пересмотрела и англоязычные и русские сайты. Да, описание написано, но без состава, так странно...

Составы у них должны быть написаны на тюбике. Они уверяют что не используют искусственные красители и отдушки.

Сейчас прохожу обучение на этой косметике, результаты радуют.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже только закончила обучение. На себе делала отбеливающую линию, так неплохо отбелилась, но это ещё благодаря очищению. каждый день умывались, всё перепробовали на себе. А вам что понравилось? Такая дорогая у нас, это что-то.

Опубликовано

По составам-смотря какая линия. В анти-возрастной - пептиды идут и витамины. антиоксиданты. в анти-акне салицилка, молочная кислота, сера, бензоил пероксид. в отбелке что я запомнила так это ферула вонючая- из-за названия смешного. уверяют что она сильнее гидрохинона. и кислоты там.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня. Девочки очень нужна помощь. Начала работать в салоне, есть некоторые процедуры на Dermalogika. Вот процедурки которые выполняем: "Age Smart" (интеллектуальное омоложение), для уставшей кожи с контурирующей маской, Процедура для жирной кожи, Процедура для чувствительной кожи с овсяной маской, Лечебная очищающая процедура MediBac (без маски), Процедура для чувствительной кожи с овсяной маской c использованием мультивитаминного пилинга. Огромная просьба кто может мне выслать на электронку протоколы по процедурам, буду очень очень благодарна. На учебу смогу поехать не скоро, т.к. надо только в Москву, а я в Краснодаре. А работу терять не хочу. Djana_85@mail.ru

Опубликовано
Доброго дня. Девочки очень нужна помощь. Начала работать в салоне, есть некоторые процедуры на Dermalogika. Вот процедурки которые выполняем: "Age Smart" (интеллектуальное омоложение), для уставшей кожи с контурирующей маской, MediBac (без маски), Процедура для чувствительной кожи с овсяной маской c использованием мультивитаминного пилинга. Огромная просьба кто может мне выслать на электронку протоколы по процедурам, буду очень очень благодарна. На учебу смогу поехать не скоро, т.к. надо только в Москву, а я в Краснодаре. А работу терять не хочу. Djana_85@mail.ru

Добрый день! Протоколов особо нет на эту косметику, в этом фишка. Подбираете индивидуально для каждого клиента по состоянию кожи, и лечите. идет комбинация со всех линий. Вы можете умыть очищением с Age Smart, затем если чувствительная кожа, то в первую процедуру мультивитаминный эксфолиант нежелательно так как активность у него не малая, сделайте ежедневный микрофолиант на основе рисового энзима( классная вещь), потом уже со второй процедуры уже можно смешать половину рисового эксфолианта с половиной тюбика мультивитаминного( это если чувствительная но не раздраженная и поврежденная, а если таковая, то только рисовый!) а если плотная кожа, то можно со второй уже нанести мультивитаминный эксф. Затем после пилинга массаж, и маска по потребности кожи-овсяная-хорошо успокаивает после чисток или на сильно поврежденую, куперозную кожу, если спокойная но дегидратированная-то интенсивную увлажняющую маску(если есть) или мультивитаминную(желтая), тоже если есть. контурная - холодная маска, успокаивает и лифтинг, под нее наносится мультивитаминная. Контурная маска в упаковке на четыре раза идет.

Напишите если не понятно лс, отвечу. очень нравится эта марка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму темку!

Салон, в котором я работаю, хочет взят этот косметический бренд! Подскажите, кто работает, стоящая ли косметика, какие эффективные продукты и результаты? Спасибо!

Опубликовано

работаю на dermalogic. чистка на этой косметике непревзойденная, особенно хорошо для жирной, комбинир кожи, пористой, с комедонами(очень хорошо размягчает себум), может показаться жестковатой для чувсвительной тонкой кожи(надо осторожно). Очень хорошая косметика, но для правильного его использования необходимо обучение .

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Подниму темку!

Салон, в котором я работаю, хочет взят этот косметический бренд! Подскажите, кто работает, стоящая ли косметика, какие эффективные продукты и результаты? Спасибо!

Косметика хорошая, но необходимо обучиться, обязательно закупайте серию для чистки medibac, так же у них хорошие средства эксфолиации

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Косметика хорошая, но необходимо обучиться, обязательно закупайте серию для чистки medibac, так же у них хорошие средства эксфолиации

Скажите пожалуйста где можно пройти обучение по этой косметике?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В марке кроме основной,четыре уходовых линии-для чувствит.,акне,анти-эйдж и гиперпигмент.-все прекрасно работают,особенно возрастная!!сразу заметен эффект,кроме того является накопительной,что тоже очень важно.Клиентки,регулярно приходящие на уходы+домашний уход-молодеют просто на глазах.Единственное,пока не совсем поняла запах,скорее на любителя,не поняла.Решаюсь,закупать ли,потому что единственный минус-цена!!конечно,очень дорого!!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прочитала об этой марке в интернете. Посмотрела ассортимент. Хочется что-то потестировать, попробовать. А в Украине есть дистрибьютор? Или может кто сам работает?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый день! Протоколов особо нет на эту косметику, в этом фишка. Подбираете индивидуально для каждого клиента по состоянию кожи, и лечите. идет комбинация со всех линий. Вы можете умыть очищением с Age Smart, затем если чувствительная кожа, то в первую процедуру мультивитаминный эксфолиант нежелательно так как активность у него не малая, сделайте ежедневный микрофолиант на основе рисового энзима( классная вещь), потом уже со второй процедуры уже можно смешать половину рисового эксфолианта с половиной тюбика мультивитаминного( это если чувствительная но не раздраженная и поврежденная, а если таковая, то только рисовый!) а если плотная кожа, то можно со второй уже нанести мультивитаминный эксф. Затем после пилинга массаж, и маска по потребности кожи-овсяная-хорошо успокаивает после чисток или на сильно поврежденую, куперозную кожу, если спокойная но дегидратированная-то интенсивную увлажняющую маску(если есть) или мультивитаминную(желтая), тоже если есть. контурная - холодная маска, успокаивает и лифтинг, под нее наносится мультивитаминная. Контурная маска в упаковке на четыре раза идет.

Напишите если не понятно лс, отвечу. очень нравится эта марка.

Подскажите пожалуйста,как долго нужно держать экс фолиант на лице???

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.