Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, пожалуйста подскажите что делать? Пару дней назад сделал депиляцию в зоне бикини, у меня повышенная волосатость и волосы растут до половины члена. Во время депиляции мастер была без перчаток и держала мой член за головку. Со вчерашнегоо дня на ней (на головке) появилось покраснение и зуд, были ли у вас подобные случаи и что в таких ситуациях делать?

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, пожалуйста подскажите что делать? Пару дней назад сделал депиляцию в зоне бикини, у меня повышенная волосатость и волосы растут до половины члена. Во время депиляции мастер была без перчаток и держала мой член за головку. Со вчерашнегоо дня на ней (на головке) появилось покраснение и зуд, были ли у вас подобные случаи и что в таких ситуациях делать?

Спасибо!

Мастеру звонили?

А во время депиляции почему не сказали, чтобы перчатки надела?

Опубликовано
  • Автор
Мастеру звонили?

А во время депиляции почему не сказали, чтобы перчатки надела?

Да звонил. она сказала. что после депиляции такое бывает и скоро пройдет. На счет перчаток, даже не задумывался. девушка показалось очень опрятной, да и если честно было безумно приятно ощущать ее нежные пальцы :) вот только результат немного омрачает. Может обратиться к врачу или же всетаки подождать пару дней?

Опубликовано
Да звонил. она сказала. что после депиляции такое бывает и скоро пройдет. На счет перчаток, даже не задумывался. девушка показалось очень опрятной, да и если честно было безумно приятно ощущать ее нежные пальцы :) вот только результат немного омрачает. Может обратиться к врачу или же всетаки подождать пару дней?

Не позволяйте на будущее мастеру работать без перчаток!

Опубликовано
  • Автор
Не позволяйте на будущее мастеру работать без перчаток!

Мне кажется она специально не одела перчатки так как мне кажется она была возбуждена при виде пениса и вовремя эпиляции она так низко наклонялась над пенисом, что я даже иногда ощущал ее волосы. Вообщем наверно мне попалась не профессионал.

Опубликовано

Я так понимаю, что рассказать об этом на форуме - Ваша основная цель... поделиться так сказать...

Вы врядли были на депиляции в салоне. И то, что с Вами происходило никакого отношения к этому форуму не имеет. Вероятно, депиляцию делал профессионал, но в другой сфере.

Опубликовано
  • Автор
Я так понимаю, что рассказать об этом на форуме - Ваша основная цель... поделиться так сказать...

Вы врядли были на депиляции в салоне. И то, что с Вами происходило никакого отношения к этому форуму не имеет. Вероятно, депиляцию делал профессионал, но в другой сфере.

Вы правы, belmas, я был не в солоне, а у частного "мастера" и мое отступление от темы не есть хорошо. Темне мение факт остается фактом и ответ на свой вопрос я так и не получил... А по поводу вашего сомнения, дело ваше, я пришел на форум за помощью и прошу прощения если я кого-нибудь обидел или оскорбил...

Опубликовано
Вы правы, belmas, я был не в солоне, а у частного "мастера" и мое отступление от темы не есть хорошо. Темне мение факт остается фактом и ответ на свой вопрос я так и не получил... А по поводу вашего сомнения, дело ваше, я пришел на форум за помощью и прошу прощения если я кого-нибудь обидел или оскорбил...

Какой метод депиляции использовала мастер? обрабатывала ли она антисептиком место депиляции и свои руки? Высыпания появились на месте, где мастер просто держала кожу, или депилировала? ИМХО ваши проблемы врядли связаны с депиляцией...

Опубликовано
  • Автор
Какой метод депиляции использовала мастер? обрабатывала ли она антисептиком место депиляции и свои руки? Высыпания появились на месте, где мастер просто держала кожу, или депилировала? ИМХО ваши проблемы врядли связаны с депиляцией...

Депиляция производилась воском. По поводу обрабатывала она руки или нет ничего сказать не могу, я не видел, после процедуры она нанесла какойто крем, на места где были удалены волосы, на головку крем не наносился. Сразу оговорюсь никаких половых связей в течении последних трех недель у меня не было и насколько мне известно подобные симптомы не характерны для винерических заболеваний.

Девочки, я хочу только узнать что мне делать, это просто раздрожение или что-то серьезней? И стоит ли обратиться к врачу?

Опубликовано
Депиляция производилась воском. По поводу обрабатывала она руки или нет ничего сказать не могу, я не видел, после процедуры она нанесла какойто крем, на места где были удалены волосы, на головку крем не наносился. Сразу оговорюсь никаких половых связей в течении последних трех недель у меня не было и насколько мне известно подобные симптомы не характерны для винерических заболеваний.

Девочки, я хочу только узнать что мне делать, это просто раздрожение или что-то серьезней? И стоит ли обратиться к врачу?

Давайте тогда напрямую!

Чтобы на головке полового члена появилось раздражение нужно, во-первых, сильно тереть(!!!!!), во-вторых, грязными руками взяться за кожу на которой уже есть повреждения, например, трещины, ссадины и тд. Так что опять возвращаемся к трению.

Руки у мастера две(если у Вашего мастера больше, то Вам не сюда), поэтому, одновременно натягивать кожу, срывать воск и держаться за головку полового члена попросту невозможно. Поэтому, она либо держалась, либо депилировала!!! Вероятно, она могла поменять местоположение Вашего органа, но никак не держаться и тем более за головку. Невозможно натянуть кожу на члене, держась за обнажённую головку(при обрезанной крайней плоти или нет, без разницы). Поэтому, я не представляю КАК она можно занести инфекцию и создать раздражение на неповреждённой коже головки полового члена кроме как трением. Было трение? Если да, то ещё раз повторяю, что Вы перепутали манипуляции - это была НЕ ДЕПИЛЯЦИЯ У КОСМЕТОЛОГА.

Опубликовано
  • Автор
Давайте тогда напрямую!

Чтобы на головке полового члена появилось раздражение нужно, во-первых, сильно тереть(!!!!!), во-вторых, грязными руками взяться за кожу на которой уже есть повреждения, например, трещины, ссадины и тд. Так что опять возвращаемся к трению.

Руки у мастера две(если у Вашего мастера больше, то Вам не сюда), поэтому, одновременно натягивать кожу, срывать воск и держаться за головку полового члена попросту невозможно. Поэтому, она либо держалась, либо депилировала!!! Вероятно, она могла поменять местоположение Вашего органа, но никак не держаться и тем более за головку. Невозможно натянуть кожу на члене, держась за обнажённую головку(при обрезанной крайней плоти или нет, без разницы). Поэтому, я не представляю КАК она можно занести инфекцию и создать раздражение на неповреждённой коже головки полового члена кроме как трением. Было трение? Если да, то ещё раз повторяю, что Вы перепутали манипуляции - это была НЕ ДЕПИЛЯЦИЯ У КОСМЕТОЛОГА.

Странно, что вы, уважаемая belmas, так яросно все опровергаете и пытаетесь склонить тему к тому что я имел половую связь с этим мастером, не смотря на то, что я испытывал какие-то волнения и возбуждения НИЧЕГО НЕ БЫЛО. А кожу она натягивала обхватив член, стягивая кожу на головку.

Опубликовано

Спасибо!

Братуха ты попал! Это залет! Два года назад я допустил такую же ошибку как и ты! Не придал значение тому что мастел держала мою головку без перчаток и её волосы касались моего пениса...Было приятно, чего уж тут скрывать..даже во сне приснилась..а на утро...... Появилось покраснение, к обеду появился зуд, к вечеру кожа на головке начала шелушиться... Сначала я подумал что наверно просто она так яростно теребила мою головку в процессе удаления волос что это вызвало раздражение, но через трое суток когда моя головка скукожилась и посинела я побежал к врачу... Вердикт врача прозвучал для меня как приговор - редкая форма вислошерстного сифилиса, бывает один случай на десять миллионов и он не излечим... Вот и хожу теперь мучаюсь, член синий, головка как курага а мошонка покрылась оранжевыми пятнами в желтую крапинку)))))

Опубликовано

Одним словом, клоунада

Где же наши уважаемые Модераторы? Вашу помощь в студию!

Опубликовано
На счет перчаток, даже не задумывался. девушка показалось очень опрятной, да и если честно было безумно приятно ощущать ее нежные пальцы :) вот только результат немного омрачает.

КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ - КАСАЕТСЯ И МАСТЕРА И КЛИЕНТА!!! А ПОТОМ НЕ ВНЯТНЫЙ КЛИЧ О ПОМОЩИ...

Может обратиться к врачу или же всетаки подождать пару дней?

ЧЕГО ЖДАТЬ НАМЕРЕНЫ...

НЕУВЕРЕННАЯ ДИЛЕМА - ИДТИ К ВРАЧУ ИЛИ САМО СОБОЙ ВСЕ ОТВАЛИТСЯ :blink:

Опубликовано

То, что Вы описываете больше похоже на некую аллергиескую реакцию... Теоретически, если мастер до того, как приняла Вас держала также, как Вы описываете другого мужчину, который болен... то, с малой долей вероятности она могла Вам что нибудь передать. Более вероятно, что это все же аллергическая реакция (на пот мастера, порошок плохо прополаскался) может быть натерли джинсы... В любом случае, лучше посетить врача, и впредь стараться проводить процедуру максимально стерильно.

Опубликовано

У меня еще вчера было желание грохнуть эту тему полностью, но вчера она еще не переходила из разряда дерматовенерологии в разряд психиатрии.

Думаю, что мы прощаемся с этой темой, как с не имеющей ничего общего с нашей тематикой.

Тема переехала в раздел Флуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.