Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Сейчас читаю книгу по продажам в целом.
Из своего опыта есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Например, когда клиентка, на вопрос какой косметикой она пользуется отвечает что пользуется: беларусской косметикой, биокон, olay и т.д.
Причем беларусская косметика ее видимо устраивает, т.к. она не интересуется какую бы косметику она могла бы купить у меня.
Как вы отвечаете на вопрос, который мне задают: "Как вы относитесь к беларусской косметике?",
"Как вы относитесь к косметике Виши?" и так далее.
Причем насколько я понимаю качество беларусской косметики клиенток устраивает, иначе они бы обратились бы ко мне с прямым вопросом какую косметику вы можете мне порекомендовать.
P.S. Тема предназначена для вопросов, особенностей продаж косметики с точки зрения косметолога.