Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Случайно и с удивлением узнала, что в линейке БТА появился новый ботулотоксин, причем российского производства. Вот он, собственно: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/%3Cb%...atox__33947.htm

Интервью с разработчиком:

Форма выпуска аналогична остальным БТА: лиофилизат во флаконах по 50 и 100 ед. Позиционируется, само собой, как бюджетный аналог ботокса. Зарегистрирован 19.03.12.

У меня один вопрос: где он? Кто-нибудь его видел? :rolleyes: Кто занимается (если занимается) его поставками? К отечественной микробиологии я отношусь без негатива и с интересом бы познакомилась с новинкой.

• 5 месяцев спустя...
Случайно и с удивлением узнала, что в линейке БТА появился новый ботулотоксин, причем российского производства. Вот он, собственно: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/%3Cb%...atox__33947.htm

Форма выпуска аналогична остальным БТА: лиофилизат во флаконах по 50 и 100 ед. Позиционируется, само собой, как бюджетный аналог ботокса. Зарегистрирован 19.03.12.

У меня один вопрос: где он? Кто-нибудь его видел? :rolleyes: Кто занимается (если занимается) его поставками? К отечественной микробиологии я отношусь без негатива и с интересом бы познакомилась с новинкой.

Если это бюджетный аналог ботокса, то на рынок его не пустят, а жаль...

На обучении по Перфектадерм говорили, что осенью планируется вывести на рынок новый ботулотоксин российского производства, реализоваться он будет через Мартинекс. Может это он и есть?

Здравствуйте. Работал с этим препаратом в верхней трети, понравился, действие продолжалось от 6 до 9 месяцев. Проблем не было. Наблюдал действие на 6-ти пациентах. Если то, что будет пущено в массовое производство будет не хуже, буду использовать в своей практике.

Здравствуйте. Работал с этим препаратом в верхней трети, понравился, действие продолжалось от 6 до 9 месяцев. Проблем не было. Наблюдал действие на 6-ти пациентах. Если то, что будет пущено в массовое производство будет не хуже, буду использовать в своей практике.

Подскажите, где его можно прибрести?

Подскажите, где его можно прибрести?

В личке ответил. Насколько я знаю, сейчас он официально не продается. У меня был с производства, сейчас нет. Могу поискать инструкцию с коробочкой, но там ничего особенного нет. Если правильно запомнил - стабилизирован желатином, не альбуминами.

• 1 месяц спустя...
На обучении по Перфектадерм говорили, что осенью планируется вывести на рынок новый ботулотоксин российского производства, реализоваться он будет через Мартинекс. Может это он и есть?

Подходила на выставке к представителям с этим вопросом. Обещали токсин в сентябре, но только корейский! Ждемс)))

• 3 месяца спустя...

У нас можно преобрести!!!7 495 787 32 50

У нас можно преобрести!!!7 495 787 32 50

Я так понимаю.что это для москвичей и проживающих рядом с Москвой. Будут ли представители в регионах далеких от столицы?

Мне пришла смс от компании "Здоровье семьи", анонсирующая выход "Релатокса". Флакон 100 ЕД. Если кому надо, то вот телефон: 495-973-25-77.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Пришлите в личку стоимость препарата

буду благодарен)

Мне вот очень интересно, почему токсин, зарегистрированный в 2013 году только сейчас выпущен на рынок?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Добрый вечер. а можно и мне цену в личку :rolleyes:

Вечер добрый! Мне тоже можно цену в личку. Спасибо заранее. :)

Вы уж хотя бы приличное количество результативных сообщений оставьте на форуме, чтобы подобные просьбы отправлять. А то вообще не понятно кто вы, что вы. Здесь форум профессиональный, а вы со своими одним двумя сообщениями выглядите как без роду-без племени и стоимость профессионального препарата выясняете.

• 3 месяца спустя...

В Питере его можно приобрести в Аптеке Красоты , сегодня увидела в прайсе, который мне на почту прислали. Стала искать отзывы, но не нашла :( Хочу попробовать. Согласно производителю , эффект длится аж до 9ти месяцев и про побочные эффекты ни слова..... Хочется верить :rolleyes: Чуть позже отпишусь о результатах.

Была клиентка на Диспорте - сказала, что до этого дважды колола Релатокс у другого косметолога - была довольна результатом. Косметолога поменяла в связи с переездом в наш город. Единицы у Релатокса, как у Ботокса? И если кто может, киньте цену в личку - имеет ли овчинка выделки?